联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chbala

[原创] 国际首创,高光水性工业漆树脂!!!

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
chbala 发表于 2015-11-4 13:45
估计你是没严格按照我们的配方走,也有些人这样反应过,也有的工程师比我们做的还要好,真的有需求的话我 ...

你好 请发样板

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
在线原料库,研发好帮手

你是哪里?

专家分

涂料人二段

专家分
37 分
我不知道你发的样品和信息到底有何用?也不是你这样做业务,你既然能做到很好,就要告诉怎么能把他做好,只是说没按你的配方做,谁有这么多时间去开发配方,有现成的还会自己找麻烦。做不好就是你的产品卖不掉。兄弟对吗?

专家分

涂料人二段

专家分
37 分
现在做配方基本还是按参考配方来的。不行才会考虑自己设计。

专家分

涂料人一段

专家分
16 分
fanzuoqing 发表于 2015-10-24 11:14
HG-54C固含41.5,你从哪里查的固含50?自己测得?

我去  以前不知道谁给我的资料 上面写着50%  我一直都是当50用的

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
water 发表于 2015-11-6 13:32
现在做配方基本还是按参考配方来的。不行才会考虑自己设计。

你应该有我的联系方式,我希望你如果真的有需求,并且遇到了问题能够第一时间跟我沟通和反馈,我好尽力帮你解决问题。

专家分

涂料人二段

0-0

专家分
2 分
QQ
按推荐配方的成膜助剂加量(8%醇酯十二+2%DPM)是不是太大了?100um线棒刮涂于打磨好的马口铁板,自干24h后指按还有明显指纹,漆膜还很软,附着力还没体现出来。光泽倒是可以(可以照出五官,牙齿微可分辨),其他性能还在测试。味道比较大。大家有做的么,情况怎样?

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
wbdsd 发表于 2015-11-19 17:19
按推荐配方的成膜助剂加量(8%醇酯十二+2%DPM)是不是太大了?100um线棒刮涂于打磨好的马口铁板,自干24h后 ...

这里成膜助剂的牌子型号很重要,要按照指定的型号不要换,你指的是哪款产品?有没有联系方式?有很多客户都是做不好,但是有些就做的比我们还要好很多,这次去上海也特意邀请我们过去他们工厂参观准备长期合作。

专家分

涂料人二段

0-0

专家分
2 分
QQ
chbala 发表于 2015-11-23 09:07
这里成膜助剂的牌子型号很重要,要按照指定的型号不要换,你指的是哪款产品?有没有联系方式?有很多客户 ...

写错,是:9%醇酯十二(伊士曼)+1%DPM(陶氏)。是9903,马口铁板到现在自干6天,附着比之前要好,但指甲用力抠,完好的漆膜能抠下。另外,做白色的,试把钛白(R-595)加至12%,其他粉没加,光泽明显下降。

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
wbdsd 发表于 2015-11-24 15:15
写错,是:9%醇酯十二(伊士曼)+1%DPM(陶氏)。是9903,马口铁板到现在自干6天,附着比之前要好,但指 ...

伊斯曼Texanol,9903做的漆自干的话是挥发的慢点,25°气温左右起码要15天左右能达到最佳的性能,你是干燥的时间还不够所以没有达到一个好的效果这很正常,钛白粉加多了肯定会影响亮度,粉料多了都影响亮度,你可以加沉淀硫酸钡,它的吸油量低,我们现在也在不断试验升级产品,正在尝试加羟基(进一步提高了亮度.附着力.硬度.耐候性)现已基本成功,当然羟基分很多种类,接下来尝试不加成膜助剂或者是少量的添加,这样来提高干燥速度。9903现在的耐盐雾已经到了将近500小时不是之前的300左右了,还在继续测试中,不知道你的产品想要达到一个什么样的效果要求呢?

专家分

论坛编辑

涂料王国忠臣

专家分
213 分

涂料人二段

chbala 发表于 2015-11-25 12:23
伊斯曼Texanol,9903做的漆自干的话是挥发的慢点,25°气温左右起码要15天左右能达到最佳的性能,你是干 ...

有没有兴趣给我一点样品,我可以做一个简单的定量分析,也好给吧友一个交代,不过到付就算了,我要的样品几十公斤的都没人从我要钱的

专家分

涂料人二段

0-0

专家分
2 分
QQ
chbala 发表于 2015-11-25 12:23
伊斯曼Texanol,9903做的漆自干的话是挥发的慢点,25°气温左右起码要15天左右能达到最佳的性能,你是干 ...

我做民用的一般防腐,耐盐雾有300h就OK,但这个表干太慢,漆膜附着力的建立时间太长了点,没有7天,手指稍用力可把漆膜抠掉(马口铁,干膜≈30um)。要是天气不好,涂室外的就麻烦了,就是涂漆表干一天要是下雨怎么办!

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
wbdsd 发表于 2015-12-3 15:01
我做民用的一般防腐,耐盐雾有300h就OK,但这个表干太慢,漆膜附着力的建立时间太长了点,没有7天,手指 ...

不会,你这么说的话我认为还是你做漆没做好,这跟乳液没决定性的关系,因为环氧这款表干很快,甚至有一些客户反应能不能表干的慢点不要这么快,但是实干就确实比较慢点这个我承认,但实干以后随你怎么扣都扣不动硬的要死。附着力硬度都特别的好,因为我们的核心技术是乳液聚合并不是制漆,所以我们也在不断调整制漆配方和改进,现已见成效。

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
zxqyzxj 发表于 2015-11-26 09:20
有没有兴趣给我一点样品,我可以做一个简单的定量分析,也好给吧友一个交代,不过到付就算了,我要的样品 ...

可以,留下你的联系方式吧。

专家分

涂料人二段

0-0

专家分
2 分
QQ
chbala 发表于 2015-12-5 09:39
不会,你这么说的话我认为还是你做漆没做好,这跟乳液没决定性的关系,因为环氧这款表干很快,甚至有一些 ...

如果这样说的话我再试试。因为成膜助剂的添加量是按你的参考配方的,占总配方量的10%,开始我就觉得比较多,影响漆膜干燥速度的主要也就成膜助剂了,其他助剂加量少,影响也是比较小的。你们是按你们的推荐配方配漆检测的么?那你们的表干时间是多长,实干多长,还有具体的环境温湿度?

专家分

涂料人二段

0-0

专家分
2 分
QQ
我主要实验的是9903,你们建议的那个成膜助剂加量:9%醇酯十二+1%DPM,是保证它5℃成膜的吗?这么大的加量下要是还能快速表干。这个成膜助剂的选择和加量你们是有自己实验优选出来的么?

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
25°表干10几分钟,完全达到实干发挥最大性能15天左右,你说的对,影响干燥速度的确实是成膜助剂,我们正在做这方面调整,我们用(伊斯曼Texanol),换了别的效果不好,容易起反应。

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
chbala 发表于 2015-10-19 12:27
两款国内外目前没有一家能达到的高光高性能“丙烯酸环氧改性”水性工业漆用乳液!

乳液总固含50±1,它 ...

需要偏氯乳液,怎么联系呢?

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
sljchem 发表于 2015-12-7 13:21
需要偏氯乳液,怎么联系呢?

QQ290113167  电话18809889782

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
水性的树脂 发表于 2015-11-10 17:19
本公司专业生产各类水性树脂包括水性丙烯酸~水性聚氨酯~双组份水性聚氨酯~水性玻璃树脂~水性高温树脂~ ...

萌萌......