联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sscp

大家来玩个游戏呀,为论坛增加气氛,请看贴回贴

专家分

论坛编辑

专家分
196 分

论坛编辑认证专家

QQ
回答:现在16点24分,等下班ing
楼下的:体重多少?需要减肥吗
知之为知之,不知为不知,是知也!

专家分

涂料人二段

小学生

专家分
2 分
QQ
在线原料库,研发好帮手
170不需要。
楼下的职位是什么

专家分

涂料人二段

小白

专家分
0 分
QQ
我都喜欢,他们类型不同,但都是我喜欢的型~~很难选择……
楼下的,钱学森和杨利伟你选择的话会喜欢成为哪一位??
生活才刚刚开始,学习做人,学习做事,积极生活~~

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
QQ
我选择的话 肯定是钱学森!无论从哪个方面他做出的贡献比杨利伟要大的多啊!杨利伟是从几千人中挑选出来的,是可求的。而钱学森是可遇不可求的!在此我们也祝钱老一路走好!楼下的 你关心中国足球吗? 呵呵! 最近的打假风暴知道吗?
格物致知,诚心正意,修身齐家治国平天下

专家分

论坛编辑

专家分
196 分

论坛编辑认证专家

QQ
楼上:N年前曾经关心过中国足球,但为了身心健康,远离了中国足球。
楼下的:假如你小孩要去进体校学踢足球,你会让他去吗?

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
QQ
恩,希望这个帖子能够延续下去,我好混点积分啊;P
我的答案是:如果他喜欢就让他去。
楼下的:感冒和甲流的区别在哪里?
如果是,夢,永遠,讓我不要,醒!

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
回复楼上——区别:
1、甲流一般在3小时至6小时内,会急速发高烧(37.8℃以上),高烧会持续3天至4天,体温超过37.8℃以上的市民,最好戴好口罩去发热门诊检测;而普通感冒偶尔会发高烧。
2、绝大多数甲流患者会出现严重头痛,严重甲流患者更有可能会出现全身性肌肉酸痛、关节疼痛,同时伴随有眩晕、腹泻、呕吐等症状或其中部分症状,呼吸道症状轻微或不明显;普通感冒头痛症状轻微,伴随着轻微的全身性肌肉酸痛、关节疼痛,呼吸道症状明显,常以鼻咽部发干、打喷嚏开始,之后出现流涕、鼻塞等症状。
3、大多数甲流患者会产生严重的疲劳感与虚弱症状;普通感冒偶尔会有轻微的疲劳感。
4、甲流和季节性流感多暴发于秋季末期和冬春季节。普通感冒则是四季均可发病,特别是温差变化较大的天气,一般人在受凉、淋雨、过度疲劳后,因抵抗力下降,较容易发病。
5、由于季节性流感高发期已到来,而甲型H1N1流感跟普通感冒和季节性流感的症状区分不明显,专家说,一旦出现咳嗽、流鼻涕、发烧等上呼吸道感染的症状,市民应重视,及时就诊、服药和休息,一旦出现发烧不退、呼吸困难等症状,要到定点医院治疗。如果出现高烧症状,有基础疾病(慢性呼吸系统疾病、心脏病、糖尿病、肾脏病、肝病等)的人群应当注意防护。
楼下的:你到联众涂料注册后,做推广链接了吗?

专家分

论坛编辑

专家分
5945 分

论坛编辑认证专家

惭愧!没链接过,倒是跟很多同事推荐了一下。
楼下,星期天下厨吗?

专家分

认证会员

专家分
16 分

论坛管理员

楼上:星期天不烧饭,有大锅饭。
楼下:论坛有多少美女会员

专家分

涂料人二段

专家分
2 分
QQ
楼上:来联众的女孩都是美女会员!
楼下:最近最流行的歌曲是哪个

专家分

论坛编辑

专家分
5945 分

论坛编辑认证专家

我不知道流行很多年。。。。
楼下,穿过小鞋没?

专家分

论坛编辑

专家分
196 分

论坛编辑认证专家

QQ
楼上:我穿42的鞋子,不算小了:lol
楼下:圣诞快乐吗??

专家分

认证会员

专家分
16 分

论坛管理员

楼上:圣诞没看到蛋,不快乐,:lol
楼下:昨天晚上臭袜子里收到礼物没

专家分

论坛编辑

专家分
5945 分

论坛编辑认证专家

俺现在上有老下有小,只有送礼的份:loveliness::loveliness::loveliness:
楼下,有过艳遇没?

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
QQ
:loveliness:俺是美美,“艳遇”就跟我没关系咯!
楼下的,你的2009年最后一天是怎么过的啊?
如果是,夢,永遠,讓我不要,醒!

专家分

涂料人二段

涂料英才网真诚,并竭力为整个涂 ...

专家分
0 分
QQ
在睡梦中读过。
楼下的,我的梦想是游历世界,拥抱自然。你的呢?
涂料英才网竭诚因致力于免费为涂料行业人才提供更好的工作机会,而您只需到涂料英才网免费注册个人会员

专家分

论坛编辑

专家分
196 分

论坛编辑认证专家

QQ
楼上的,我的梦想也是游历世界,拥抱美女
楼下的,有出轨过吗,或者想过没~~~~

专家分

涂料人二段

威加四海

专家分
0 分
QQ
我喜欢姚明~~因为他比较强悍~~呵呵`~
成功往往出现在放弃的那一刻!~我要求的目标很高~但达到的目的不高`~但我一直都努力着,永不言放弃!!!

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
回答177楼的:
我还没有轨,怎么出?
楼下的:过年买到回家的票了吗?

专家分

涂料人二段

专家分
5 分
回答179#楼:
今年回家开车回去.不过我好多同事己经拿到票了,今年的票比往年的好买.
楼下的:今年有没有打算给自己买个礼物奖励自己?

QQ|联系我们|Archiver|手机版|小黑屋|联众涂料网 ( 沪ICP备11020344号-1 )

GMT+8, 2024-9-21 01:40 , Processed in 0.076157 second(s), 27 queries .