联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[配方] 求一个成本低的,流平又好,硬度高,耐磨好的环氧自流平配方

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
20普通分
如题,求一个成本低的,流平又好,硬度高,耐磨好的环氧自流平配方。最好成本能低于18的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏7 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
在线原料库,研发好帮手
有人可以发下配方参考下么

专家分

涂料人二段

专家分
91 分
楼主,你好!环氧地坪降低成本可试一下鹤山科鼎的抗刮耐磨蜡粉
助剂-宋先生18816738158

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
涂料1 发表于 2015-4-20 14:02
楼主,你好!环氧地坪降低成本可试一下鹤山科鼎的抗刮耐磨蜡粉

这个毕竟添加量很少,对于减轻成本起到的作用也不会很大啊。

专家分

涂料人二段

专家分
21 分
好的配方都是要买的、、

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
我公司生产的一款特种树脂,(稀释剂粘度的特种环氧树脂)主要有以下几个特点:1.粘度低,在体系中能减少稀释剂的用量2.本产品是开了环的,不消耗活泼氢,可以相应的减少固化剂的用量;3、它是超支化结构,能提高体系的交联密度,对填料的包裹性更好,这样可以加入更多的填料,降低成本。它应用到您的体系中主要是在提升您体系性能的前提下,降低10%-20%的成本。
联系电话: 027-8702552/8702553 武汉优耐信化工科技有限公司

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
我们的这款特种树脂能替代自流坪的无溶剂,从多方面降低整个环氧体系的成本~

专家分

涂料人二段

专家分
91 分
wyj169715623 发表于 2015-4-20 14:10
这个毕竟添加量很少,对于减轻成本起到的作用也不会很大啊。

可以增加一下地坪的抗刮耐磨性能
助剂-宋先生18816738158

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
chenhm000000 发表于 2015-4-21 10:54
好的配方都是要买的、、

如果配方可行的话 花钱也可以啊 有的可以站内PM

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
苏亚小麦 发表于 2015-4-21 14:01
我公司生产的一款特种树脂,(稀释剂粘度的特种环氧树脂)主要有以下几个特点:1.粘度低,在体系中能减少稀 ...

有一个大概的配方吗?成本大概多少呢?

专家分

涂料人一段

专家分
0 分

面涂配方:   甲组分:E-44液体环氧树脂 36.4 DER® 331环氧树脂 34 二甲苯 11.8 7.2 正丁醇 9 3 醋酸丁酯 2  分散剂963(南京金图公司) 0.3 0.3 消泡剂AMH2(南京金图公司) 0.3 0.3 流平剂F60(南京金图公司) 0.2 0.2 氧化铁红 5 5  沉淀硫酸钡(600目) 7 21  滑石粉(600目) 10  石英砂(600目) 18 26 有机膨润土 2 1 总 计 100 100  乙组分:Versamid® 115(南京金图公司) 33 37 二甲苯 32 36   典型树脂砂浆配方:  甲组分:828环氧树脂(上海元邦树脂) 100 丁基缩水甘油醚  10  消泡剂1208(南京金图公司) 2 氧化铁红 2  钛白(金红石) 1 石英砂(200目) 200 石英砂(100目) 100 总 计 415  乙组分:Versamine® C-36(南京金图公司) 68  施工工艺:素地处理→底涂→接着层涂布→树脂砂浆镘平→批嵌环氧腻子→磨平、吸  尘→面层涂布    甲组分:828环氧树脂(上海元邦树脂) 90 丁基缩水甘油醚  10  分散剂963(南京金图公司) 0.3 消泡剂AMH2(南京金图公司) 0.6 流平剂F60(南京金图公司) 0.5 抗划伤剂S4(南京金图公司) 0.6 氧化铁红 3  钛白(金红石型) 1 石英砂(300目) 50 石英砂(200目) 30 沉淀硫酸钡 20
可能对应的产品编号不同。
我公司专业做流平剂,消泡剂,分 ...

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
具体的情况,可以电话联系我 。私信我。
我公司专业做流平剂,消泡剂,分 ...

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
详细的配方是要买的,我这边推荐的这款特种树脂能降低体系的成本,并且能满足你所说的流平又好,硬度高,耐磨好。你手上有基础配方吧,您这边方便告诉下联系方式吗,我可以给您大概的分析下。

专家分

涂料人二段

专家分
59 分
不知道你要那类环氧配方
本人贡献一个水性阳离子环氧单组份防腐涂料配方给你
1:STW-6140(水性环氧)648.5g
2:去离子水                   780g
3:9020(水性分散剂)       45g
4:YM-200M(水性纳米防腐防锈填料)1000g
5:三聚磷酸锌                  500g
6:铁红粉(400目)        600g
以上是第一步研磨分散,研磨速度为:1200-1500转速。研磨力度3公斤。
7:去离子水                     220g
8:STW-6140                  500g
9:水杨酸                        700g
10:BYK-347                      30g
11:增稠剂                         20g
12:NM-500 (催干剂)        40g
第二步是调整涂料,请用分散机1000-1100转速,如有条件,可以在过一遍研磨机,
专业研发应用研究高性能助剂1865

专家分

涂料人二段

专家分
59 分
如果想做水性工业涂料,我们可以共同研究。
专业研发应用研究高性能助剂1865

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
Vera20120618 发表于 2015-4-22 09:33
面涂配方:   甲组分:E-44液体环氧树脂 36.4 DER® 331环氧树脂 34 二甲苯 11.8 7.2 正丁醇 9 3 醋 ...

我公司本来生产的面漆是无溶剂环氧自流平, 您现在这套面涂配方是溶剂型的,我看树脂也不是自流平树脂,可以达到自己流平的效果吗?

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
junke886 发表于 2015-4-22 15:07
不知道你要那类环氧配方
本人贡献一个水性阳离子环氧单组份防腐涂料配方给你
1:STW-6140(水性环氧)648. ...

我这边是无溶剂型的环氧自流平,不过我听说可以有做溶剂型的,也能达到自流平的效果,而且成本也能减轻很多,因为无溶剂型的固化剂价格比较贵。

专家分

涂料人二段

专家分
21 分
wyj169715623 发表于 2015-4-23 09:35
我这边是无溶剂型的环氧自流平,不过我听说可以有做溶剂型的,也能达到自流平的效果,而且成本也能减轻很 ...

其实固化剂价格是差不多的,主要还是施工成本比较低了。我们现在做的就是你说的产品,滚涂做成类似自流平效果,如果你有兴趣,可以联系我。QQ561091921

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
wyj169715623 发表于 2015-4-23 09:35
我这边是无溶剂型的环氧自流平,不过我听说可以有做溶剂型的,也能达到自流平的效果,而且成本也能减轻很 ...

你好,我给你介绍的特种环氧树脂在无溶剂型的环氧地坪中能完全取代的,因为我们这种特种树脂是稀释剂粘度的可以降低体系的粘度,固含量100%,而且由于我们产品结构的特性可以给整个体系的性能带来提升,附着力,流平性还有耐候性等都能提升,而且能降低整个体系的成本。看了您这么多回复,我想我的产品能完全达到您的预期,QQ172774135,如果您有意向可以加我QQ详询

专家分

涂料人一段

专家分
13 分
无溶剂自流平环氧树脂,用828,不行吗?