联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 有关重新编辑帖子分数加减问题

专家分

涂料人二段

精细化管理

专家分
6 分
现在目前论谈上有很多朋友很热情的上传了很多精品的文章,由于有些朋友是刚加入的,没有仔细的浏览资料帖,就热情的上传了许多自己认为还不错的文章。于是被版主们看到有些是重复的或是需要进一步编辑的。从而进行了一些改动,于是会员的分数就相应的减少了。这种现象常发生在我们身边,到底应怎么处理,没有明确的规定。另外的建议在删除会员的帖子、编辑会员的帖子、和人事调动等等,最好能通过到个人,这也许是论谈对会员的一个最基本的尊重,在会员们的心里,给留下个好印象,这也是大家选择联众的最主要一个原因。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
成功是优点的发挥,失败是经验的积累

专家分

涂料人三段

专家分
30 分
QQ
在线原料库,研发好帮手
论坛是有规则的
假如你没有对论坛没有足够的了解,就分享你认为不错的资料
我首先感谢你
其次我认为你是草率的
只有了解了论坛,你才会知道什么是重复
再说一句:论坛的规则是重复贴一律删除

专家分

涂料人二段

精细化管理

专家分
6 分
我只是建议一下,关没有别的什么,请不要针对我,OK

专家分

涂料人二段

稀松平常的涂料人!

专家分
5 分
说实话,目前论坛上的资料真要看完,还是很费劲的,各种书籍和标准的数量,真是巨大无比,想要短时间了解都很难,不要说熟悉了。
不如发个帖子,提醒各位会员,在上传资料前,提前搜索一下论坛里是否已经有找个资料了,总不能打击大家分享的积极性吧。
我一般删贴子的时候都短信通知的:)
水性无机富锌专业生产商,做真防腐的涂料!

专家分

涂料人三段

大湿

专家分
19 分

帖子被删也就几分而已,每天去论坛任务领个红包就十分

大家不要为这事、、、
日本武藏涂料的技术培训资料
[url=http://bbs.coatu.com/forum-95-1.html]http://bbs.coatu.com/fo

专家分

涂料人二段

专家分
9 分

认证专家

论坛有个别会员下载一个文章之后,把名字改了重新发,甚至连名字都没有改 只是改了发贴子的名字.
我的两个帖子被一位会员在不同的时间发了三次,这显然是一种故意行为,而且我发短信告知,还是发文章赚积分在下载,这样只能删贴子加上扣分处罚了.
分数对于真正的喜爱这个论坛的人来说,并不重要,如果谁真的需要下载什么资料,可以找版主来申请,一般情况下我们都会答应的.
大部分会员都不会申请加分,都是通过努力来获得自己的资料,分数不是最重要的,而且分数对于喜爱涂料的人来说,在这里是非常好赚的.
[fly]只有专心,专业才可成就辉煌.[fly]

专家分

涂料人二段

专家分
9 分

认证专家

我只是建议一下,关没有别的什么,请不要针对我,OK
长青业 发表于 2009-1-10 22:12

我看开林这里的你 不是专指你
他的意思是说 急于发帖子 而没有考虑重复问题的人 不是正对个人

同时删除帖子是不扣分的,只扣除这个帖子的积分.一般删除谁的帖子 我们都会短信息通知.这也不仅仅针对普通会员或者其他什么人,所有发了重复帖子的,哪怕是资深版主或者管理员,所有的版主都有权力去删除,这是版主的责任,每个版主看好自己的板块,对于不能删除的帖子,可以找资深版主或者管理人员删除,这个没有什么尊重或者不尊重会员之说,会员也很理解,保持论坛的干净和秩序是基本的必须的条件.
[fly]只有专心,专业才可成就辉煌.[fly]

专家分

涂料人三段

专家分
8 分
QQ
楼主长青业这个帖展开讨论这个出发点是好的;但你不了解本联众论坛最注重的就是对会员的尊重,这是逢会必强调的;
1、删帖:确实水洼洼的水帖才删,一点小水渍还是手下留情的(删时会有留言或不留言,毕竟删除水帖留不留言并不重要);重复帖子被删每每告知本人被删的原因,还附上对不起的客套话;
2、人事调动那就更会言明在先,更会事先得到本人的意见

专家分

涂料人三段

追寻美丽的男人

专家分
32 分
我在发帖时一般会先搜索一下是否有同类的帖子,发现已有了,就不要再发了。
天上人间,人人说我色,其实我只是在追寻完美的东西

专家分

涂料人二段

精细化管理

专家分
6 分

8# 云松涂料

非常感谢你的理解,其实这个问题早就应该说明白的,只不过有的会员们没有说出来而已,怕伤了彼此间的和气,当然我在这里把问题挑明,也请不要对我有什么偏见。
     可是我认为大家都看好联众,那么就应对联众的发展负责,哪怕是一个小小的问题,都应该用“心”去解决。只有这样,联众才能万年长青。

评分

云松涂料 + 5 感谢楼主用心呵呵护联众

专家分

涂料人三段

专家分
8 分
QQ
10# 长青业
楼主用心呵护联众,万分感激!呵护来联众的每一位会员,也就是呵护联众的健康发展。
但对于过于“调皮”的会员,还是得教育哦。教育,也是为其健康发展。