联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天津赛菲化学收购重庆艾科米

专家分

涂料人二段

专家分
46 分

涂料人一段涂料人二段

20普通分
       2013年12月31日,天津赛菲化学科技发展有限公司董事会通过了收购重庆艾克米科技有限公司股权的决议;2014年1月5日,赛菲化学与艾克米科技的股权收购协议在天津正式签订;赛菲化学出资1300万美金收购艾克米科技75%的股份,成为艾克米科技的最大股东,实现了对艾克米科技的控股。

赛菲化学和艾克米科技都是中国水性添加剂行业集研发、生产、销售和服务于一体的企业,两家公司大部分产品都是炔二醇衍生物;双方合并以后,将成为中国最大的炔二醇产品制造、销售和服务的提供商;经过整合,赛菲化学的炔二醇表面活性剂(TMDD,TMDOD)的生产能力能力达到4000吨/年,乙氧基化炔二醇生产能力达到3000吨/年,实现生产资源互补,能更快捷、高效地为全球用户提供最优质的服务。

在2014年,赛菲化学将会对两家公司的资源和市场渠道进行一次全面的整合,统一产品研发思维,提高市场服务的响应速度;在产品定位上,将更加贴近用户的实际需要,及时推出适应水性技术发展需要的添加剂产品;在产品结构上赛菲化学将停止一些无竞争优势和技术创新性较低的产品,将推出能够在应用上具有更多功能优势和更加具有环境友好性的添加产品。

经过整合以后,赛菲化学将会在全球范围经营Toynol®和Surfadol®产品商标,但在产品范围上会存在不同的偏重点;我们将会在以后向客户和经销商公布产品细节和服务网络。

未来,赛菲化学和艾克米科技将能够为客户提供更全面、更优质的解决方案。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
创新不断进行中……

专家分

涂料人二段

小兵

专家分
12 分
在线原料库,研发好帮手
挺好。整合。/:Q

专家分

涂料人五段

专家分
3295 分

涂料人二段

有什么性价比好的产品吗,可以试一下。

专家分

涂料人二段

专家分
46 分

涂料人一段涂料人二段

朴实无华 发表于 2014-1-25 08:14
有什么性价比好的产品吗,可以试一下。

针对AP的炔二醇产品  104系列  df110系列   fs-400系列  604  607 我有对应产品。还有其他很多相应的产品,如果有兴趣,把邮箱留给我 我发电子版资料给您。

专家分

涂料人五段

专家分
3295 分

涂料人二段

alligatork 发表于 2014-1-26 08:46
针对AP的炔二醇产品  104系列  df110系列   fs-400系列  604  607 我有对应产品。还有其他很多相应的产品 ...

1758502141@QQ.Com  谢谢。

专家分

涂料人二段

专家分
11 分
支持天津赛菲化学科技,老板是很有想法的。/:good 以前可是我的客户哦,呵呵。

专家分

涂料人二段

专家分
5 分
alligatork 发表于 2014-1-26 08:46
针对AP的炔二醇产品  104系列  df110系列   fs-400系列  604  607 我有对应产品。还有其他很多相应的产品 ...

你好能发一份给我吗?谢谢!325822767@qq.com
路博润蜡粉、UV高透明消光粉