联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 表扬

专家分

涂料人三段

专家分
1 分
QQ
   今天,我的积分不知原因的情况下,我在站务区发贴去讨。很快ZXP728570版主给我回复,在与ZXP728570版主聊过后,版主同意通知管理者给我补上已少的积分。这我十分感谢。
   原来是我下午在电子书板块发了一个《检验工实用技术手册》共69个附件,ZXP728570觉得附件太多,会员下载很困难,重新编辑了,将附件压缩为17个,压缩过程中就删除了不少,这样一来我的积分就下降了。
   对于这件事,我个人是这样一来认为的:附件太多,会员下载很困难,需重新编辑,那是论坛的问题,不是发贴者的过错,如果将发贴者的积分又收回,这是何道理?对于附件太大,发贴者压缩件又小(我相信论坛内有许多的会员与我一样对压缩附件也是不太了解的,在方面应向ZXP728570学习。好象对我们会员发附件的大小也是有限制的是吗?)我建议:1)对真的需要重新编辑整理的附件,经整理后,发贴者的积分是不能扣除的。2)积分可以按照附件的大小来发放积分,这样可以避免误会。
   通过这件事,我觉得ZXP728570版主做得非常好,所以我在这里特别对ZXP728570版主进行表扬,同时也希望管理者对ZXP728570进行加奖。这也是我觉得我们联众涂料论坛做得好的原因,就是因为有ZXP728570这样的版主进行论坛管理。
   同时,也希望ZXP728570版主再接再劢,也祝愿我们联众涂料论坛越办越好。

评分

就这样生活 + 20 鼓励分享
zxp728570 + 10

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

专家分

涂料人三段

菜鸟

专家分
29 分
QQ
在线原料库,研发好帮手
谢谢楼主:handshake。 哈哈,附件被编辑后,系统就自动的调整分数了,不好意思。
相见时难别亦难

专家分

认证会员

专家分
16 分

论坛管理员

感谢amw会员对版主工作的理解,我的目的只有一个:方便会员下载,论坛整洁!

专家分

涂料人三段

专家分
1 分
QQ
版主大人,论坛整洁是对的。在这里向你请教:要压缩成5M的附件要怎样处理?同时对普通的会员也能一次发超过5M的附件吗?

专家分

认证会员

专家分
16 分

论坛管理员

论坛最大可以压缩为7M附件,附件我认为控制在5M左右比较好,太大的话上传困难,下载偶然也可能出现断线,附件大小跟会员级别没有关系,关键是看你网速,网速好的话附件可以大一点,要不然传不上去,我测试过,好的网速上传一个6M附件大概需要2分30秒

专家分

涂料人二段

稀松平常的涂料人!

专家分
5 分
楼主那么多分了,还在乎那二三百分啊,呵呵{:2_51:}
水性无机富锌专业生产商,做真防腐的涂料!

专家分

涂料人三段

专家分
1 分
QQ
这不是分的问题,游戏规则是这样,只有这样才有公平,公正和正义性

专家分

涂料人三段

专家分
1 分
QQ
5# zxp728570

怎样操作才能压缩成子附件是5M的。

专家分

认证会员

专家分
16 分

论坛管理员

在右击鼠标压缩文件时,,会出现这样的界面,在界面左下角,你会看到这个,,在压缩卷大小,字节框里设置为5M就可以了,这个可以自己随意设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

专家分

涂料人三段

菜鸟

专家分
29 分
QQ
分卷压缩,点击右键-添加到压缩文件(A)-左下有个压缩分卷大小-下拉菜单有选择-选5000000(或者自己输入5000000左右)即可
相见时难别亦难

专家分

涂料人三段

专家分
1 分
QQ
谢谢,原来是这样操作,再次感谢