联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JLHG-007

[原创] 本公司最新研发RCA弹性树脂,膜厚45微米,RCA可达300次以上,手感良好

专家分

涂料人三段

专家分
506 分
漆园吏 发表于 2014-9-28 15:38
嘿嘿,弹性手感漆在笔电项目实际有应用,膜厚标准就是40-60微米,实际喷到50左右,使用的是ABB,你没见过 ...

嘻嘻,ABB的客户我公司有一些,大部份都配合十几年了,目前正在使用弹性漆的客户有上海广达,昆山神达(K5部门),广东百升(竞电用鼠标)。不要以为用个机械喷涂手臂就了不得了,你就好好的向那位多架几把槍就能正常膜厚上限喷到60,70的大師学习吧,那如果用特殊的喷法他一定能喷到100的,嘻嘻。
为了混口饭吃,必须要把事情做好

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
在线原料库,研发好帮手
yyggok 发表于 2014-9-28 15:57
嘻嘻,ABB的客户我公司有一些,大部份都配合十几年了,目前正在使用弹性漆的客户有上海广达,昆山神达 ...

算了,不要再说了。做好自己就好。再说下去没意思

专家分

涂料人二段

专家分
60 分

涂料人二段

大家有没有发现,一个新人贴搞得这么火(姑且这样说吧),有到娱乐圈混的潜质!!!

专家分

涂料人二段

专家分
1 分
弹性漆喷60-70还需要多架枪吗?看清楚别人的发言再说,要是小学语文没过关,建议发回重修。不要自己没见过就说没有,为你感到悲哀,这种正常不过的事物都没见过,还好意思说自己做油漆的,底漆喷20-30的估计你这辈子都不会见识到了,,,,,不过我看你也是专门来把帖子置顶的灌水砖家,我相信你不会不懂的,好了,楼下就不要再顶这个没用的帖子了,免得淹没了真正需要顶的帖子,大家不要让当.

专家分

涂料人二段

专家分
1 分
各位不要让当,要么他就是灌水专家,要么就是什么都不懂,希望大家这样把他教会,,,,,也有可能是大师级别,只是人品欠佳-----调戏大家.........就像电竞的MOON一样,技术一流,人品欠佳,一样不会赢得别人的尊重。

专家分

涂料人三段

专家分
506 分
阳光coating 发表于 2014-10-2 11:07
弹性漆喷60-70还需要多架枪吗?看清楚别人的发言再说,要是小学语文没过关,建议发回重修。不要自己没见过 ...

无知,这是我对你这回贴的评论。

专家分

涂料人三段

专家分
506 分
阳光coating 发表于 2014-10-2 11:13
各位不要让当,要么他就是灌水专家,要么就是什么都不懂,希望大家这样把他教会,,,,,也有可能是大师级 ...

你现在是不是正在灌水?

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
阳光coating 发表于 2014-10-2 11:13
各位不要让当,要么他就是灌水专家,要么就是什么都不懂,希望大家这样把他教会,,,,,也有可能是大师级 ...

这位大哥,看来你和我年龄相仿啊,哈哈哈。我知道moon,但也只是知道他玩魔兽的暗夜精灵厉害而已。哈哈哈

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
①作为新人来说,这个帖子讨论的情况看着似懂非懂,来学习学习,拓展下知识。还望哪位大神能评论下,这楼上辩论激烈的话题“橡胶漆膜厚 量产时喷45μm怎么喷?”

②我是刚开始进入涂料这一行业做业务,以我目前接触到的客户来说,他们说现在橡胶漆的RCA测试膜厚一般是30μm的,我又不懂,被忽悠得晕头转向的。
个人理解那种高膜厚的橡胶漆,是做高端市场的,客户有牛逼的业务能力、有关系、或者技术确实过硬才能接到那种单来做。

③求解为什么橡胶漆喷不到70μm?

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
风吹底裤飞 发表于 2014-10-7 10:17
①作为新人来说,这个帖子讨论的情况看着似懂非懂,来学习学习,拓展下知识。还望哪位大神能评论下,这楼上 ...

我是做业务卖树脂的,非技术

专家分

涂料人二段

专家分
18 分
yyggok 发表于 2014-7-30 21:14
谁在嘰歪?谁在乱说话?你仔细看看这贴子,从头到尾我有说过45的膜厚没办法喷吗?我一直在说的是:  45膜 ...

高工,30UM ,RCA200次,兼顾手感(爽滑肉感),能给点方向不?