联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求购涂料、树脂生产设备,反应釜、分散机、砂磨机

专家分

涂料人二段

小兵

专家分
12 分

我们有以下设备要做:
1、一立方的苯丙乳液合成反应釜(成套设备;含0.7m3的高剪切预乳化滴定分散釜,配高剪切乳化分散机,预乳化滴定分散釜需采用夹套式,可通冷却水冷却,带有液位计;1m3合成反应釜用电加热,夹套式,设备的工艺温度70-95度;高效冷凝器;滴定速度采用耐酸碱腐蚀的流量计控制;SUS304不锈钢材质;带观察孔);
此1m3的反应釜需可抽真空(不含预乳化釜)。
2、五立方的液体混合搅拌釜(用于做强浓碱的液体清洗剂配制),需要有降温(冷水冷却至室温,夹套,该釜不需加热;SUS304不锈钢材质);
3、一立方的液体混合搅拌釜(有水降温冷却至室温,夹套,该釜无需加热;SUS304不锈钢材质)
4、一立方的丙烯酸树脂(有可挥发性溶剂)合成反应釜(成套设备,含0.6m3的防爆电机普通转速的滴定搅拌釜,滴定搅拌釜用夹套式,可通冷却水冷却;高效冷凝器;1m3反应釜用防爆电机,电加热,夹套,设备的工艺温度80-95度;另需配一个50L的滴定釜,用于滴定一些添加剂;SUS304不锈钢材质)。
5、一立方或600L的干粉混合设备(原料主要是粉料均匀混合,喷一些液体进去,常温下混匀;具体工艺如下:在混合设备中先加一半粉料,搅拌下喷入总量5%的液体,继续搅拌均匀后,再加入剩余的固体粉料搅拌均匀;SUS304不锈钢材质)
6、1m3高速分散釜,用于超细粉的分散(要求线速度达到20m/s以上),316L材质(耐低浓度的氢氟酸、耐高浓度铬酸)
7、卧式砂磨机,盘片式,腔体容积60~100L,内腔采用耐磨不锈钢材质,用于(涂4杯)粘度30~150s的涂料(无机填料,如高岭土、钛白粉、云母粉等)研磨。
8、以上设备(不含砂磨机、干粉混合设备)的钢结构平台。
请专业的设备生产厂家联系我们。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
me

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
在线原料库,研发好帮手
你好,我是东莞亿富机械科技有限公司的陈先生,不知道怎么联系您,电话多少。我的电话:13147343048

专家分

涂料人二段

小兵

专家分
12 分
思忆泪 发表于 2014-12-22 16:09
你好,我是东莞亿富机械科技有限公司的陈先生,不知道怎么联系您,电话多少。我的电话:13147343048

不好意思,我司在华东地区。离得太远,设备等不方便。
me

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
zcy2000 发表于 2014-12-22 16:33
不好意思,我司在华东地区。离得太远,设备等不方便。

好吧,其实也没有多大问题的。要是有合作的可能,我们也可以去你们厂详谈
亿富机械
电话:13147343048

专家分

涂料人一段

专家分
2 分
我公司在江苏宜兴,宜兴市长航机械有限公司,QQ306935114,电话18068271019,欢迎到我公司考擦指导,希望可以合作

专家分

涂料人一段

专家分
2 分
另外求你的联系方式

专家分

涂料人二段

小兵

专家分
12 分
cwt87506299 发表于 2014-12-22 19:15
另外求你的联系方式

已加你qq。
me

专家分

涂料人一段

专家分
3 分
您好,我是上海法孚莱的,我电话:18930195607,QQ:175612939,请联系我,谢谢!

专家分

涂料人二段

小兵

专家分
12 分
zhangsdd 发表于 2014-12-25 11:20
您好,我是上海法孚莱的,我电话:18930195607,QQ:175612939,请联系我,谢谢!

已加你qq。
me

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
你好,我们是广州隆钻机械设备有限公司,我电话:13527869753,QQ:1502268838,如现在还需要请联系我,谢谢!

专家分

涂料人二段

小兵

专家分
12 分
设备都已买到。谢谢各位!
me

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
你好朋友,我·咋了做,专业制作,13963867332。

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
分散机、砂磨机我有,

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
我是滤袋和袋式过滤器生产厂家,滤袋总得采购吧。Q1248605796,小陆13728512860
袋式过滤器与滤袋生产厂家,过滤

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
北京世通科创在线粘度计生产厂家、扣扣2355821812、小张13911607442

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
您好!我们是多年专注于生产真石漆搅拌机械的生产厂家,我们的产品动力控制方面作出了很大的改进,达到了节能省电的功效,为客户节约了生产成本,规格有1吨一一50吨搅拌机可供选择。贵公司事业蒸蒸日上,如需采购设备扩大生产,或需要更换高效节能的搅拌设备,恳请交给我们来做,我们必能提供贵公司满意的产品和服务...(中山市大泰机械设备厂,地址广东省中山市小榄镇绩西联合二村财源路30号,联系电话:15119119084 莫生

专家分

涂料人一段

专家分
2 分

您好!我们是多年专注于生产真石漆搅拌机械的生产厂家,我们的产品动力控制方面作出了很大的改进,达到了节能省电的功效,为客户节约了生产成本,规格有1吨一一50吨搅拌机可供选择。贵公司事业蒸蒸日上,如需采购设备扩大生产,或需要更换高效节能的搅拌设备,恳请交给我们来做,我们必能提供贵公司满意的产品和服务...(宜兴市精越机械有限公司,地址江苏省宜兴市周铁镇,联系电话:18068271019 褚生)

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
灌装设备楼主会需要,加:2259356952

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
不知道贵公司需不需要灌装设备,有需要的话可以联系,手机:13795280372,QQ:2907220245     谢先生,
上海越甲是一家专业的涂料灌装设