联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 悬赏令!水性漆技术总工

专家分

企业会员

专家分
0 分

银牌企业会员

各位涂料界的精英大佬们,传化涂料现招聘技术总工,主要侧重在工业涂料方向,有合适的人才大家可以推荐或自荐,推荐成功者有重金奖赏。快快行动哦~~~

岗位名称:水性漆技术总工
岗位职责:
1、水性工业漆的研发管理,制定公司的工业漆产品发展规划,组织制定和实施年度产品的改进、降本和产品开发计划;
2、水性工业漆的应用研究管理,组织产品应用技术的研究,建立适合公司产品特点的施工工艺流程规范;
3、水性工业漆的工艺管理,工艺管理流程和制度的建立与完善,工艺监督与管理,工艺改进和完善,工艺指导和培训;

其他要求:
1、化工基础知识、涂料基础知识,涂料产品开发流程及相关法律法规、科技政策了解;
2、产品发展规划、配方设计和生产工艺管理能力;
3、8年以上涂料产品研发及相关管理工作经验,责任心强、充满激情,有较强的组织协调能力和口头表达能力。
4、大学本科以上学历,工程师以上职称;
5、10年以上相关工作经验,在水性工业涂料至少有2年以上主研工作经验,而且有成熟的产品实现销售,具备溶剂型工业涂料的研发经验。

企业介绍:
传化集团创建于1986年,是知名的多元化现代民营企业集团,致力于化工、物流、农业、投资等事业领域。2014年实现工业、服务业总收入248亿元,位列“中国企业500强”、“中国民营企业500强。

浙江传化涂料有限公司系传化股份全资子公司,始建于2001年,公司本部坐落在占地340亩的传化科技工业园内,西临杭州国家高新技术产业开发区,东靠临江工业园,是一家集研发、生产、销售于一体的现代化涂料企业。

一直以来,公司依托优异的产品质量、良好的品牌形象及专业的技术服务不断发展壮大,现已形成建筑外墙漆、内墙乳胶漆、木器漆、工业防腐漆、卷材涂料等系列产品,销售网络覆盖全国,并与绿城集团、海亮集团,保亿地产,顺发恒业、杭齿集团、万向集团、娃哈哈集团、绿都房产、开元集团、华都房产、众安房产、金马房产、恒盛地产、宝钢集团、星马汽车、星光农机、华东钢业、协和薄钢、欧通彩涂、冠景彩涂等众多知名企业建立了良好合作关系。

作为一家“国家高新技术企业”,公司拥有多项国家火炬计划项目和星火计划项目,多项技术和产品通过国家及省级验收,与国家化学建材质量监督检验中心、常州涂料研究院、武汉大学等院校机构建立了紧密合作关系,在同行中率先通过了ISO9001:2008国际质量体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、国家强制性产品3C认证及I型中国环境标志产品认证,并先后被评为涂料行业十大最具影响力品牌、十强建筑涂料品牌、十佳工业涂料品牌、浙江省名牌、浙江省著名商标等众多称号。

公司地址:浙江省杭州市萧山区经济技术开发区鸿达路125号浙江传化涂料有限公司
联系电话:0571-82693776                   联系人:翁经理
公司招聘邮箱:jobtl@etransfar.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

专家分

企业会员

专家分
0 分

银牌企业会员

在线原料库,研发好帮手
行业内人士可以推荐或自荐哦,推荐合适人才有奖励,成功录用更有重奖哦!快快行动吧~~~

专家分

涂料人二段

专家分
108 分
招不招工业漆工程师
态度改变人生

专家分

企业会员

专家分
0 分

银牌企业会员

flltoy 发表于 2015-7-9 11:00
招不招工业漆工程师

工业漆研发也招的。

专家分

涂料人二段

专家分
122 分
工业漆传化应该有杭州大桥的底蕴吧,没有几把刷子根本压不住的

专家分

论坛编辑

涂料化学

专家分
551 分

论坛编辑

传化是个不错的单位!可惜我资历不够啊!资历符合者,抓紧吧!机会啊!
萌萌

专家分

企业会员

专家分
0 分

银牌企业会员

漆彩一萌 发表于 2015-7-11 11:33
传化是个不错的单位!可惜我资历不够啊!资历符合者,抓紧吧!机会啊!

您好!如果有合适人才也可以推荐哦。

专家分

论坛编辑

涂料化学

专家分
551 分

论坛编辑

transfarpaint 发表于 2015-7-13 10:04
您好!如果有合适人才也可以推荐哦。

有合适的话,一定!
萌萌

专家分

企业会员

专家分
0 分

银牌企业会员

漆彩一萌 发表于 2015-7-13 20:24
有合适的话,一定!

专家分

涂料人二段

专家分
245 分

涂料人二段

你们单位石军跑哪里去了

专家分

涂料人二段

专家分
9 分
口碑不错的涂料企业。
现在各大外企业拼命招水性涂料相关的技术背景的人,有涂料配方研究的也有水性树脂合成的。
估计贵公司也是主要做水性 也是 金属 和 木器 两大类吧。
贵公司主要是水性树脂还是水性涂料配方的研发?      
其实现在水性工业最大的障碍就是成本和性能。

专家分

企业会员

专家分
0 分

银牌企业会员

kingofresin 发表于 2015-9-7 16:18
口碑不错的涂料企业。
现在各大外企业拼命招水性涂料相关的技术背景的人,有涂料配方研究的也有水性树脂合 ...

目前主要还是以产品研发为主。

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
借宝地用用:无锡立德涂料有限公司高薪诚聘1.涂料总工一名,2.样板师两名,3.调色师两名,要求熟悉各类涂料特别是真石漆、岩片真石漆、水包水等涂料的生产和施工工艺,有三到五年工作经验,待遇从优!有意者请联系我18661004022,谢谢!

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
知名涂料企业诚聘:1.水性木器漆研发工程师(工作地点广东佛山)2、白乳胶工程师(工作地点成都)3、建涂工程师(工作地点成都),有意向可以联系我,QQ:2637694960 13790216684  黄经理,谢谢!

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
武汉现代工业技术研究院,招技术研发,电子商务、网络营销。在武汉工作,可以电话联系13554699626

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
主要还是以产品研发为主

专家分

涂料人一段

专家分
0 分

借宝地一用:曾参与一家涂料公司的从创建到发展的全过程,从小本创业开始,从两名工人到二十多名工人,四年时间做到年产值5千万元,产品有内外墙涂料、防水涂料、隔热漆、白乳胶、手喷漆、汽车底盘漆等。我负责从进料、生产、检验的全过程。去年因家事离开。现在有想合作的或者需要生产主管的老板联系我。

专家分

涂料人一段

专家分
1 分
三年建筑涂料经验,会真石漆、质感涂料、水包砂、水包水、内外墙乳胶漆,还做过水性环氧,求份工程师或技术员的工作~~qq 627421699

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
郑州大成涂料招聘涂料研发技术、调色师傅,地坪氟碳防腐防火防霉耐高温划线漆方面,0371-60990295