联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JLHG-007

[原创] 本公司最新研发RCA弹性树脂,膜厚45微米,RCA可达300次以上,手感良好

专家分

涂料人三段

专家分
506 分
清涩人生 发表于 2014-7-30 15:06
喷两次,热喷,富士康有这样的做法。所以膜厚对一些公司和产品不是问题。

好,简单正确,一般的橡皮漆在要喷涂高膜厚时而且客户能允许提高加工成本与油漆用量时就是这样。
为了混口饭吃,必须要把事情做好

头像被屏蔽

专家分

禁止发言

专家分
0 分

头像被屏蔽

专家分

禁止发言

专家分
0 分

专家分

涂料人二段

专家分
164 分
yyggok 发表于 2014-7-30 21:14
谁在嘰歪?谁在乱说话?你仔细看看这贴子,从头到尾我有说过45的膜厚没办法喷吗?我一直在说的是:  45膜 ...

滿嘴噴糞 。。。。您繼續裝吧。。

专家分

涂料人二段

专家分
164 分
yyggok 发表于 2014-7-30 21:14
谁在嘰歪?谁在乱说话?你仔细看看这贴子,从头到尾我有说过45的膜厚没办法喷吗?我一直在说的是:  45膜 ...

不好意思 ,這世道不只有您會裝大爺,您噴的糞臭到我了,我就得管管。不服您可以咬我,謝謝/:victory

专家分

涂料人三段

专家分
506 分
JLHG-007 发表于 2014-7-30 23:05
这位老板呀,群众的眼睛是雪亮的,我承认你的涂料经验肯定比我全面,不过老实说你对高耐磨弹性漆真的是不 ...

哈哈,不用喊我老板,做老板的如果遇到你这种业务的话不被你害死也脱层皮,从头到尾一直是你自我感觉良好,不是我,是你一直不要正面回答45量产怎么喷,然后乱扯什么阿克苏八小时我一开始怎么不是请教你45怎么喷?贴子都还在二樓,你自己看吧,你又开始在胡言乱语转移话题了。什么什么的,群众的眼睛是雪亮的,没错,我没有扮演大師,是你认为你卖了几天树脂就可以到论上在忽悠人,,

专家分

涂料人三段

专家分
506 分
JLHG-007 发表于 2014-7-30 23:40
另附一句,我一开始说我们这款树脂,膜厚达到45微米时候,RCA能做到300次?这个说法存在技术上的错误还是语 ...

我有说你说45膜厚耐RCA300回的说法有错吗,我一直问的重点是45膜厚量产怎么喷?你回了我这么多贴子全部在打圈圈的乱说或转移话题,你就不能直接告诉我用你的树脂45膜厚怎么喷么?你说我自认为我是技术很利害但是实际上我是一个技术不怎样的人,我都无所谓的,反正我也不和你这种耍没嘴巴皮子的业务有什么往來,免得用了你这种靠嘴巴吃饭的人的东西出问题了我都不知道怎么死的,哈哈

专家分

涂料人三段

专家分
506 分
molihuaban2012 发表于 2014-7-31 11:04
滿嘴噴糞 。。。。您繼續裝吧。。

好臭,怎么你的糞这么臭,难怪人家说猫粪最臭了,你猫不象猫,人不象人的,不要装也不要鬼叫,免得吃到你自己的大便。

专家分

涂料人三段

专家分
506 分
molihuaban2012 发表于 2014-7-31 11:46
不好意思 ,這世道不只有您會裝大爺,您噴的糞臭到我了,我就得管管。不服您可以咬我,謝謝

哈哈,这世道很多人装大爷爷,但是是就不是我,我又不在坛里卖东西,也不在坛里向人买东西,我装什么大爷给谁看啊,反倒是你你迸这贴子来就满口喷粪的指责我没见识,被我反驳了几句就象个发春的猫一样滿口喷粪四处咬人,哈哈,你才是这贴子里装大爷最让人呕心的人,我只是一个闲着无事的人上个論坛卻遇到你这满D喷粪装大爷的人而己,哈哈,真真是好运。

