联众涂料论坛

标题: 水包水专业配色师价位真这么高吗? [打印本页]

作者: 杨源河    时间: 2012-11-22 19:50
标题: 水包水专业配色师价位真这么高吗?
水包水专业配色师价位真这么高吗?最低我想不会低于5.5K吧。什么原因?个人觉得吧还是这方面的人才太少了!而且水包水多彩调色人员都兼有研发的职责,先比较而言这类人多。SOcoatu_reward
作者: luciazhang    时间: 2012-11-22 19:50
5.5K,就算高了??不会吧???
作者: luciazhang    时间: 2012-11-22 19:50
纯粹调色的,目前,也有开到税后6K。如果还有研发任务的话,基本就上万了。
作者: 风之十三少    时间: 2012-11-22 19:50
如果你需要水包水方面的调色师,我身边有许多朋友。都是从国内顶尖多彩涂料厂里出来的。
工资每月不得低于7000.
有意的话,可以帮你介绍。
作者: zhangjianyedao    时间: 2012-11-22 19:50
我们这调色师,可以独自打板和售后服务的,一年至少9W,而且不会研发
作者: chenhao    时间: 2012-11-22 19:50
楼主,你说的工资太低了;就是普通调色师也要这个数啊
作者: 过客    时间: 2012-11-22 19:50
水性涂料很广泛的,不可能只剩下水包水一种没学吧,学无止境,永远抱着学习态度才能更好进步。
作者: 355069167    时间: 2012-11-22 19:50
调色不难就是太复杂,是调不通涂料数倍的工作量。
作者: xuyunhui    时间: 2012-12-10 19:58
chenhao 发表于 2012-12-10 15:15
楼主,你说的工资太低了;就是普通调色师也要这个数啊

调色都这么高的工资了啊
作者: 505956848    时间: 2013-1-31 02:03
招涂料,真石漆调色师付年薪6万起加生产绩效补贴吨位计,(年产量1500吨左右

1。能真石漆配色与管理;
2、真石漆样板制作与管理;
3、真石漆生产管控。
有兴趣和技术的可QQ505956848或电话联系18961726112
作者: 感想    时间: 2013-1-31 23:21

2013的目标是把最后一个水性涂料学懂学会,就是:水性水包水、多彩、液体花岗岩 涂料。
作者: 汽车修补漆    时间: 2013-2-4 09:14
水包水调色很难吗?和汽车修补漆比起来哪个跟难。

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1