联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申诉!为何积分突然少了1000分?!请告知!

专家分

涂料人二段

莫名其妙

专家分
0 分
请问是什么原因?

前几天我莫名其妙被禁言,是的,如果连“谢谢你的分享”这样的回复都算灌水,那么我灌水了,但,请确认,绝对不超过15条。而且,本人绝没发任何广告信息。

我的积分是推广而来,介绍这个网站给圈子里的很多朋友。

我不知道个别版主究竟为何如此?体现你的高高在上?

如果讲道理,请这个所谓的斑竹跟帖回复。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
QQ
在线原料库,研发好帮手
要分明才好!!!!

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
QQ
我靠,一天暴涨800分,就算我从早忙到晚的发贴也没有那么多啊。
不过刚刚ADMIN已经说了。还是要认真和大家讨论,我想是这个道理,我来这么久还没有发过什么灌水贴。自己感觉是这样的,如果以后那位版主和管理员扣我的分和删我的帖子请通知一声啊。拉上黑名单和屏蔽发言我想我应该不会遇到了。因为我加入联众的初衷就是来学习和交朋友的还有就是真想为论坛做点事情,说实话我现在除了能提一些合理化的建议外还真不知道怎么帮忙做事情,实际上说帮忙也是错误的,本来一进联众就有种归家的感觉,这是我在其他的论坛里感觉不到的。所以希望斑竹和管理员可以谅解,我在以后的日子里只要是能想到和能做到的我一定会全力以赴。

评分

admin + 10 互相学习,共同提高

涂尽前世所爱,
料定今生有缘。
漆实我很在乎你。

专家分

涂料人三段

永远的色狼

专家分
25 分
我觉得积分还是要通过正常的发帖来赚取。没有辛勤劳动,哪来丰硕的成果。
狼之本色是杀戮和吃肉,男人本性就好色。更甚这,那个男人不好色,那个男人不爱财.

专家分

涂料人四段

专家分
954 分

涂料人三段

7# admin
请定义一下,什么情况算有广告嫌疑?

专家分

涂料人二段

涂人

专家分
0 分
QQ
实是求事就行了!

专家分

涂料人二段

单位吃糖不要命di~!

专家分
0 分
只要对论坛好就行。咱们论坛里有些下载的资料找不到文件源,不知道是什么原因,在这里提下。希望能解决这个问题。这个情况出现过很多次的。分扣的也很无辜啊。:'(
专注于某事,它会带给你惊喜o(∩_∩)o...

专家分

涂料人二段

专家分
122 分
我估计论坛原来肯定有积分漏洞的,可是现在被补牢了

专家分

涂料人二段

专家分
4 分
几句话就可以挣上一千分,我也想申诉一下了赚点分了。不过可惜没有申诉的理由,呵呵!希望大家多交流。

专家分

涂料人二段

超级专家

专家分
3 分
也许是会员一时没考虑周全,呵呵,也许是为了搞点积分就不择手段,还是要慢慢引导,刚刚加入一个论坛成长起来是需要时间的,但是,可能到一个论坛是搜索资料来的,就是为了搞某个资料,又没有积分,所以就出现很多极端情况了,可以让新会员有一定得权限现在1-5个附件,问题可能会少点

专家分

管理员

Better Coating, Better World!

专家分
124 分

论坛管理员

厚道?
谈不上啊,只是感觉来向我申诉了,就说明还是在乎我们论坛的,并且这个朋友也向我解释了一些他的原因,就网开一面了!
每天收到不少被封杀的申诉短消息,说什么样的都有,哈哈!
招聘华东大区商务总监,13917886982(微信),3551646(QQ)

专家分

涂料人三段

大湿

专家分
19 分
厚道。

专家分

涂料人三段

专家分
4 分
QQ
我给这个朋友补上了丢失的积分
不过同时敬告这个朋友:不要灌水,不要广告,不要发无聊帖子!
好好和大家交流!
admin 发表于 2009-4-12 12:16

管理员确实是!
联众伴我成长!
施工板块接龙答题送积分,欢迎啊http://www.coatu.com/bbs/thread-27740-1-1.html
请加入联众涂料涂装精英群79068077,交流更便捷

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
他被禁止前总共发帖24个,平均一个星期发一次,不太可能灌水。
日本武藏涂料的技术培训资料(切勿转载)

http://bbs.coatu.com/forum-95-1.html

专家分

管理员

专家分
124 分

论坛管理员

我给这个朋友补上了丢失的积分
不过同时敬告这个朋友:不要灌水,不要广告,不要发无聊帖子!
好好和大家交流!
招聘华东大区商务总监,13917886982(微信),3551646(QQ)

专家分

涂料人三段

大湿

专家分
19 分
我正在考虑要不要通知你的时候,已经有人先动手了。
日本武藏涂料的技术培训资料
[url=http://bbs.coatu.com/forum-95-1.html]http://bbs.coatu.com/fo

专家分

涂料人三段

大湿

专家分
19 分
panshan君,别来无恙
日本武藏涂料的技术培训资料
[url=http://bbs.coatu.com/forum-95-1.html]http://bbs.coatu.com/fo

专家分

涂料人二段

专家分
5 分
天网恢恢,疏而不漏
中国最大的锅炉防腐涂料供应商
www.dushili.com
在线客服:13371958395

专家分

涂料人三段

专家分
4 分
QQ
我记得你好像是一天之内暴涨800分左右,帖子没发,那应该是推荐了14个人吧
联众伴我成长!
施工板块接龙答题送积分,欢迎啊http://www.coatu.com/bbs/thread-27740-1-1.html
请加入联众涂料涂装精英群79068077,交流更便捷

专家分

管理员

专家分
124 分

论坛管理员

你多次灌水被禁言,你在QQ里向我申诉过,可能扣积分也是对你的一种惩罚:无期变成了有期了!
如果说你是靠推广来的积分,那你把推广的会员名字贴出来,我们验证一下
多谢