联众涂料论坛

标题: 高耐污乳液 [打印本页]

作者: lk99999    时间: 2016-8-30 11:13
标题: 高耐污乳液
谁有高耐污的面漆乳液?coatu_reward
作者: 醉红尘    时间: 2016-8-30 13:55
昭和高分子高耐粘污乳液CAP-4700,全新产品,耐粘污更好!
如需样品可以联系我
作者: xianxin    时间: 2016-8-31 08:41
可以联系我,疏水型的,QQ2315609093
作者: ruanwuyi    时间: 2016-8-31 11:18
看你具体有什么要求,我这边有几款巴斯福德,需要的话请联系13681757184
作者: 京蓬雅都    时间: 2016-8-31 14:25
一般的纯丙硅丙的耐污做到一定的含量应该都不错,如果特殊要求也可以外添加剂来补助
作者: lk99999    时间: 2016-9-1 09:23
京蓬雅都 发表于 2016-8-31 14:25
一般的纯丙硅丙的耐污做到一定的含量应该都不错,如果特殊要求也可以外添加剂来补助

请问有哪些添加剂可以添加的
作者: lk99999    时间: 2016-9-1 09:25
醉红尘 发表于 2016-8-30 13:55
昭和高分子高耐粘污乳液CAP-4700,全新产品,耐粘污更好!
如需样品可以联系我

351790186@qq.com 能不能先发一份乳液的资料给我看看 谢谢
作者: lk99999    时间: 2016-9-5 09:30
xianxin 发表于 2016-8-31 08:41
可以联系我,疏水型的,QQ2315609093

什么公司 哪个型号 能不能发一份资料给我 351790186@qq.com
作者: lk99999    时间: 2016-9-5 09:31
ruanwuyi 发表于 2016-8-31 11:18
看你具体有什么要求,我这边有几款巴斯福德,需要的话请联系13681757184

希望做到水性笔画在上面能轻易擦洗掉 不留痕迹
作者: xianxin    时间: 2016-9-5 09:48
lk99999 发表于 2016-9-5 09:30
什么公司 哪个型号 能不能发一份资料给我

资料已发,水性笔迹,番茄酱,亲水性的污渍都可以轻轻一洗
作者: whchem    时间: 2016-9-5 09:56
万华Archsol8160,净味耐污渍乳液,详情联系bmcl@whchem.com.
http://www.whchem.com/cn/productsandservices/product/1492.shtml
作者: tony182838    时间: 2016-9-5 12:21
只要是选择耐污性乳液,然后添加一些疏水剂,个人认为就是如此做
作者: kooz    时间: 2016-9-6 21:41
含氟类乳液可以吗?
作者: lk99999    时间: 2016-9-7 08:26
kooz 发表于 2016-9-6 21:41
含氟类乳液可以吗?

价格怎么样咯
作者: lk99999    时间: 2016-9-7 09:28
whchem 发表于 2016-9-5 09:56
万华Archsol8160,净味耐污渍乳液,详情联系.
http://www.whchem.com/cn/productsandservices/product/149 ...

你好 能不能给我寄点样品测试一下
作者: Phranzyeoh    时间: 2016-9-7 09:44
高耐污乳液是关键,其次是钛白粉要有一定的量。总体来说外墙是亲水性的占优,内墙是疏水性的综合性能好
作者: 醉红尘    时间: 2016-9-7 09:54
lk99999 发表于 2016-9-1 09:25
能不能先发一份乳液的资料给我看看 谢谢

抱歉,我们的产品并不适合用于内墙。依据您的要求,选择合适乳液产品之外,再加些有机硅疏水剂还是有必要的。
作者: whchem    时间: 2016-9-12 15:34
lk99999 发表于 2016-9-7 09:28
你好 能不能给我寄点样品测试一下

可以的,请拨打电话021-22151526,我们为您安排销售进行接洽。
作者: jason110    时间: 2016-9-12 16:52
有没有抗涂鸦助剂?  添加进去应该有帮助!
作者: 涂料医生    时间: 2016-9-12 17:13
作者: zhdyin    时间: 2016-9-13 12:54
lk99999 发表于 2016-9-5 09:31
希望做到水性笔画在上面能轻易擦洗掉 不留痕迹

陶氏有好几款乳液,如AC268与AC368非常经典,有好多大公司都用来做儿童耐污渍涂料,如果要做荷叶效果,可以试试EZ110乳液。请问你公司在什么区域,华东区的可以找南京古田,他们是陶氏的正宗代理。
作者: alenamoy    时间: 2016-9-26 13:07
推荐使用硅酸盐复合乳液, 亲水抗污
作者: lk99999    时间: 2016-9-27 08:38
alenamoy 发表于 2016-9-26 13:07
推荐使用硅酸盐复合乳液, 亲水抗污

能不能寄个样品给我试试?

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1