联众涂料论坛

标题: 水性玻璃漆树脂如何做好销售 [打印本页]

作者: nbmjjc    时间: 2009-10-12 08:32
标题: 水性玻璃漆树脂如何做好销售
请问各位采购,我是一名水性工业树脂的销售员,在最近几个月的销售过程中,发现销售工作真的不是那么好做的,如何才能做好销售工作呢,期待大家的解答,谢谢!www.nbmjjc.com.cn  陈女士  15958285456 QQ 785537392 有买水性工业树脂的也可和我联系,祝大家工作顺利,生活愉快@
作者: 霜靥    时间: 2009-10-12 08:51
用心都能做好
对自己的行业多了解 产品的生产使用问题很精通
能为你的客户带来效益 你和你的产品能帮他解决他的一些问题 这就会有机会
加上良好的个人关系 相信你会成功的
至于个人关系的养成,我觉得这是要天分的  难在这对有些人可以也很容易
作者: nbmjjc    时间: 2009-10-13 16:30
2# 霜靥

谢谢您的回答,我很用心的在做,继续加油!
作者: nbmjjc    时间: 2009-10-22 08:41
告诉大家一个好消息,我的努力终于有了回报,跟踪了四个多月的客户,终于下单了,哈哈,高兴呀!
作者: 霜靥    时间: 2009-10-22 08:48
哈哈,恭喜恭喜  
做销售最难的就是在开头,许久不出成绩心理压力大,要是不能坚持下去,就失败了,有了第一个单子以后就容易了
作者: nbmjjc    时间: 2009-10-23 10:27
5# 霜靥

恩,很感激那个客人,希望我可以做的更好!
作者: clapton733    时间: 2011-7-12 08:50
呵呵,凭我的直觉,你这个帖子是在个小小的营销策划。先抛出一个没有商业动机的话题,引发大家讨论,然后说成交了,意在说明自己产品的实力,来推广自己的产品。10月12日发的很迷茫的帖子,10天后就成交了,而且成交的是跟进了4个月的潜在客户,不太可信。
只要你的产品是好产品,无可厚非。
想到你公司网站上了解你们的产品,但是你发布的网站已经打不开了。
作者: zxqyzxj    时间: 2011-11-16 12:51
呵呵 现在这个策划似乎是不成立的 每个人都有迷茫的时候 给人一叶 还采一方,这么久了 我估计这位兄弟已经很厉害了。 我的营销秘诀 精诚所动 金石为开
作者: 小楼一夜听春雨    时间: 2012-4-27 23:00
霜靥 发表于 2009-10-22 08:48  哈哈,恭喜恭喜  做销售最难的就是在开头,许久不出成绩心理压力大,要是不能坚持下去,就失败了,有了第 ...

成功都是可喜的,应该祝贺。我们搞技术的,对那些忙于穿梭在各省市的原材料销售人员,你们是可敬的。
作者: leah    时间: 2012-5-28 11:40
理解万岁!9楼,我代表广大的营销人员谢谢你!这两年多奔走在销售一线,从书生气十足的女孩,到现在,成熟也好,世故也罢,其中几多滋味,自己懂得就好,有人理解,差不多要感激涕零了。
无论技术还是销售抑或老板,都不容易。祝福各位。
作者: judy2012    时间: 2012-6-29 14:46
看到你们的谈论,我真是想法颇多,
作者: judy2012    时间: 2012-6-29 14:47
一个公司对业务是放养 ,,我们这些放养的业务员应该怎样弄呢  ,请各位大虾请教!

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1