联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

(已结束)涂料大学(2014)建筑涂料系统课程(顺德站)

专家分

涂料人二段

专家分
18 分
嘿嘿,郭总,你不能因为不认识我,就认定我不是搞技术的吧?我做涂料研发也近10年了。好吧,希望还能有我的名额,也许我不一定有时间去。当然还是希望有机会向各位高工学习一下。/:^_^
不想做500年后发光的金子!

专家分

管理员

Better Coating, Better World!

专家分
124 分

论坛管理员

在线原料库,研发好帮手
lxs79@163.com 发表于 2014-3-1 17:18
嘿嘿,郭总,你不能因为不认识我,就认定我不是搞技术的吧?我做涂料研发也近10年了。好吧,希望还能有我的 ...

好的啊,好的啊
招聘华东大区商务总监,13917886982(微信),3551646(QQ)

专家分

涂料人二段

专家分
218 分
admin 发表于 2014-2-28 22:51
您是哪个部门,哪个职位的?实不相瞒,有些企业在我们其他的会议中有过冒充的记录,所以会对这些“有前科 ...

本人没有前科吧?!——很少在外交际,不了解企业外在表现;企业“有前科”一说法似乎不适合出现在字面上,除非企业触犯了法规。无论怎样,理解是必然的,毕竟联众是为涂料行业在努力。祝愿课程越办越好,中国涂料技术更上一层楼。

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
现在还没有搞研发,只是化验下原材料,有时帮工程师做下实验,这样子能不能去听下课。

专家分

管理员

专家分
124 分

论坛管理员

VOCOL 发表于 2014-3-2 15:11
现在还没有搞研发,只是化验下原材料,有时帮工程师做下实验,这样子能不能去听下课。

不在乎级别,在乎所在企业的性质和个人职能
招聘华东大区商务总监,13917886982(微信),3551646(QQ)

专家分

涂料人二段

专家分
18 分
admin 发表于 2014-3-2 16:35
不在乎级别,在乎所在企业的性质和个人职能

那么,请问郭总,你如何评价一个你比较陌生的企业的性质和个人职能?通过公司网站还是他(她)自己的描述?还是仅通过你所认识的公司还是个人呢?这样会不会不公平?会不会熄了年轻人的热情,冷了兄弟们的心呢?当然,郭总办这个涂料大学,主旨绝对是值得赞成和推崇的,期望有一个比较公平的游戏规则,在这里,不能叫择优录取吧?如果是只能要求资深高工,那不如直接点名好了/:^$^。我这个人说话没有分寸,郭总别计较啊,我只是说说这个理

专家分

管理员

专家分
124 分

论坛管理员

lxs79@163.com 发表于 2014-3-3 08:59
那么,请问郭总,你如何评价一个你比较陌生的企业的性质和个人职能?通过公司网站还是他(她)自己的描述 ...

我们的选择顺序:
1、涂料配方工程师(涂料公司的就可以,这里的职位和级别没有关系,建筑涂料配方工程师优先考虑;同类别以先后顺序为准)
2、非涂料配方工程师但是是涂料公司技术相关人员(涂料公司技术服务,质检等;涂料下游公司技术人员)
3、原料公司人员(本次课程基本不予考虑,但是如果报名人数较多,考虑开出一期专门针对这类朋友的课程)

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
实验员属于哪种?我们工程师叫我先熟悉了解原料,才能更好的做好产品。没有做过涂料配方,只是照着他们的配方打下样。这样子能不能去听下课?

专家分

管理员

专家分
124 分

论坛管理员

VOCOL 发表于 2014-3-3 10:30
实验员属于哪种?我们工程师叫我先熟悉了解原料,才能更好的做好产品。没有做过涂料配方,只是照着他们的配 ...

可以听课的

专家分

涂料人二段

专家分
18 分
admin 发表于 2014-3-3 09:46
我们的选择顺序:
1、涂料配方工程师(涂料公司的就可以,这里的职位和级别没有关系,建筑涂料配方工程 ...

郭总,我对您的这个选择顺序一点疑问也没有。但问题是,做其它实业的开始要做涂料了你怎么办?做原料的自己也可以做涂料啊?非要华润、大宝才可以被认为是做涂料的公司么?大公司自己还做固化剂呢,甚至还有外卖的呢。顺德做涂料的小公司多了去了,大公司做点小涂料也很正常。里面的技术人员也算符合要求吧,不能偏见嘛,对不对?

专家分

涂料人二段

专家分
18 分
哈哈,我说的这个是事实,郭总,要较劲没完没了,跟你扯扯皮,开个玩笑罢啦/:815,祝涂料论坛越办越好,在这里我学了不少,非常感谢有这么一个交流学习的平台

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
报名了,希望能有个学习机会!

专家分

涂料人二段

专家分
49 分
郭总,我在广州这边做水性涂料研发的,之前在阿克苏诺贝尔宁波那边做研发。烦请通过下,谢谢

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
不是塗料工程師 但是有權選擇產品塗料供應商 想進一步學習塗料相關組成供未來下單參考 看得很多知道的也不少 平常也常跟大型塗料公司的經理討論技術問題 能否放行  謝謝

专家分

涂料人二段

专家分
71 分
QQ
我都不是材料供应商 怎么也不给通过的

专家分

涂料人二段

专家分
18 分
aiaice 发表于 2014-3-9 18:00
我都不是材料供应商 怎么也不给通过的

大哥,我和你情况相同/:086,解释了不少,郭总就不相信,没办法了。我是真心想听一听,奖金就算了,我也没这能力,郭总审核太严了/:815其实真要是公益讲学,人数应该增加些,或收学费好了,我想大家想听的,肯定没意见。要不,干脆搞个沙龙,找几个认识的熟人一起,喝酒谈天,岂不更快活?

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
为何我的申请未通过呢?本人从事涂料配方的研发,并非原材料供应商

专家分

涂料人二段

专家分
2 分

涂料人一段

谢谢郭工给了机会!

专家分

涂料人二段

专家分
49 分
郭总,通过下,想再认真学习下涂料,特别建筑那一块的,谢谢

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
   老郭,我在济南上班,今年20,特别想去听听这些东西,  什么时候有条件在济南?