联众涂料论坛

标题: 求一水性防腐涂料乳液 [打印本页]

作者: zhangxingqiao    时间: 2010-6-4 21:50
标题: 求一水性防腐涂料乳液
各位大虾,哪家的水性防腐涂料用乳液比较好一些,要求为自干单组分体系,耐盐雾时间为72H,硬度HB-H,附着力小于1即可。知道的给推荐一下。可将联系方式发至本人邮箱:zhangxingqiao0105@163.com或直接联系本人,电话:13600836709
作者: tank    时间: 2010-6-5 13:13
自干体系硬度一般都不是太好,其它的要求倒是容易满足。。。
作者: mophy    时间: 2010-6-5 22:24
推荐自交联丙烯酸树脂或PUA
作者: zxqyzxj    时间: 2010-9-28 16:17
你可以采用丙烯酸乳液和环氧的乳液混配使用,可以提高硬度还有使用一些无机材料也是可以达到一定的高硬度的
作者: nbmjjc    时间: 2010-10-8 08:53
老兄。你砸不找我呢
作者: shanghaiyutang    时间: 2010-10-8 11:38
可以找罗门哈斯啊,他们有专门做水性防锈漆的乳液,好像叫什么54C和71K的吧,你问他们就知道了,我记得不清楚了。
作者: qhxiaoxiong    时间: 2010-10-23 13:03
性能要求很低嘛,很多公司的乳液都能做到的啊
作者: dudumao1983    时间: 2011-7-5 10:17
找到合适的了嘛?/:809
作者: lyqzj    时间: 2011-10-28 13:19
zxqyzxj 发表于 2010-9-28 16:17
你可以采用丙烯酸乳液和环氧的乳液混配使用,可以提高硬度还有使用一些无机材料也是可以达到一定的高硬度的

环氧乳液的配套固化剂怎么加?
作者: 蓝涂    时间: 2011-11-3 13:38
要求不高,找到了吗?没找到可以找我
作者: lyqzj    时间: 2011-12-1 13:18
蓝涂 发表于 2011-11-3 13:38
要求不高,找到了吗?没找到可以找我

您是哪里的?我也想找防锈乳液。
作者: lyqzj    时间: 2011-12-1 13:19
dudumao1983 发表于 2011-7-5 10:17
找到合适的了嘛?

您那有水性防锈乳液?
作者: omi99    时间: 2011-12-1 13:42
咋看一眼似乎指标不高,但是耐盐雾72小时对水性很关键,能耐72h,耐200h就没问题

作者: 水性漆    时间: 2011-12-1 14:04
可以联系我,15825546691。水性木器,玻璃,塑料,防锈乳液应有尽有,具体看你的详细要求,可提供样品。谢谢!
作者: lyqzj    时间: 2011-12-2 08:57
水性漆 发表于 2011-12-1 14:04
可以联系我,15825546691。水性木器,玻璃,塑料,防锈乳液应有尽有,具体看你的详细要求,可提供样品。谢谢 ...

你是哪个厂家的?
作者: pqwang99    时间: 2011-12-5 14:07
耐盐雾72小时,自干丙烯酸色漆用的乳液,能行的留联系方式。我也在找。
作者: wggang    时间: 2012-2-14 11:29
陶氏的P71K应该可以/:815
作者: new_resin    时间: 2012-2-22 11:02
我已经把资料发到你邮箱了,您可以看下。有需要随时联系我吧。
作者: 油漆助剂    时间: 2012-10-9 09:37
你好,我公司有一款水性乳液.
采用特殊丙烯酸单体,先进的聚合工艺,合成出稳定,高性能乳液。可用于实色底漆,实色面漆及透明底漆,清膜坚硬清透,对粉料包裹能力强,干燥速度快,良好的打磨性。附着力强、有优异的耐水性能、耐回粘、耐化学性。常温下能快干.如有需要请联系.QQ:1012904557

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1