联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: suporsun

我来说说我了解的无机水性耐高温陶瓷涂料

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
须要一种可喷涂在玻璃上透明度好(雾度不大于15),附着度高,耐磨擦,硬度6H以上磨擦系数低的无机陶瓷涂料,不知那位高手可否提供试样。
目前试了不几家样品,面临的问题是附着度不好,膜层开裂及硬度不足

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
在线原料库,研发好帮手
kwl1107 发表于 2008-10-17 21:09
是双组分的,熟化时间及固话温度,还有底材都一致,喷涂时间就仅仅相隔半小时左右,底材经喷砂,除尘处理, ...

求参考配方.577725266@qq.com

专家分

涂料人一段

专家分
10 分
kevinyushenlun 发表于 2012-10-31 02:13
须要一种可喷涂在玻璃上透明度好(雾度不大于15),附着度高,耐磨擦,硬度6H以上磨擦系数低的无机陶瓷涂料,不知 ...

方便的话就联系一下我吧。我是做这方面树脂的。13434432048程R

专家分

涂料人一段

专家分
10 分
xtulsf 发表于 2011-9-3 02:35
我做水性陶瓷涂料的过程中发现以下几个问题:
1涂料的稳定性,保存时间一般都不长,大概一个月左右;
2涂 ...

我这有产品,只不过要看你们公司在什么地方,太远了我要考虑到运输的事。产品的各方面你不必担心是几年下来的稳定产品。13434432048程R

专家分

涂料人一段

专家分
10 分
xiehan 发表于 2008-11-12 20:04
我司专业生产GMM品牌水性高温陶瓷涂料。联系人:谢R。13509232563。
高硬度耐磨单组分CC98/CC99系列陶瓷涂 ...

你们是那家公司?

专家分

涂料人一段

专家分
10 分
陶瓷涂料原料 发表于 2008-11-24 05:11
实在不怎么样,储存期限一个月,也太太太太太。。。。。。短了

兄弟,我在这不得不说句话了,请问一个月的时间你们都不能用完,像你这种用量有多少厂家感兴趣呢,还有,怕用不完坏了,你们可以在订货时少订一些不就是了。好产品只能有一个月。能保证一个月没有任何反映已经是不错的了。产品没有最好的最适合的才是最好的。说不定你说不行的产品别的厂家用的很好呢。你说呢。

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
a13434432048 发表于 2012-11-27 22:30
兄弟,我在这不得不说句话了,请问一个月的时间你们都不能用完,像你这种用量有多少厂家感兴趣呢,还有, ...

同意楼上的 根据我接触的客户 现在客户的侧重点主要在外观漂亮(无缩孔 表面流平度高 无泛油 光泽度好 无偏色 遮盖性强 珠光清晰可见)操作性好(不易流挂 膜厚容易控制 不易吸灰)物理性能好(硬度高 耐磨性好 韧性好 车边无爆瓷 冲孔爆瓷不明显 锅子出炉后能够持续长时间漆膜不开裂 这个时间肯定是越长越好 不沾性好 耐黄变好 抗气雾性好 有机硅外涂喷到内涂上容易擦拭)最重要的一点就是大货稳定 你实验室里面就算做的全球第一 人家客户厂里三天两头出问题 你觉得这涂料算好涂料么 这个问题应该是大部分单一组分陶瓷厂家都遇到过的 实验室里测试啥都好 东西到客户那边 莫名其妙的问题接连不断。。。。。。劝你们一句。。。。单组分别花心思了 这个论坛上看到好多厂家吹嘘自己单组分产品有多好 你们的东西在市场上大卖过么 kfcc Ecl不是没开发过单组分的 事实结果呢 而且蛮多单组分陶瓷倒点水进去分层严重。。。。。你说这是水性的么   至于存储期 别说一个月 能够在不出现明显变化的前提下 存放一礼拜足矣。。。。。

