联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[研讨] 传统表面活性剂OP-10与进口DISASTAB GAT PL/EX乳化剂的对比,醇酸漆

专家分

涂料人二段

专家分
2 分
20普通分
OP-10亲水性非常强,严重降低漆膜的疏水性,干了之后碰到水有可能再次乳化,造成漆膜破坏。
OP-10是一种表面活性剂,在国外早就被客户淘汰。
我们的巴西进口DISASTAB GAT PL/EX不是表面活性剂,对漆膜表面不造成任何影响,漆膜干燥之后遇水不会发生再乳化问题!!!

十多年了,往醇酸漆里加PO-10再加水已经被当作是产品掺假,名声大臭。现如今水性醇酸树脂还不够普及,是时候为醇酸加水的可行性正名了!!!欢迎大家尝试俺们的产品。

DISASTAB 的建议使用方法跟以往直接拿OP-10的水溶液加入油漆是不同的,后者是不负责任的加水减成本!
DISASTAB的使用是需要配方设计的,保证固含量,漆膜厚度,后期性能不影响的情况下加水,才是真的起到降低成本,减少VOC排放的目的!!!

欢迎垂询!

QQ 372504708

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
南京新碧天贸易-巴西DISAMTEX

专家分

涂料人三段

专家分
451 分
QQ
在线原料库,研发好帮手
能举例说明一下你们产品的使用方法吗?
技术无界线,提升中国涂料技术

专家分

涂料人二段

专家分
2 分
jigaozeng 发表于 2015-9-4 11:51
能举例说明一下你们产品的使用方法吗?

针对国内用户使用习惯,即物料通过研磨机之后再加水。我们这个产品也是可行的,但是注意不能把DISASTAB跟水先混合!简单步骤如下:
1.       配方物料通过研磨机;
2.       按照比例(添加量为树脂固含量的3%)添加我们的DISASTAB,充分搅拌均匀;
3.       加水,搅拌均匀;
4.       调节粘度。

专家分

涂料人二段

专家分
53 分

涂料人二段

是属于聚糖树脂吗?

专家分

涂料人二段

专家分
2 分
gzygood55 发表于 2015-9-13 02:36
是属于聚糖树脂吗?

不是,我们这个产品完全替代加拿大的乐华玛聚糖。

专家分

涂料人二段

新人

专家分
382 分
体系稳定性怎么样?冷热储存试验能过不?油漆保质期会受到影响不?涂装施工弊病?说实话很早就知道有这些东西,但一直没用过
新人

专家分

涂料人二段

专家分
2 分
hongxue 发表于 2015-9-16 09:49
体系稳定性怎么样?冷热储存试验能过不?油漆保质期会受到影响不?涂装施工弊病?说实话很早就知道有这些东 ...

首先这是老外针对醇酸漆研发出来的乳化剂,不分层,冷热储30天,60天实验数据正常.关键是这个被巴西的阿克苏诺贝尔醇酸漆厂接受.您有兴趣联系我弄点样品试试.025 86649679 周

专家分

涂料人二段

新人

专家分
382 分
quedemao 发表于 2015-9-16 09:59
首先这是老外针对醇酸漆研发出来的乳化剂,不分层,冷热储30天,60天实验数据正常.关键是这个被巴西的阿克苏 ...

呵呵  你不用给我说那些那些知名厂再用  我就是了解一下  谢谢
新人

专家分

涂料人二段

专家分
2 分
hongxue 发表于 2015-9-16 12:08
呵呵  你不用给我说那些那些知名厂再用  我就是了解一下  谢谢

好东西要拿出来分享,欢迎切磋