联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 曝光几个卖假助剂的公司

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
westy 发表于 2013-7-17 07:03
为什么不能说好点的生产助剂厂家,我说下国内的比较正规的厂家却要删我的贴,ZXP,你为什么删?就因为你是版 ...

支持!支持!支持

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
在线原料库,研发好帮手
我反对楼主主观臆断!! 当然,我不否认这个市场确实有很多像 广州美高和广州扬帆这种假助剂公司,但是作为涂料人要团结一起打击这种假公司,练就火眼金睛···     广州圣高化学还是不错的,我们和他们合作有7-8年了,他们有品牌助剂和自己的牌子,研发水平一般,但是售后服务还是可以的,还有发货速度在我目前的供应商里算最快的。
      楼主,不要因为一次实验不好,就大肆在论坛里坏广州圣高这种大公司的名声,你可以和他们销售投诉,多沟通不就行了?我刚看了圣高的名片,他们的官网:www.sago888.com,全国热线400-844-1118。
     本人以上言论都是属实,客观公正,不正对任何人。我在东莞横沥镇做塑胶玩具漆、机壳漆等,欢迎来电指导,0769-83725700(胡工)

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
hiton8 发表于 2013-8-24 15:04
我打了两遍电话都是空号,支持打假行动!

工厂搬迁,固定号码已改,请问找我什么事?  对了,你如果是做替代BYK助剂的,或者贴牌的,请不要来骚扰我,谢谢。

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
hiton8 发表于 2013-8-24 15:02
这个胡工在那里瞎讲,你是在为你公司在辟谣吗,你给的号码根本就不存在,还在那叫嚣,这个什么圣高是真品 ...

没有瞎讲,瞎讲对我来说没有任何好处! 你是辉腾助剂?打着替代BYK的旗号,有用么?我们做工程师的最讨厌这种销售方式!!不就是没有接到你电话,你也没有必要这么剑拔弩张吧?(工厂搬迁,固定号码已改,请问找我什么事?  对了,你如果是做替代BYK助剂的,或者贴牌的,请不要来骚扰我,谢谢。)