联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 卧式砂磨机

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
20普通分
准备入卧式砂磨机,要求对方提供免费试机,但是对方提高,要我们提供技术参数,具体指研磨细度等哪些参数?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

专家分

涂料人二段

专家分
11 分
在线原料库,研发好帮手
卧式砂磨机要根据你产品要求的细度、粘度、研磨前的大概细度;这样方便厂家根据你的需求调试机器、配珠子。我们是专业制造卧式砂磨机的厂家;可以到我们公司参观看一下设备;联系人:罗先生18825508301;qq:173362050;我们公司在东莞

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
还有物料的研磨温度,常州市龙鑫化工机械有限公司,专业生产各种高中低档砂磨机,有兴趣可以来我司参观,我公司在常州市武进区,高先生:13915060670

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
要求:30l的研磨细度不高于15um,50l的研磨细度不高于30um,有推荐试用的单位?

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
ltd6808 发表于 2015-5-26 08:35
卧式砂磨机要根据你产品要求的细度、粘度、研磨前的大概细度;这样方便厂家根据你的需求调试机器、配珠子。 ...

东莞的哪个单位?可以介绍一下有哪些企业在使用吗?

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
高平暖 发表于 2015-5-26 11:54
还有物料的研磨温度,常州市龙鑫化工机械有限公司,专业生产各种高中低档砂磨机,有兴趣可以来我司参观,我 ...

我们实验室也想用小一点的研磨机,有推荐的型号吗?

专家分

涂料人二段

专家分
11 分
michael123 发表于 2015-5-26 15:43
要求:30l的研磨细度不高于15um,50l的研磨细度不高于30um,有推荐试用的单位?

你的细度要求不是很高哦;就看你的是什么物料了?我司在东莞市寮步镇石步敬业路;东莞市利腾达机械有限公司
如果附近的话可以到我们公司参观一下;砂磨机从实验砂磨机到生产砂磨机都有。中华制漆、佳景科技都是我们的合作客户;欢迎来电:18825508301罗先生
纳米砂磨机;13790573930

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
ltd6808 发表于 2015-5-27 09:12
你的细度要求不是很高哦;就看你的是什么物料了?我司在东莞市寮步镇石步敬业路;东莞市利腾达机械有限公 ...

最难研磨的如炭黑、绿等颜料;细度要低于15um

专家分

涂料人二段

专家分
11 分
michael123 发表于 2015-5-27 15:04
最难研磨的如炭黑、绿等颜料;细度要低于15um

炭黑的前段工艺分散一定要好;用砂磨机研磨才会达到最好的效果;欢迎来我们这里试机。
纳米砂磨机;13790573930

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
我们的合作客户涂料有立邦涂料,广东嘉宝莉,油墨有洋紫荆油墨,乐通股份等等,我们的实验机有0.4升,0.8升,1.8升多种型号,欢迎来我公司考察,试机。    常州龙鑫化工机械,高生 13915060670

专家分

涂料人一段

专家分
3 分
看您的细度要求不高,大部分自己生产砂磨机的厂家都能达到,只是设备稳定性,效率问题,这就是试机的目的所在,买砂磨机一般都是对售后有非常大的要求,这也是当年涂料行业比较景气的时候,很多高要求厂家直接进耐驰、布勒砂磨机的缘故!
要是距离比较近,我们可以提供机器给您试用
上海法孚莱机电 18930195607

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
zhangsdd 发表于 2015-6-3 11:54
看您的细度要求不高,大部分自己生产砂磨机的厂家都能达到,只是设备稳定性,效率问题,这就是试机的目的所 ...

是的,我们目前也在找国内的大品牌的厂家,也是在担心售后服务的问题,避免因机器影响生产的情况

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
自我介绍,我是东莞亿富机械的,我们工厂在大岭山,可以免费提供试机,有专门的实验室,达到要求您满意之后我们再谈合作。欢迎来电咨询:13147343048,陈生
亿富机械
电话:13147343048

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
你好!我是德国耐驰公司,我们主要做研磨设备的,我能够回答您的问题,我的手机是: 13636383125,欢迎您与我联系。