联众涂料论坛

标题: DN-1017!底胸们,有谁用过个这个产品吗? [打印本页]

作者: bjiq5600    时间: 2012-10-11 10:38
标题: DN-1017!底胸们,有谁用过个这个产品吗?
这个是什么材料啊?,只知道是一特殊的非UV体系材料,但可参加UV体系成膜,主要作用来增加光泽,流平,调整韧性。想请教一下是什么材料,哪里有卖?coatu_reward
作者: long120000    时间: 2012-10-11 20:56
这类树脂立骅鑫有卖
作者: bjiq5600    时间: 2012-10-12 00:24
long120000 发表于 2012-10-11 20:56
这类树脂立骅鑫有卖

是树脂的吗?我还以为是助剂呢,多谢了,是可以增加韧性的吗?效果明显的吗?
作者: long120000    时间: 2012-10-12 01:43
bjiq5600 发表于 2012-10-12 00:24
是树脂的吗?我还以为是助剂呢,多谢了,是可以增加韧性的吗?效果明显的吗?

DN-1017这个是不是树脂我不知道,立骅鑫的是树脂,作为添加用,在UV体系不反应,改善流平和增加韧性,效果很明显!
作者: bjiq5600    时间: 2012-10-12 09:04
long120000 发表于 2012-10-12 01:43
DN-1017这个是不是树脂我不知道,立骅鑫的是树脂,作为添加用,在UV体系不反应,改善流平和增加韧性,效果 ...

好,多谢了!
作者: cyx3388    时间: 2012-10-23 11:40
long120000 发表于 2012-10-12 01:43
DN-1017这个是不是树脂我不知道,立骅鑫的是树脂,作为添加用,在UV体系不反应,改善流平和增加韧性,效果 ...

你立骅的?
作者: chang3002876    时间: 2012-10-23 21:16
DN-1017,还是E-1017?
E-1017就用过,不错E-1017是一特殊的非UV体系材料,但可参加UV体系成膜,主要作用来增加光泽流平,调整韧性。
作者: long120000    时间: 2012-10-23 22:11
cyx3388 发表于 2012-10-23 11:40
你立骅的?

是的。。。
作者: bjiq5600    时间: 2012-11-2 09:10
chang3002876 发表于 2012-10-23 21:16
E-1017就用过,不错E-1017是一特殊的非UV体系材料,但可参加UV体系成膜,主要作用来 ...

兄台!E-1017哪里有拿啊?方便说下吗?多谢了!
作者: bjiq5600    时间: 2012-11-8 15:20
chang3002876 发表于 2012-10-23 21:16
E-1017就用过,不错E-1017是一特殊的非UV体系材料,但可参加UV体系成膜,主要作用来 ...

老兄!!可以告知下哪里有拿吗?急需的,多谢先!
作者: 晨星    时间: 2012-11-9 09:22
我也想知道,不知是哪家公司的?

作者: crosslin    时间: 2012-11-16 16:37
谁能介绍下哪家有卖?  我也有兴趣 .. QQ 25026885

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1