联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: admin

[招聘] 重金悬赏人才推荐:建筑涂装英雄,项目经理项目经理——佳涂乐(CATALA)

专家分

管理员

Better Coating, Better World!

专家分
124 分

论坛管理员

gailiubo 发表于 2014-7-3 10:36
没有项目经理证的行吗

可以,不需要任何证件,之需要能力就可以!
招聘华东大区商务总监,13917886982(微信),3551646(QQ)

专家分

涂料人三段

专家分
780 分
在线原料库,研发好帮手
真是时代造英雄啊!想当年一份好工作是多么难求!
有技术功底,感觉自己在技术领域很难再有大超越的年轻人,可大胆尝试。
项目经理要求的是全面素质,实现华丽转身不是不可能。

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
不错,不错,学习一下。

专家分

涂料人二段

专家分
67 分
怎么联系您呀

专家分

管理员

Better Coating, Better World!

专家分
124 分

论坛管理员

gailiubo 发表于 2014-8-2 15:22
怎么联系您呀

QQ4551646,微信(手机)13917886982

专家分

涂料人一段

专家分
22 分
您好,我2004年做过外墙氟碳漆的涂装,后来在船厂考的NACE--CIP2证书,现在自己开多乐士油漆店做内外墙 的装修,理论和实践都有的,去年上海的一个搞超高压喷射除锈的公司让我去带队,由于他们的队伍不稳定我在那儿一周回来了,我不知道您所说的公司是不是真的好;还有就是我过去做氟碳漆的时候,广东厂方派过来的服务商根本就不懂,现在建筑行业是不是还这样我不知道,如果可以我们可以QQ谈一下?我的QQ是1582710129,何天林

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
绝对的好企业,绝对的好机会

专家分

涂料人二段

专家分
67 分
你好!我在涂料行业做了很多年了,像嘉宝莉、和泰化工等涂料企业,无论是在产品知识面还是到实际的操作我都没有问题;最近几年一直在昆山的涂装公司里打理工程方面的事宜,无论从最初的工程报价还是到工程的组织施工及与对方的交流沟通都很熟练,但是我没有相关之类的证书,只有阅历及经验,如果可以的话我们QQ312914667潮汐