联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

联众喊你来领奖:2014年度专家分奖励计划又来了!

专家分

涂料人二段

专家分
38 分
老规矩,每到年底,联众涂料论坛都有一大波福利来袭。是的,又到了发奖的时候了,是不是想想都有点小激动呢?

要靠一种怎样的驱动力才能让人甘愿成为一支蜡烛,乐于分享光与热、乐于照亮别人前行的路?我们的论坛专家们做到了,他们靠实实在在的解决别人的问题获得了论坛公众的认可。

SO!一年一度的联众涂料论坛专家分奖励计划又来了!我们将奖励从2013年12月30日到2014年12月31日晚12点,论坛专家分排名前十的会员。

为啥要奖励?其实我们也没啥堪称“壕”的礼品,只有一份心意,承载的都是我们满满的感激。感激大家将联众涂料网与联众涂料论坛当成完成个人成长的舞台。感谢这批在论坛上一直默默无闻为会员们答疑解惑的技术大牛们!

这次我们送出的礼品是来自可穿戴设备——小米运动手环!

采用铝合金表面,激光微穿孔,拥有众多功能:
1.手机解锁不用输密码
2.监测运动量、睡眠质量,智能闹钟震动唤醒
3.超长待机30天,是普通手环的5倍,业界最低功耗蓝牙芯片
4.防水等级IP67,洗澡时无须摘下

互联网科技,瞬间提升你的逼格指数,是春节吸睛、拉风之利器!
小米手环,你值得拥有!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享1 分享淘帖 支持支持2 反对反对
阳光和煦,恩泽万物。

专家分

涂料人二段

专家分
38 分
在线原料库,研发好帮手
pzh_08 发表于 2014-12-30 23:07
想想还有点小激动

哈哈,要的就是这个
阳光和煦,恩泽万物。

专家分

涂料人二段

专家分
38 分
jigaozeng 发表于 2014-12-31 11:47
唉!只有看的份!

明年有戏。我们会多想办法多发奖的
阳光和煦,恩泽万物。

专家分

涂料人二段

专家分
38 分
tank 发表于 2014-12-31 10:46
好歹加个电子表的功能啊

您看它是个手环,其实它是一个打火机,还有电吹风功能。不要谢我,请叫我:达——文——西!
阳光和煦,恩泽万物。

专家分

涂料人二段

专家分
38 分
喜大普奔的时刻到了!经过最终的核实与确认,联众涂料论坛2014年度专家分TOP10的排名出来啦!

用户名                 2014年度得分
tank                        2532
朴实无华                1299
京蓬雅都                1298
pzh_08                1039
355069167        987
liuyizhao59        878
xuexiaohong        730
fxydragon                580
engineerhxl        544
hu8848                490

恭喜以上10位大牛将获得小米手环一个!

请大家用站内信的方式将快递地址告知我,或发邮件至:sophie.fu@coatu.com,我们将安排在年前快递到大家手中。争取不耽误大家春节炫酷拉风的节奏!

如果大家在1月30日前还没联系我的话,sophie开始捡漏了呀,一并在此就在此感谢大家的信念礼物!
阳光和煦,恩泽万物。

专家分

涂料人二段

专家分
38 分

排名第11,这位大牛,就差一口气来领奖了!加油,我们在准备2015年的奖品,等你哈!
阳光和煦,恩泽万物。

专家分

涂料人二段

专家分
38 分
JNCJ 发表于 2015-1-8 13:26
有没有搞错啊!我应该能进前10啊!

各位坛友的意见很有价值啊,我们只是统计另外前100名的专家分排名情况。也只公布了前10名的论坛数据库统计的2014年年度专家分的排名。但我想说的是:联众涂料论坛的到今天,大家始终觉得这是一个可以耕耘、可以收获的地方,就是在于这种“我为人人、人人为我”的这种互帮互助精神——我们帮助别人解决难题,别人也来帮我们提供思路的参考。

所以,感谢我们自己,我们的每一个坛友的支持共建!

专家分不是我们的追求,每年的TOP10的奖励只是我们对这种分享精神的褒扬,希望激励大家继续发挥互帮互助的精神!

另外,JNCJ您的建议很好,我们在探讨开辟一个可以方便大家查阅专家分排名的系统。

最后,我们也在此公布一下前TOP20的排名(从11名到20名的名次),这是我们论坛非常资深的坛友,是我们的技术大牛,希望大家继续给力,2015年争取我们的礼品能发到TOP20!       

2014年度联众涂料论坛专家分从11名到20名的名次如下:

391122835              421
bao8340406               374
JNCJ                                372
jxsjb0631                 350
angelliu810202          340
563938024               337
感想                          317
阳光灿烂                  303
haodiworld                301
neoyoung                  299

恭喜JNCJ,以372分,位列年度第14名 !
加油!
阳光和煦,恩泽万物。

专家分

涂料人二段

专家分
38 分
激动人心的时刻到了,惊喜简直停不下来!郭大说,对于前三名的专家分获得者必须要给予重奖。于是第一名将会获得华为P7手机一部!

下图——

本帖子中包含更多资源

x

专家分

涂料人二段

专家分
38 分
第二,三名专家分的获得者将会获得华为平板电脑一台。

还会不会有奖品升级捏?

大家意见?

本帖子中包含更多资源

x

专家分

涂料人二段

专家分
38 分
xbdx6327 发表于 2015-1-12 23:09
哈哈,看来多情了
不过人个认为,这个奖品真心没选好,纵观全球市场,运动手环,手表之类,销量极差 ...

第一名升级为华为P7手机了,二、三名升级为华为平板电脑了!!!!我都想捡漏一个,可惜没机会呀!加油大厨看好你!
阳光和煦,恩泽万物。

专家分

涂料人二段

专家分
38 分
fxydragon 发表于 2015-1-14 10:04
你一激动,在微信上发布信息时,把2014写成了2041,到了2041再拿2014的奖品,那不土的掉渣了,到那时我们 ...

在一群技术流面前真是不能有误啊,手滑也不行,穿越也不行……奖品昨晚已经连夜快递了,不用等到2041年了,但愿大家本周就能有喜大普奔的赶脚
阳光和煦,恩泽万物。

专家分

涂料人二段

专家分
38 分
xbdx6327 发表于 2015-1-13 23:30
TANK太没良心了,你意思说,郭老大去年没人性?
老郭,这样的人还配领奖吗?不如给我

大厨别急,论坛的编辑奖品马上就来,关注第二波停不下来的奖品潮吧!
阳光和煦,恩泽万物。

专家分

涂料人二段

专家分
38 分
engineerhxl 发表于 2015-1-16 13:24
手环收到!谢谢!
本想将图片发上去的,可不知为什么无法上传。
感谢你附的一张手写便笺,我猜是美 ...

谢谢,终于轮到给我的表扬了!哈哈,不容易啊!
阳光和煦,恩泽万物。

专家分

涂料人二段

专家分
38 分
xuexiaohong 发表于 2015-4-6 13:46
居然忘了领奖,悲剧

您注册的手机跟邮件都不回复我,网站也给您发了站内信,您咋就是不回复捏?赶紧联系我邮箱sophie.fu@coatu.com,把您的联系方式告知我。咱来补偿损失,如何?
阳光和煦,恩泽万物。