联众涂料论坛

标题: 如何提高环氧树脂在不锈钢上的附着力 [打印本页]

作者: m20020670116    时间: 2010-5-18 21:55
标题: 如何提高环氧树脂在不锈钢上的附着力
请大家研究一下,如何提高环氧底漆在不锈钢底材上的附着力啊?我试过805,815固化剂,和分别加KH560.效果都不太理想。请大家帮忙,也希望更多人能得到提高。谢谢。
作者: tank    时间: 2010-5-19 17:57
国外一些厂家比如国都、爱迪科等做一些特殊环氧对各种底材附着力都比较好,也有些通过固化剂调整,偶联剂可以多试些牌号。。
作者: lnchenjichun    时间: 2010-5-19 18:39
回复 2# tank

tank 大哥,环氧底漆试验怎么样了呀
作者: killchu    时间: 2010-5-19 18:42
可以能是应用的问题,环氧加固化剂再加硅烷偶联剂,一般都可以搞定这种底材
作者: woniu15    时间: 2010-7-31 14:53
环氧加固化剂再加硅烷偶联剂能搞定不打磨的镀锌板底材吗(除油)
作者: HSLWJB    时间: 2010-11-28 23:01
请问硅烷偶联剂哪个好些?
作者: etbn    时间: 2010-11-29 11:32
ETBN,专门解决环氧对金属底材的附着力问题。
效果不容置疑,只是成本较高,哈哈。
作者: killchu    时间: 2010-12-22 01:26
推荐使用进口产品T-7588,该产品酸价60左右,主要为提高金属密着而设计,尤其针对非铁金属效果更为明显,例如:各种电镀、铝合金、不锈钢、马口铁。。。均能表现出优异的密着效果;而针对一般铁金属,更仅需要一般密着添加剂添加量的五分之一~~十分之一,不但大幅降低成本,更可减少密着剂对漆膜造成不良影响。
可以在各种体系中使用,极佳的相容性。不会影响漆膜的性能(耐候,黄变性,光泽。。。),无毒,不水解,前、后添加均可。可以使用在UV,自干以及各种温度烤漆中均有优异效果。性价比超高
作者: fding3188    时间: 2013-9-24 21:44
killchu 发表于 2010-12-22 01:26
推荐使用进口产品T-7588,该产品酸价60左右,主要为提高金属密着而设计,尤其针对非铁金属效果更为明显,例如 ...

你好!对您介绍的产品比较感兴趣,能详细介绍下吗?18653307669.
作者: WQJ596    时间: 2013-10-29 14:40
2#的思路是正确的。
作者: 文刀    时间: 2013-11-11 13:27
很简单的东西,不用环氧的,用丙烯酸的树脂耐水煮2小时没问题
作者: yuji0920    时间: 2013-11-11 13:40
/:^$^偶联剂我有
作者: yunqing    时间: 2013-12-4 13:11
唯一方法:8羟基喹啉如有问题电话13704014890
作者: fxydragon    时间: 2013-12-8 09:02
killchu 发表于 2010-12-22 01:26
推荐使用进口产品T-7588,该产品酸价60左右,主要为提高金属密着而设计,尤其针对非铁金属效果更为明显,例如 ...

很有兴趣,很想尝试。能不能把资料发到fxydragon@163.com  谢谢!
作者: killchu    时间: 2013-12-8 12:40
fxydragon 发表于 2013-12-8 09:02
很有兴趣,很想尝试。能不能把资料发到  谢谢!

各位需要资料和样品的朋友,可以联系广州市恒宇贸易有限公司,谢谢
作者: 16547411q    时间: 2013-12-17 15:58
增韧啊,树脂部分 还有固化剂部分,途径很多啊!
作者: oct    时间: 2013-12-27 15:33
附着力促进剂,这种东西已经国产化了,有需要联系我,13161768313,王

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1