联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 本公司最新研发RCA弹性树脂,膜厚45微米,RCA可达300次以上,手感良好

头像被屏蔽

专家分

禁止发言

专家分
0 分
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

专家分

涂料人三段

专家分
506 分
在线原料库,研发好帮手
请教一下,膜厚45客户在量产时怎么喷?/:wuliao
为了混口饭吃,必须要把事情做好

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
45膜厚太厚了点吧

专家分

涂料人二段

专家分
4 分
耐RCA弹性漆,45的UM已经相当合理了,
左镕工弹性树脂,姚18938188109

专家分

涂料人三段

专家分
128 分
QQ
进口UV弹性树脂,/:?那家的

专家分

涂料人三段

专家分
506 分
ZRG123 发表于 2014-7-25 09:51
耐RCA弹性漆,45的UM已经相当合理了,

哈哈,对你们卖树脂的来说真是对牛弹琴。

头像被屏蔽

专家分

禁止发言

专家分
0 分

专家分

涂料人三段

专家分
506 分
JLHG-007 发表于 2014-7-25 14:05
敢问下,市面上有很多树脂45微米以下能耐RCA300次的吗?我们公司这款树脂给的这个标准是比较合理的,因为 ...

你听谁说阿克苏要烤八小時耐RCA?不要自己乱说好不好。
。热塑型与PU(加固化剂)型的在初期的干燥固化好了后它在后续的储放时会自己继续固化以达到最佳的涂膜性能,这时间有时要1~7天,涂料厂为了让客户能及时检验会建议客户以加烤的方式来处理检验的问题那是抽样的,並不是全部都加烤的,你卖树脂的不懂就不要乱说。
另外还是那句话,45的膜厚橡皮漆量产时怎么喷?
另外,同样膜厚不同客户测出来的RCA次数不同,只要有经验的工程师都知道的 ,也不须要你来告诉我们,当我們在说RCA时一定指的是正规的仪器与纸带的情况下而言的,你如果硬要用那种磨擦系数低的纸帶来自欺欺人那我也没办法。
再另外,
膜厚30只能过100但是45卻能过300的原因是,,,,,算了不想说太多对牛弹琴的话,反正有经验的工程师都知道

专家分

涂料人二段

专家分
37 分
yyggok 发表于 2014-7-25 16:23
你听谁说阿克苏要烤八小時耐RCA?不要自己乱说好不好。
。热塑型与PU(加固化剂)型的在初期的干燥固化好 ...

很多年前弹性漆还是喷得很厚的.喷个40来UM很正常.只是现在都为了降成本.最多喷个30左右.也许更低

专家分

涂料人三段

专家分
506 分
575601976 发表于 2014-7-26 09:33
很多年前弹性漆还是喷得很厚的.喷个40来UM很正常.只是现在都为了降成本.最多喷个30左右.也许更低

是的,早期的弹性漆是5:1:5的,这和那时的树脂与配方里有加弹性粉是有关联的,但是也是大概35左右而己。

专家分

涂料人三段

专家分
929 分
45的膜厚是硬伤啊。。。。。所以你说的300次也就没有吸引力了。
电话联系13922323975

头像被屏蔽

专家分

禁止发言

专家分
0 分

专家分

涂料人一段

专家分
10 分
我比较关心能提供样品测试么,下游客户有需要这种树脂做手感漆出口。能不能直接把电话贴出来呢,QQ公司网络上不去

专家分

涂料人三段

专家分
506 分
JLHG-007 发表于 2014-7-28 16:35
估计你是老板吧,技术都自己做的吗?我这产品仅供参考,你也不必太过激进嘛,卖树脂的都是牛,你的树脂哪 ...

一开始我只是很简单的问你45膜厚怎么喷,我期待你有一些特殊的建议,但是你的回答卻是认为45膜厚是很正常的,,这是违反了目前大家的认知,你卖树脂不知道实际施工上的问题原本也可理解的,但是当我提出了这个问题你也不去问问你公司的技术员,所以我才说对牛弹琴。而后面你又发帖说了一些似是而非的话,所以才有我又说了一大堆的文章出现。
其实重点是在于300回RCA,而你设定的先决条件就是45膜厚,那你是不是应当告诉我们如何用你的树脂量产时如何喷到45呢?
至于你现在又在说这些似是而非的什么30UM是低档,45才是高档的做法,什么我有没有做过笔记本电脑,手机什么的,还要我去问问上海怎么做的,什么什么的,懒得理你。不要以为用在笔记本与手机上就一定是什么不得了的高档货了,你能勉强喷出45U,人家客户还不要呢,因为组合处的涂膜尺寸太厚产生凸边不良了。RCA300回也不能保证振动耐磨二小时就过得了啊。
上海苏州昆山那里的涂料厂,比较有经验的工程师,喷漆技术员几乎都是广东上去的,不要以为你长三角那里的技术要求就有多高档,技术员或工程师就多历害,我看他们就是上酒店历害吧,哈哈。

头像被屏蔽

专家分

禁止发言

专家分
0 分

专家分

涂料人三段

专家分
128 分
QQ
哈哈,抄上J

专家分

涂料人二段

专家分
164 分
本人非常公道說句話:彈性漆45UM簡直小意思,現場客戶曾要求最低50um以上,所以某些沒見識的人不要嘰歪,不懂就不要亂說話

专家分

涂料人二段

专家分
40 分
喷两次,热喷,富士康有这样的做法。所以膜厚对一些公司和产品不是问题。

专家分

涂料人三段

专家分
506 分
JLHG-007 发表于 2014-7-28 23:15
首先,那个说45微米正常的,然后被你说对你们卖树脂的是对牛弹琴的不是我,是左镕工的,我只是说的确有可以 ...

对于一个业务员來讲,你这种面对别人质疑你的产品时你采取的应对方式是如此,只能证明我说的没错,对牛弹琴。

专家分

涂料人三段

专家分
506 分
molihuaban2012 发表于 2014-7-29 12:02
本人非常公道說句話:彈性漆45UM簡直小意思,現場客戶曾要求最低50um以上,所以某些沒見識的人不要嘰歪,不 ...

谁在嘰歪?谁在乱说话?你仔细看看这贴子,从头到尾我有说过45的膜厚没办法喷吗?我一直在说的是:  45膜厚量产时怎么喷。    这问题很简单吧,LZ为什么不直接回复呢?比如回答:因为他的树脂粘度很低所以膜厚能喷厚;又或者回答可以采用热喷或热涂二层的方式,等等等,他卻扯出什么阿克苏的弹性漆烤八小时來檢测这种牛头不对马嘴的话。
不要以为人家问的问题看似简单就认为人家没见识,倒是你自己要好好长长见识,老兄。