联众涂料论坛

标题: 尊敬的潜水会员朋友们:您好,请花时间看看这段话! [打印本页]

作者: admin    时间: 2008-3-9 22:09
标题: 尊敬的潜水会员朋友们:您好,请花时间看看这段话!
我们也有自己的工作和生活,并没有太多余的时间,但为了自己的论坛,我们每天要到处找(创作)文章、设计资源、作品、图片等

资源给自己论坛的会员欣赏、下载。花费大量的时间和精力,我们不在乎,因为我们觉得值。但遗憾的是,我们发现很多时候辛苦

地发贴、创作却得不到会员们的珍惜以及几句简单的感谢话语,换来的只有疲惫、伤感。这样下去,辛勤的发贴者肯定会逐渐放弃

的,从一个天天找资源、发帖子的勤快人转变为了一个清闲者,一个不愿回帖、不愿道谢的、整天看别人发一些现成资源的看客。

真到了这时,好多会员就会打开自己封闭已久的嘴问:“为什么没有新的文章、作品、图片、教程等资源了?”如果我们根本找不

到一点动力,又怎么去整天忙碌的去找源跟大家一起共享?如果让一个好的管理员、斑竹失去了他们的动力,那么最可悲的莫过于

你们!!!

所以希望大家对于一些好的帖子,不要吝啬于一句感谢的话语及建议。 我们不管是做管理员的还是做斑竹的,每天到处找资

源给会员们看,其实自己能有什么好处?真正得到利益的难道不是你们吗?天天不断维护论坛,删除一些不合格的帖子,难道不会

觉得无聊?难道真的是我们闲着没事做?我们的目的不就是为了能与你们更好的交流吗?不是为了同属设计的天空更加蔚蓝吗?但

是最后为什么我们连这一点可怜的体谅都得不到?每次高兴地发一个文章、作品、教程、贴图帖子,都期盼着大家给予一点鼓励,

或是提出一些宝贵的建议!如果一些好帖,没有几个回复帖,或回帖的就是几个草草的“顶”“看”之类的毫无感情的话语,必然

让人真是觉得失望至极!为了共建我们温馨的家园,为了愉悦大家的身心,请不要吝啬,大胆说出你们的建议和看法吧,衷心表达

你们的感谢和鼓励吧!

尊重辛勤的发贴者,回报你们的将是更多的惊喜!

<此贴转载于其他网站,不过也正是我们想对大家说的>
作者: BMA004    时间: 2008-3-9 22:54
o,yeah,我顶:victory:
作者: 八戒    时间: 2008-3-11 08:22
不错,是原创的吗?:lol
作者: 山水也    时间: 2008-3-11 10:57
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
作者: 络腮胡子    时间: 2008-3-11 11:10
支持
作者: 石头    时间: 2008-3-11 16:57
说的都是实话,而且是心底的实话。不但看,还要记住。更要去实施!
作者: mouselove    时间: 2008-3-12 08:25
很有感情,看到这篇贴子,让我不由得想起,自己的感受。就像我们销售人员一样,经常会面临泄气的情况。其实原因就如阿杰大哥的贴子中的感受一样。祝愿各位大哥的努力都会有好的结果,相信付出总会有回报!加油!!!!!!
作者: 八戒    时间: 2008-3-12 08:57
阿杰: 很感性,哪里下载的,我去看看。
作者: BMA004    时间: 2008-3-12 17:44
原帖由 八戒 于 2008-3-12 08:57 发表
阿杰: 很感性,哪里下载的,我去看看。
一着急看成很“性感”,:L
作者: 尘风    时间: 2008-3-26 09:23
老大辛苦了~~~:handshake !!!
作者: 涂料小伙计    时间: 2008-4-8 20:57
不容易,真的不容易:handshake
作者: zhongxiaoqiu79    时间: 2008-4-12 16:45
说得很在理呀,不能只是索取,没有付出,那样的事情是不可能长久的.
作者: coilcoat    时间: 2008-4-12 22:07
说出了这个社会的通病 看热闹的人太多了
作者: yanan    时间: 2008-4-14 13:15
真诚的道一句辛苦了!
作者: 新华    时间: 2008-4-30 19:47
我真心的感谢论坛。
我是个涂料门外汉。
在这里学到了很多。
有时不是不回贴。
是不知怎么回。
作者: steven1213    时间: 2009-2-18 22:20
其实在这里交流确实能学习到很多
知道了自己还有很多不懂的
知道了要踏实
老大们 确实不容易阿 顶
作者: jalin    时间: 2009-2-19 11:23
写得好顶一下。。
努力学习中,水性油墨的资料我可以提供一些。。。
作者: 似火无迹    时间: 2009-2-19 11:26
老大辛苦了,偶保证见贴就发:lol
作者: 牙齿晒太阳    时间: 2009-2-19 11:34
建议发到各个版块置顶,让大家都看看。这里好多人都不来看的。
作者: dqv1    时间: 2009-2-19 12:27
楼主建议不错,但可能会造成全是谢谢,顶等灌水帖的出现,建议还是真正把论坛的探讨气氛搞起来.真正出几个精华帖子.
作者: yahui900    时间: 2009-2-20 18:35
看完此帖,感触良深啊,管理员,版主的贡献与付出,并不是想得到什么,只是想在付出与得到之间,看到大家的成长,感到一些安慰。
作者: 尘风    时间: 2009-2-20 20:14
老大説的好啊,其实我一直都这么想的:lol,只是没有这么好的文采表达出来,老大太强了
作者: 心舞    时间: 2009-2-21 19:27
楼主建议不错,但可能会造成全是谢谢,顶等灌水帖的出现,建议还是真正把论坛的探讨气氛搞起来.真正出几个精华帖子.
dqv1 发表于 2009-2-19 12:27

呵呵,有道理.:victory:
作者: charmbillow    时间: 2009-3-5 23:30
辛苦能理解,顶了
作者: qh2009    时间: 2009-3-13 12:56
很理解大家的心情,可是我也没有办法。有些专业的不敢说,毕竟我还是涂料方面的门外汉,自己都还不清楚的东西胡乱建议是会误导别人的,说谢谢又是灌水。但事实是我很感谢各位,我在这里下载了好多,得到了好多,感谢的话也好多,从加入到现在,我每天都会过来看看,感受一下论坛的气氛。(发现我们理工科的男士也是很会搞气氛的。)希望大家继续把论坛弄得更精彩!
作者: tanss    时间: 2009-3-19 13:27
顶,不错!身心感受~
作者: zibpeng2008    时间: 2009-3-24 12:46
其实我们心里都很感激你们的,只是中国人吗?表现的都比较含蓄。
作者: 闪电来了    时间: 2009-3-24 15:59
发扬大家的分享精神,付出了所有,你将会得到全部!拒绝灌水,向论坛的10万会员、100万会员的目标努力吧!
作者: kba420    时间: 2009-3-24 21:40
灌友们:既然好话说过了,规则定下了,那么以后再有违反行为就会严打楼:handshake:lol
作者: Nirvana    时间: 2009-3-27 11:17
有时候灌水和参与只在几子之间,难以判断
作者: nbmjjc    时间: 2009-8-4 12:31
楼主辛苦了,我怕发的帖子太多了,有人会嫉妒,哈哈。。。

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1