联众涂料论坛

标题: uv底漆用pu做的银粉漆附着力不行 [打印本页]

作者: yebo23561314    时间: 2013-4-30 07:44
标题: uv底漆用pu做的银粉漆附着力不行
底漆为pu银粉底漆,面漆为uv,附着测试时,底漆银粉分离,请各位兄弟帮忙分析一下!谢谢!/:Q coatu_reward
作者: CUIYINXIAO    时间: 2013-5-3 20:30
可能是那款pu不太适合做底漆,试一下tg点低的,崔生13828710595
作者: yebo23561314    时间: 2013-5-5 21:32
CUIYINXIAO 发表于 2013-5-3 20:30
可能是那款pu不太适合做底漆,试一下tg点低的,崔生13828710595

谢谢!我再试试看!
作者: tpu86    时间: 2013-5-6 14:24
做底漆的话可以试试我们的树脂 单组份溶剂型的聚氨酯树脂 做底漆很好的  楼主需要样品的话可以加我的QQ 176316158  电话 13798505460
作者: lijian2364    时间: 2013-5-8 08:25
PU底漆尽量用低粉或不加粉料的底漆,要不UV那层会把PU拉掉的
作者: starofcoating    时间: 2013-5-9 23:08
lijian2364 发表于 2013-5-8 08:25
PU底漆尽量用低粉或不加粉料的底漆,要不UV那层会把PU拉掉的

我也正在遇到同样问题,下次试试~~
作者: starofcoating    时间: 2013-5-9 23:09
starofcoating 发表于 2013-5-9 23:08

谢谢!/:^_^
作者: apachey007    时间: 2013-5-11 09:50
学习了/:809
作者: zhchem5168    时间: 2013-5-11 20:05
我这里有一款助剂可能可以帮到你,可以免费寄样测试13973366775
作者: myzhao    时间: 2013-5-16 10:41
呵呵,兄弟在那里做,,同样的配方在广东,江苏都是可以的在重庆就出现掉银,掉UV后来体系没动就是改了下溶剂就好了。
作者: myzhao    时间: 2013-5-16 10:42
呵呵,兄弟在那里做,,同样的配方在广东,江苏都是可以的在重庆就出现掉银,掉UV后来体系没动就是改了下溶剂就好了。
作者: myzhao    时间: 2013-5-16 10:43
建议底漆溶剂做强。。。

作者: yebo23561314    时间: 2013-5-27 10:01
myzhao 发表于 2013-5-16 10:42
呵呵,兄弟在那里做,,同样的配方在广东,江苏都是可以的在重庆就出现掉银,掉UV后来体系没动就是改了下溶 ...

我在深圳,你的建议,我可以试一下!我说的附着不行,是底漆分离,不是掉UV,不知道你说的是否这种情况!
作者: yebo23561314    时间: 2013-5-27 10:03
starofcoating 发表于 2013-5-9 23:08

我没有在底浆中加粉,
作者: YDH2008    时间: 2013-5-27 10:33
你好!朋友做怎么样了呀!换换树脂试试看呀!
作者: rainseason2010    时间: 2013-5-27 20:28
yebo23561314 发表于 2013-5-27 10:01
我在深圳,你的建议,我可以试一下!我说的附着不行,是底漆分离,不是掉UV,不知道你说的是否这种情况!

我们是单组分的底漆,会出现这样的问题,uv面可剥离,底材上还粘附着银粉底漆,感觉就像底漆分离了

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1