联众涂料论坛

标题: 求塑胶用哑光PU树脂 [打印本页]

作者: 移山填海    时间: 2016-3-25 00:27
标题: 求塑胶用哑光PU树脂
求塑胶用哑光PU树脂,要求抗刮,耐磨,软触感好。能有橡胶漆的效果,但是不能回粘。各位前辈请指点和推荐一下,或有这方面树脂的供应商请联系。谢谢!电话 13642357836  QQ541523627 。coatu_reward
作者: 酸溜溜    时间: 2016-3-26 09:14
你好,我是深圳嘉盛达何生,我们有做过这类似的案子,电何生:13928467810
作者: 高得宝利    时间: 2016-11-5 10:48
我有双组份水性PU全哑树脂,不含哑粉,光泽在5°左右,有需要的话电话联系13705897892,谢谢!
作者: 高得宝利    时间: 2016-11-5 10:50
我司有双组份水性PU全哑树脂,不含哑粉,光泽度为5°左右,需要的话电话联系13705897892,谢谢!
作者: 高得宝利    时间: 2016-11-5 10:50
我司有双组份水性PU全哑树脂,不含哑粉,光泽度为5°左右,需要的话电话联系13705897892,谢谢!
作者: 移山填海    时间: 2018-3-17 19:38
求塑胶用哑光双组份树脂,要求抗刮,耐磨,手感好。能有橡胶漆般的效果,但是不能回粘。各位前辈请指点和推荐一下,或有这方面树脂的供应商请联系。谢谢!电话 13642357836  QQ541523627 。
作者: 移山填海    时间: 2018-3-17 19:47
高得宝利 发表于 2016-11-5 10:50我司有双组份水性PU全哑树脂,不含哑粉,光泽度为5°左右,需要的话电话联系13705897892,谢谢!

要油性的树脂
作者: jslsboy    时间: 2018-3-20 15:38
高得宝利 发表于 2016-11-5 10:48
我有双组份水性PU全哑树脂,不含哑粉,光泽在5°左右,有需要的话电话联系13705897892,谢谢!

抗刮性和其它性能怎样?电话15805941903微信同号

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1