联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[研讨] 急求这样一支树脂!!!

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
QQ
20普通分
各位仁兄,急求以下这样一支树脂!!
该树脂用于底漆,配TDI固化剂,底材为8-10mm的普通钢板,要求底漆喷涂完成后,在16-18度的室温环境下,最多表干20分钟,要达到用拇指大力揉搓而无手痕的效果,然后在需要填补的地方刮涂0.8-1mm厚的腻子,之后50度烘烤25分钟,要求腻子不能起泡,冷却后打磨,再上高光聚氨酯面漆,要求复合涂层的附着力达到0级,其他要求暂不考虑
有这样树脂或者了解的朋友,请与我联系,15865530771  王,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
灵台无计逃神矢,风雨如磐阁故园。
寄意寒星荃不察,我以我血荐轩辕。

专家分

涂料人二段

专家分
131 分
在线原料库,研发好帮手
要想在16-18度的环境下20分钟表干,就不要加固化剂,用单组份丙烯酸树脂,配快干稀释剂。

专家分

涂料人三段

专家分
654 分
QQ
加硝化棉或者CAB吧,汽车修补漆底漆就是这样干的

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
QQ
单组份丙烯酸树脂做底漆干性是没问题,但是上高光聚氨酯面漆后,复合涂层的附着力达不到0级啊
加NC 的方法也可以提高干性,但是加的少了没效果,多的话固体分又会降低,现在固体分必须做到65以上
我觉得还是树脂选的不对,大家推荐下啊~~~~~

专家分

涂料人四段

专家分
1708 分
如果对耐性没有多大要求,
底材处理良好,喷涂膜厚在20-25微米之间,
这树脂不难找,
快干羟丙+催干剂+快干溶剂就可以满足要求。

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
QQ
现在干性可以做到没问题,但是复合涂层的附着力始终达不到0级,感觉上了高光面漆后,底漆就变脆,始终找不到干性与附着力的平衡点,现在我在找固化快,又不像TDI那么脆的固化剂/:^$^(混拼HDI的不算哦)。。。。。。

专家分

企业会员

专家分
235 分

银牌企业会员涂料人二段

QQ
有5分钟表干的树脂,单组份,在金属底材附着力非常好
进口PU环保催化剂,道康宁助剂,王生133-10-891-591

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
QQ
现在底漆的干性没问题了,还是复合涂层的附着力只有1-2级,我推测该树脂的固含在65左右,羟值在100左右,但是做成底漆后,干性很好可以做到室温20分钟手搓,有这样的树脂么?