联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请教:防污漆铜离子渗出率的计算

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
请问关于防污漆铜离子的渗出率是怎么计算的?不要通过实验测试,有什么公式或算法可以直接算出铜离子的渗出率吗?

评分

djb_19814444 + 5 鼓励提问,也希望你能分享你的知识,这样才 ...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
流枫

专家分

涂料人二段

专家分
0 分

请教:集装箱涂料

在线原料库,研发好帮手
想知道集装箱涂料的性能指标要求是什么?集装箱涂料的配套体系是什么?有没有前辈可以指导一下,谢谢!
流枫

专家分

涂料人三段

菜鸟

专家分
29 分
QQ
原帖由 poi0000 于 2008-7-8 22:05 发表
请问关于防污漆铜离子的渗出率是怎么计算的?不要通过实验测试,有什么公式或算法可以直接算出铜离子的渗出率吗?

哈哈,楼主你太狠了吧,你可以设想一下公式如果没有参数还叫公式吗?给你一个国标,你自己研究一下,看看能不能假定参数,自己估算得到个近似值吧。也可以参考http://www.coatu.com/bbs/viewthread.php?tid=13847&extra=page%3D1&frombbs=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
相见时难别亦难

专家分

涂料人三段

菜鸟

专家分
29 分
QQ
相见时难别亦难

专家分

涂料人三段

菜鸟

专家分
29 分
QQ
原帖由 poi0000 于 2008-7-8 22:10 发表
想知道集装箱涂料的性能指标要求是什么?集装箱涂料的配套体系是什么?有没有前辈可以指导一下,谢谢!

可以参考http://www.coatu.com/bbs/viewthread.php?tid=4551&highlight=%BC%AF%D7%B0%CF%E4http://www.coatu.com/bbs/viewthread.php?tid=13084&highlight=%BC%AF%D7%B0%CF%E4,不过可能你积分不够,要先做点贡献呀,哈哈

评分

开林(江西)制漆 + 2 鼓励分享

相见时难别亦难

专家分

涂料人三段

永远的色狼

专家分
25 分
原帖由 poi0000 于 2008-7-8 14:05 发表

防污漆铜离子的渗出率与树脂体系,PVC溶度,填充料;海水含盐量,温度,含氧量,富积程度;船航行速度等有关,牵涉的因素太多,在没有试验数据直接用公式或算法算出,这不太可能。

狼之本色是杀戮和吃肉,男人本性就好色。更甚这,那个男人不好色,那个男人不爱财.