联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 我们到底能为论坛做什么

专家分

涂料人二段

精细化管理

专家分
6 分
各位,我在这里想问下大家,加入论坛这里多久了,有没有想过要为论坛做点什么呢。如果您是一个技术人员,来到论坛,有的想发表一下自己的看法,也有的想提出自己心的迷惑不解的问题;如果你是一个管理者,可能您想在这里写下您的多年管理经验之谈;如果您是业界的高精英,在这里和千万涂料人一起来分享涂料给人的成就。作为一个的会员,那么我们到底能为论谈做什么呢?

评分

暗夜销魂 + 8 很好的议题!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
成功是优点的发挥,失败是经验的积累

专家分

涂料人二段

涂料技师

专家分
0 分
在线原料库,研发好帮手
感觉想某位美国总统说的话,好像是肯尼迪,遇刺的那位{:2_47:}
愿大伙儿天天开心,牙齿晒太阳:)

专家分

涂料人二段

打杂的

专家分
39 分
不以物喜,不以己悲。享受交流的快乐,就是你带给论坛的价值!
知识是用来分享的!

专家分

涂料人三段

专家分
8 分
QQ
我们没有想到要为论坛作些什么,境界也没那么高:P,谈不了什么看法。:lol
来这里很简单,仅为了涂料技术上的交流,交识一些朋友,聊天而已,大多时候还要到休养库区吹牛:lol哈哈

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
QQ
我真的好喜欢这个论坛,几乎每天都上,我有问题发帖子,会员提出的问题我知道的尽量提供参考意见,别的不知道做什么了?只要版主提出倡议,我们积极响应。感谢涂料论坛,感谢版主  工作人员的辛勤劳动。

专家分

涂料人二段

稀松平常的涂料人!

专家分
5 分
如果有不懂的问题,我会发帖子求助版上的各位大侠:)
如果看到别人发的问题,恰好我还知道些,我会发帖子告诉别人我知道的:)
就这两条。
偶尔看上好的回帖和问题加加分:)
水性无机富锌专业生产商,做真防腐的涂料!

专家分

涂料人二段

专家分
9 分

认证专家

本人很惭愧啊 索取的比付出的多多了 :P

认识了很多涂料界的精英,同时觉得世界越来越小了,
我过去的同事,现在的同事都在这里,说不定未来的同事也在这里.
世界太小,网络微妙.感谢联众.
[fly]只有专心,专业才可成就辉煌.[fly]

专家分

涂料人二段

专家分
9 分

认证专家

刚才离题了.
联众发展到今天,又这么大的规模,主要是几位资深版主发挥了很大的作用,同时从网络世界走向现实社会,让大家面对面,更加真实,这是关键.每个会员甚至不是会员,贡献也很大啊.
联众是自由的,一切都是大家自愿,至于每个人的贡献,引用毛主席的一句话,"今天的成就来源于人民".:lol
[fly]只有专心,专业才可成就辉煌.[fly]

专家分

涂料人二段

精细化管理

专家分
6 分
是的,我们的确要感谢联众为我们提供了一个良好地交流平台。
我要感谢联众,在这里让我感受到网络让彼此间的零距离。
我要感谢联众,在这里让我学到更多的知识。
我要感谢联众,在这里让我和业界高手共同探讨。
我要感谢联众,在这里让我认识了更多的业界朋友。
最后,我代表所有的会员在这里向联众的各位朋友说声“你们辛苦了”

评分

涂料小伙计 + 4 这就是来联众的原因了,很简单的答案
心舞 + 10 道出了偶的心声
zxp728570 + 5

专家分

认证会员

专家分
16 分

论坛管理员

是的,我们的确要感谢联众为我们提供了一个良好地交流平台。
我要感谢联众,在这里让我感受到网络让彼此间的零距离。
我要感谢联众,在这里让我学到更多的知识。
我要感谢联众,在这里让我和业界高手共同探讨。
...
长青业 发表于 2009-1-8 23:11
楼上说出了大家的心声!

专家分

涂料人二段

销魂谷谷主

专家分
5 分

认证专家

QQ
众人拾柴火焰高!一句话足矣!

专家分

涂料人二段

打杂的

专家分
39 分
我来句俗的“大家捧场,有了联众的今天”
知识是用来分享的!

专家分

涂料人二段

专家分
5 分
重在参与!!!

专家分

涂料人二段

精细化管理

专家分
6 分
联众是个不错的交流平台,我们要好好地珍惜,为联众的未来做出自己的该做的吧。朋友们,努力吧。

评分

sunny + 4 鼓励分享

专家分

管理员

Better Coating, Better World!

专家分
124 分

论坛管理员

联众精神、重在掺乎;
在涂料这个行业,如果你没有来过联众涂料,别人搞不好会说你落伍;
终生和涂料为伴,经常在联众聊聊,也是一件美事。
大家说呢?
招聘华东大区商务总监,13917886982(微信),3551646(QQ)

专家分

涂料人二段

精细化管理

专家分
6 分
同意楼上的说法,这论谈这方面,联众具有一定技术素质的。而且在联众的会员最为活跃,回问较为及时,比较方面工作学习。

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
一个好的论坛最重要的标准就是能留住人
在这里我看到这一点

专家分

涂料人二段

稀松平常的涂料人!

专家分
5 分
联众精神、重在掺乎;
在涂料这个行业,如果你没有来过联众涂料,别人搞不好会说你落伍;
终生和涂料为伴,经常在联众聊聊,也是一件美事。
大家说呢?
admin 发表于 2009-1-9 21:57

楼主说得很好,常去联众看看,多好啊。
自由,分享,独立的精神是论坛的根:)

不过不要说没来过联众涂料就是落伍了。要知道,山外有山,人外有人。
就象有人没得诺贝尔奖,但确实水平高的人:)
水性无机富锌专业生产商,做真防腐的涂料!

专家分

涂料人二段

专家分
74 分
QQ
呵呵,想说的豆遭你们说完了,我说啥子嘛,不说了.
:P

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
作为一个会员,就要积极地参与各版块的主题问答及回复。
作为一个优秀的会员,要多多参为联众的发展提出自己的看法。
作为一个优秀的版主,多为联众的发展贡献自己的力量,做到“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”。