专家分

涂料人三段

专家分
506 分
molihuaban2012 发表于 2014-7-31 11:46
不好意思 ,這世道不只有您會裝大爺,您噴的糞臭到我了,我就得管管。不服您可以咬我,謝謝

哈哈,这世道很多人装大爷爷,但是是就不是我,我又不在坛里卖东西,也不在坛里向人买东西,我装什么大爷给谁看啊,反倒是你你迸这贴子来就满口喷粪的指责我没见识,被我反驳了几句就象个发春的猫一样滿口喷粪四处咬人,哈哈,你才是这贴子里装大爷最让人呕心的人,我只是一个闲着无事的人上个論坛卻遇到你这满D喷粪装大爷的人而己,哈哈,真真是好运。

专家分

涂料人三段

专家分
506 分

专家分

涂料人三段

专家分
506 分

头像被屏蔽

专家分

禁止发言

专家分
0 分

专家分

涂料人三段

专家分
506 分
JLHG-007 发表于 2014-7-31 14:00
这种类型的树脂,估计你这辈子也不会用得上的,1.你没那技术,2你没那本事接这样的业务,3.你那人品,我相 ...

你每天在那里说鉴定完毕,说的不烦呀,那为什么回答一个: 45um膜厚的橡皮漆怎么量产喷都回答不出来呢?只会一直在绕圈圈扯东打西的呢?
我技术好不好,哈哈,我自己知道我的缺点与优点,反正比你这种只会耍嘴皮子的业务好就可以了,嘻嘻。至于你那树脂你跪着求我用我都不敢用,哈,免得到时赔死,哈哈。
至于我有没有这样的业务是我公司业务部的事与我无关,嘻嘻不勞你吊心,反正我东西做的出来给业务部与客户就好了,哈哈。
和我合作的树脂厂家大部分都己有十年以上,人家是靠着好产品在做生意,不是靠着一张耍嘴皮子在忽悠人的,嘻嘻嘻嘻嘻嘻。

头像被屏蔽

专家分

禁止发言

专家分
0 分

头像被屏蔽

专家分

禁止发言

专家分
0 分

专家分

涂料人三段

专家分
506 分
JLHG-007 发表于 2014-8-1 07:19
见过不要脸的,没见过你那么不要脸的,我看你脸皮不是一般的厚呀,还一直在追问我量产时怎么喷,这种问题 ...

我弱智也好,砖家也好,技术差劲的不知道怎么喷45膜厚的弹性漆也好,都无所谓我从头到尾一直问你45膜厚橡皮漆量产怎么喷,你就是一直转移话题,45是你一开这贴子就设定的树脂议题,你卖东西都不教人家怎么用,反而指责人家不会用,你才是牛叉的业务员啊,哈,搞得到现在反而说我不要脸,啧啧啧,我还真的不知道我不要臉在那里了,嘻嘻。

专家分

涂料人三段

专家分
506 分
JLHG-007 发表于 2014-8-1 07:29
一开始我们一直的重点就是在对这个喷涂的膜厚产生歧义,所以重点就是膜厚的问题,现在你发现自己傻叉了,开 ...

嘻嘻,我无聊啊,生意不好又蛋疼啊,这是你说的啊,嘻嘻。

专家分

涂料人二段

专家分
37 分
yyggok 发表于 2014-8-1 07:52
嘻嘻,我无聊啊,生意不好又蛋疼啊,这是你说的啊,嘻嘻。

都少说两句吧.和谐为上.喷多少UM.耐RCA多少次主要看树脂的性能.客户的要求和配方的调整

专家分

涂料人二段

专家分
37 分
JLHG-007 发表于 2014-8-1 07:29
一开始我们一直的重点就是在对这个喷涂的膜厚产生歧义,所以重点就是膜厚的问题,现在你发现自己傻叉了,开 ...

都少说两句吧.和谐为上.喷多少UM.耐RCA多少次主要看树脂的性能.客户的要求和配方的调整.没有谁对谁错的问题