联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 代加工水包水仿石漆产品

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
水包水仿石漆环保吗
目前国家对于涂料的要求其实也是相当高的,不仅要求质量达标,还必须要环保,否则的话可能就会面临不予上市的压力,所以市面上我们所能够看到的绝大部分的水包水仿石漆都是环保型的,因为涂料其实是与我们的生活密切相关的,它多用于建筑的表面,所以不管是自住的商品房也好,还是公共建筑也罢,都会有人与之近距离的接触,所以说如果这些建筑外层使用的是水包水仿石漆,而这些多彩涂料不够环保的话,那可能就会对我们的人体健康事业来威胁的。
也许有人会说其实涂料干了之后就不会对人体带来伤害了,那其实经过检测发现并非那样的,如果所使用的水包水仿石漆不环保的话,人们在使用的过程中可能会被其释放出来的有毒物质所熏染,少量的话可能人体没有什么反应,但是如果长期大量的被有毒物质侵害的话,人就会生病的,这一点对于那些从事涂料粉刷的工人来说尤为明显,所以说水包水仿石漆是否环保它真的是一个特别重要的事情,我们在购买的时候也要认准那些环保型的涂料再去购买哦,否则对身体是会带来一定的伤害的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
楼主需要代工,还是自己可以代工

专家分

涂料人三段

专家分
706 分

涂料人三段

环保吗?环保

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
是很环保的一种涂料,目前保温装饰一体板的饰面层都是用的这种涂料,仿真效果好,而且绿色无害。

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
tianjuan 发表于 2016-7-4 14:27
楼主需要代工,还是自己可以代工

我们是工厂,提供代加工的服务, 而且我们也做保温装饰一体板,无机预涂板等等。

专家分

涂料人二段

专家分
60 分
留个联系方式吧

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
承诺 发表于 2016-7-20 09:20
留个联系方式吧

山东地平线建筑节能科技有限公司    孙文(销售经理)    18678377979     固话:0632-8095777