联众涂料论坛

标题: 汽车修补漆的研发讨论 [打印本页]

作者: mayyang    时间: 2012-12-6 13:10
标题: 汽车修补漆的研发讨论
有没有负责汽车修补漆产品的研发人员,想请教下中低端产品的耐候性问题
作者: yupn    时间: 2012-12-8 10:40
中低端产品的耐候性问题,要看是哪类的产品,目标客户及客户主要反馈的问题等等综合来评估
修补漆的耐候性方面主要有:黄变或变色(这类出现比较多)、失光、粉化(一般不大会这么严重)、耐水性也偶尔会有,耐酸耐碱一般不在会出问题
作者: 谭剑    时间: 2013-1-7 13:45
加紫外线吸收剂帮助是很大的,,我司主要经营这方面产品
作者: liuyizhao59    时间: 2013-1-7 19:47
楼主并没有贴出要求,如何讨论?
耐候?是人工加速老化,QUVA还是QUVB?氙灯?还是自然曝晒?
是与原漆层的同步?还是修补漆膜本身耐光抗温变等等?
作者: 李james    时间: 2013-1-11 17:44
汽车修补漆我们有一套树脂针对,银帆是我们的客户!Q1720081646TEL13827061088
作者: yasuray    时间: 2013-1-16 16:45
李james 发表于 2013-1-11 17:44
汽车修补漆我们有一套树脂针对,银帆是我们的客户!Q1720081646TEL13827061088

我是做修补漆的,我想了解一下你们的树脂体系
作者: 孤鹰    时间: 2013-1-25 09:37
用的是芳香族固化剂,颜料是最便宜的那种,稀释剂恨不得用蒸馏溶剂,树脂是最便宜的。性能还要求要好,物美价廉可能吗?     整个系统都不好,添加一点东东想调整好,不大可能吧。
作者: macobai    时间: 2013-1-26 08:32
试试我的消光粉,马先生。15000332474
作者: bey    时间: 2013-1-28 08:52
我们有树脂可以作为汽车修补漆用。欢迎来电咨询18822660624
作者: 沧海一粟    时间: 2013-1-29 19:54
楼主想发表什么,我没搞清楚,太范了。。。。。
不过倒是看到一批买药的,呵呵!/:^W^
我也打个酱油。。。。。。

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1