联众涂料论坛

标题: 在UV真空电镀底漆用那支流平剂 [打印本页]

作者: longzhenhu    时间: 2012-4-9 08:58
标题: 在UV真空电镀底漆用那支流平剂
求助:在UV真空电镀底漆用那支流平剂最好coatu_reward
作者: zhuodalin    时间: 2012-4-9 08:58
2L推荐306还行,后面的几个想害人啊.............................我赞同,EFKA3083,2100吧,包你 莫问题,用其它的你 会死得好惨的,
作者: 060406    时间: 2012-4-9 09:51
便宜点:BYK306
贵一点:BYK333,BYK3510,BYK371(371主要用于UV固话辊涂清漆增进底才的润湿性)
作者: yhs36500    时间: 2012-4-9 10:16
2L推荐306还行,后面的几个想害人啊?/:good
作者: yjq001    时间: 2012-4-9 13:46
2楼不厚道!建议用高沸点溶剂和少量306配合来实现对底材的润湿流平
作者: bobmouse    时间: 2012-4-9 13:52
后面的助剂说害人是啥意思啊?性能不匹配?还是成本太高?
作者: KUANG    时间: 2012-4-9 13:55
BNK-306 流平剂
聚醚改性聚硅氧烷聚合物溶剂
作者: longzhenhu    时间: 2012-4-9 16:45
060406 发表于 2012-4-9 09:51
便宜点:BYK306
贵一点:BYK333,BYK3510,BYK371(371主要用于UV固话辊涂清漆增进底才的润湿性)

我用的是BYK306呀?就是流平达不到客户的要求。
作者: longzhenhu    时间: 2012-4-9 16:47
yjq001 发表于 2012-4-9 13:46
2楼不厚道!建议用高沸点溶剂和少量306配合来实现对底材的润湿流平

用高沸点溶剂做底容易使镀膜发白。
作者: yuanhongbo2233    时间: 2012-4-9 17:27
yhs36500 发表于 2012-4-9 10:16
2L推荐306还行,后面的几个想害人啊?

什么意思?我觉得2L的可以啊~
作者: jingying    时间: 2012-4-9 17:46
一般的底漆都用BYK3060.3-0.5 个点  面漆用BYK333  0.3-0.5个点  流平不好树脂的决定性也很大的
作者: yangdbo    时间: 2012-4-10 20:14
主要还是树脂,溶剂不能太慢的,慢了不但会使镀层发蒙,还会有针眼。。。
作者: 广州李先生    时间: 2012-4-11 09:17
可以试试先创X080流平剂,
X080强烈提高底材润湿性、改善流平、防止缩孔、具脱气作用、不影响间层间附着力、良好的相容性!
作者: xinming    时间: 2012-4-11 17:44
埃夫卡的3777
作者: zhuodalin    时间: 2012-4-20 09:40
都在卖自己的产品,出了问题你们敢包么?老实点吧。3083。。。2100
作者: longzhenhu    时间: 2012-5-16 16:57
zhuodalin 发表于 2012-4-16 14:32
2L推荐306还行,后面的几个想害人啊.............................我赞同,EFKA3083,2100吧,包你 莫问题, ...

我赞同你说的。

作者: 等待    时间: 2012-5-16 19:45
我现在用的就是306,还不错啊

作者: angelliu810202    时间: 2012-5-17 16:59
我用的是2100,有什么好说的。我估计10个工程师有 8个是用 2100/:dance
作者: zhuodalin    时间: 2012-5-18 10:00
/:cheer/:cheer/:cold不说拉
作者: zhuodalin    时间: 2012-5-18 10:04
说多了,让那些技术员出来就冒牌工程师。抢我们的饭碗哦。。/:^$^/:^$^
作者: huxinfu8818    时间: 2012-5-21 19:43
yhs36500 发表于 2012-4-9 10:16
2L推荐306还行,后面的几个想害人啊?

/:good还是这位兄弟实在。
作者: wujinliang0769    时间: 2012-5-28 15:21
4500(聚醚改性聚有机硅氧烷溶液)流平剂适用于溶剂型UV、无溶剂型UV色漆系统,能提供优异的树脂混溶性、流平性、抗缩孔性和增加滑感,不影响重涂,抗油污效果明显,相对于BYK333来说就是手感没那么好。建议可以试试。
作者: 毛血旺    时间: 2012-5-28 17:07
370也行......
作者: zhuodalin    时间: 2012-6-1 08:51
只要你认为行的,加自来水都行,不言卖助剂的吃西北风去了。。。。。。/:^W^/:^W^
作者: 李生    时间: 2012-6-1 09:00
看要求吧,这个空间还是很大的,
作者: zhuodalin    时间: 2012-6-7 08:57
能加在真空镀底漆上的流平剂我信没几个。卖助剂的你们是否自做过?不是说行就行的哦。还是那句话:/:815/:815只要你认为行的,加自来水都行,不言卖助剂的吃西北风去了。。。。。。
作者: YDH2008    时间: 2012-6-7 17:25
你好,可以试试GLK-383呀!不错!欢迎来电!谢谢!
作者: li4971    时间: 2012-6-7 20:59
主要是要求底材润湿性好,可以重涂

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1