联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 慢干无气味溶剂

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
20普通分
要求无气味 慢干润湿性好 黏度不限制 做油墨用(DBE 二乙二醇不行  做出来的油墨流动性不好) 沸程在220以上
有这方面的产品的朋友请和我联系 QQ417362221    请大虾们推荐 谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

专家分

涂料人五段

专家分
3295 分

涂料人二段

在线原料库,研发好帮手
涂料中的化学溶剂都有气味,或重或轻而已,除非是水。

专家分

涂料人二段

专家分
71 分
我们公司生产的有款油墨溶剂  乙二醇苯醚
沸点244  气味偏淡淡的芳香味
可以提供小样给你试用下
陈铮  13661402825/021-57208133   QQ:931555455

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
乙二醇叔丁醚不知道能不能用,这个溶剂没有气味,接近于水

专家分

涂料人一段

专家分
5 分
我有流程230的溶剂        不过做油墨  我好多客户 都用一些EEP  流平性很好  需要私聊我  QQ:914789411   欢迎各地经销商找我谈代理      我是  EGDA  PME  EEP 溶剂的厂家

专家分

涂料人二段

专家分
34 分
一种脂肪烃溶剂无气味,但溶解力差,是否适用?

专家分

涂料人三段

专家分
451 分
QQ
paterwu 发表于 2014-3-13 23:09
一种脂肪烃溶剂无气味,但溶解力差,是否适用?

请教联系方式!
技术无界线,提升中国涂料技术

专家分

涂料人一段

专家分
8 分
sh-junhua 发表于 2014-1-23 09:43
乙二醇叔丁醚不知道能不能用,这个溶剂没有气味,接近于水

乙二醇叔丁醚沸点在152度左右

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
乙酸叔丁酯 发表于 2014-4-14 19:58
乙二醇叔丁醚沸点在152度左右

2乙2醇单丁谜  乙醇单苯醚   2乙2醇二丁谜   有的请联系我 13078419332 胡 谢谢

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
zk0308 发表于 2014-3-6 13:16
我有流程230的溶剂        不过做油墨  我好多客户 都用一些EEP  流平性很好  需要私聊我  QQ:914789411    ...

2乙2醇单丁谜  乙醇单苯醚   2乙2醇二丁谜   有的请联系我 13078419332 胡 谢谢

专家分

涂料人二段

专家分
59 分
我有你需要的产品,我的产品价格贵,没有气味
专业研发应用研究高性能助剂1865

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
junke886 发表于 2014-5-4 14:54
我有你需要的产品,我的产品价格贵,没有气味

什么价格?打我电话

专家分

涂料人二段

专家分
59 分
huyuez520 发表于 2014-5-4 15:07
什么价格?打我电话

电话多少?18655159032
专业研发应用研究高性能助剂1865

专家分

涂料人一段

专家分
3 分
比较低气味的我们公司有,完全没有味道的不敢保证,可以保证很低气味。有兴趣加我qq,我加您您还没回复我。1762309703

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
环保活性稀释剂
碳酸丙烯酯
分子式:C4H6O3
无色无气味,或淡黄色透明液体,溶于水和四氯化碳,与乙醚,丙酮,苯等混溶。是一种优良的极性溶剂。
特性分子量:102.09
物 理 性 质:外观无色透明液体
熔点-48.8 ℃
沸点242℃
闪点132℃
溶解度参数 δ=14.5
相对密度1.2069
饱粘 度  2.5mPa.s
在电子工业上可作高能电池及电容器的优良介质,在高分子工业上可作聚合物的溶剂和增塑剂等。也可以作油性溶剂以及烯烃和芳烃的萃取剂。在纺织工业上可用作合成纤维的助剂和固定剂、纺丝溶剂或水溶剂染料颜料分散剂;此外,它还是一种用途极其广泛的有机合成原料和中间体,用作胶黏剂和密封剂的增塑剂。还可用作酚醛树脂固化促进剂和水溶性胶黏剂颜填料的分散剂。
特性:酯类溶剂,新型环保活性稀释剂,可用在环氧树脂和聚氨酯系统中,可替代DBE、551、501、692、748等环氧活性稀释剂。作为环氧活性稀释剂可用于:环氧灌封料活性稀释剂、浇注料活性稀释剂、胶黏剂活性稀释剂、绝缘浸渍活性稀释剂、地坪涂料活性稀释剂等。
第一、高沸点,造成它挥发性慢,属于慢干型溶剂,在高温油漆,油墨上,能达到光泽度更好、流平性更好的特点。
第二、降低系统的粘度,可以增加更多的填料,获得更好的机械性能,增加产品的硬度比如固化剂、环氧树脂、环氧地坪漆。环氧地坪漆中添加量约为10-15%,可明显改善漆膜的韧性和流平性能.
第三、本品无色无味,可以替代气味性比较浓的溶剂油墨、印染油墨、油漆稀释剂,在高温油墨应用中效果更为明显,此外可用于内墙漆、内墙装饰涂料。
(1)    毒性低、皮肤刺激性低、挥发性小、安全性高,有利工作环境保护;
(2)    稀释效果明显,能够有效降低树脂粘度,改善流平性和提高韧性;
(3)    能促进环氧树脂与固化剂反应完全,提高交联密度,提高硬度、强韧性和优良的耐热性、耐化学性、电绝缘性和耐化学性;
(4)  作为低粘度高溶解力的活性稀释剂,它与胺固化剂或氨基聚醚反应生成酯,最终参与固化成膜。

临沂长青化工有限公司   15092889099  QQ:355453508

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
沸点351度 无气味 慢干  有兴趣可以联系我 小夏 电话微信13533782147