还有现在不沾涂料市场竞争现在过于激烈了。。。。而且现在外贸大环境不好 小的锅厂倒闭好几家 很多厂都接不到订单或者订单减少 款子也比以前难收 不沾涂料两个月 三个月款期很正常的 现在还是有一大堆涂料厂不断在进去这个市场 我已经退出这个行业 前段时间 朋友还问我有一家广东的厂家要招一个宁波地区业务主管 问我有没有兴趣。。。。。唉 有这个想法的老板们你们还是慎重考虑下吧 这个行业投入真的很大 做出一款好的产品本身就不容易 投放市场了你还要投入一大堆业务费用 是否能够推广开还有蛮大不确定因素 再加上陶瓷涂料价格一直在下降 你还得跟着降价 自己利润压缩的一塌糊涂。。。。。。真的想做有实力的在终端客户那边也下点功夫吧

我是做市场的 技术这块真的不懂 而且做的时间也不长 很多地方欠妥请多包涵

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
simon_lu7903 发表于 2009-3-31 22:00
1# suporsun  大师,目前有个客户要求较高的不粘性。
测试项目大致如此,涂层经过5000次耐磨后做煎蛋测试 ...

怎么个循环法?

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
jswanghui 发表于 2009-8-8 08:59
这里有不少同行,有机会认识一下.我的工作有一半的时间用在陶瓷涂料上.这个技术说穿了非常简单,如果用国产的 ...

什么安全问题?我们有用他们家公司的产品!都有相应的检测证书!你说的不安全具体是指?性能不够看是指?

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
manzana 发表于 2012-11-29 06:05
同意楼上的 根据我接触的客户 现在客户的侧重点主要在外观漂亮(无缩孔 表面流平度高 无泛油 光泽度好  ...

兄弟,你也知道单组分是骗人的啊!我们公司就因为所谓的“单组分陶瓷”吃了亏,这种涂料是用天拿水稀释的,稳定性极差,很容易失光,涂料还容易有裂纹,耐磨也很差,而且是不是符合食品安全都不一定呢,幸亏我们厂做内销的。

专家分

涂料人二段

专家分
104 分
路飞 发表于 2011-5-25 15:45
这个问题真不知道该怎么回答,我自己的原料都是进口的。而且是一手供应商。如果你是新手,建议你先从别人的 ...

对上海海逸不粘陶瓷原材料这块感兴趣的可以联系我,13788970025 李

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
我司专业做陶瓷不粘树脂
广州市超霖化工有限公司  周生 18620480226

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
fly830612 发表于 2010-3-13 12:08
回复 46# sword2500

我有相关的产品,可以加入到陶瓷树脂里面,提升产品的耐水性和增加柔韧性。如有需要 ...

请问方先生能提供样品吗

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
hzg457594650 发表于 2008-12-28 23:39
我来谈谈我对做高温漆的感受。这东西我可是研究好长时间了,也许是我客人的要求有点高,而导致我根本就无法 ...

我有一支树脂,能达到要求。QQ1819685588 周生:13395567186

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
cghlmy 发表于 2009-3-27 11:54
我有个客户需要耐高温要达到800度的,请问可以做得到吗

可以!达1300度,QQ1819685588  周生:13395567186

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
jfz68886 发表于 2009-4-26 22:30
有没有耐温1300℃以上的?推荐一下,O(∩_∩)O谢谢。

我有,QQ1819685588

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
fly830612 发表于 2009-6-18 23:26
hzg457594650发表于 2008-12-28 23:39 | 只看该作者 我来谈谈我对做高温漆的感受。这东西我可是研究 ...

我有办法QQ1819685588

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
water007 发表于 2010-3-25 14:38
回复 1# suporsun

我有一支

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
water007 发表于 2010-3-25 14:38
回复 1# suporsun

QQ1819685588

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
scoatings 发表于 2010-12-26 12:19
楼主能否留下联系方式——

我司有陶瓷涂料树脂出售,有需要联系我。QQ1819685588