联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: linchuyue

[原创] 水性油性漆都看看

专家分

涂料人一段

专家分
0 分

这段文字说我有不良内容,只好这么发了。商场如战场,作为新人我算是体会到了,给我好好上了一课,谢谢我亲爱的江哥!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
在线原料库,研发好帮手
这次真的最后一次了。实在有点忍不住。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

专家分

涂料人二段

专家分
12 分
那我这次就不匿名了。其实匿名卡这个东西,防君子不防小人,这个情况我早就知道了,我这次只是看不惯你们对客户咄咄逼人的态度来顶个贴。为什么用匿名,也是因为怕客户觉得我是来跟你唱双簧的。大家可以看我的发帖记录,我到底说过哪些东西,有没有无中生有。我只是支持一下别人的言论,就被你这么人肉曝光,可想而知如果这个客户留下自己的联系方式,会被怎么样的威胁。我现在能确定告诉之前那个客户的是,我确实卖给过别人液体的产品。而且我一个做门的当然知道木器漆的一些知识。我只知道我们现在用的嘉宝莉双组分PU油漆,硬度也就2H不到,1H多点。这个论坛都是涂料大拿,如果你们的产品真的能将水性单组分涂料提升到2H的话,祝你们生意兴隆。不过我觉得你现在的当务之急,是解决一下之前那个客户关于产品的问题,而不是曝光人肉我吧。
技术Q1652364714 15858149615

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
wenfu 发表于 2017-9-8 15:58哎呀,我也是好多广告,能不能把我的贴子删了,或者封号也行。

实验室忙了一天,出来一看原来已经闹的那么大了。哈哈,难道你们公司窝里斗了?真的是好看,自己公司的销售都要求删除自己的帖子,或者封号。;这样的公司也真是难得,如果你公司真的那么有实力,请贴出几个有真实的应用案例,如果没有请不要在里瞎吹,反正我是没有能力做出来。那个匿名的,我已经联系他了,他和我交流了下,从侧面也验证了我的猜测。做涂料的,大家都清楚,光靠一点助剂,提升各种性能,怎么可能存在。

专家分

涂料人零段

专家分
3 分
2080007914 发表于 2017-9-8 16:26实验室忙了一天,出来一看原来已经闹的那么大了。哈哈,难道你们公司窝里斗了?真的是好看,自己公司的销 ...

兄弟别带节奏,我现在不是冠旗的员工,所以不存在什么窝里斗。我删贴有我自己的原因,原因也很简单,之前发的广告有点多,到现在还有人找我,问我涂料的事,而我现在的工作跟涂料一点关系也没有,老是有人问我专业的东西,我回答不出来。所以我想我把贴子删下或者把号封了也可以,你们之间的纠纷不要带上我。