联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 人在江湖

放眼全球:在钻井平台领域做的好涂料企业有哪些?

专家分

涂料人二段

油漆工

专家分
13 分

认证专家

优龙啊, 去年被收购了.这家公司一般般.

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
在线原料库,研发好帮手
看到太多的地方用Jotun,真想做一个自己的品牌!

专家分

涂料人三段

专家分
4 分
QQ
品牌不少,就是国际知名品牌没有而已
联众伴我成长!
施工板块接龙答题送积分,欢迎啊http://www.coatu.com/bbs/thread-27740-1-1.html
请加入联众涂料涂装精英群79068077,交流更便捷

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
每家大公司在不同的地域(比如:北美、亚洲、欧洲等),针对各区域的特点以及工厂分布情况、生产侧重点、供货能力,会有不同营销的侧重点。在北美做的好的,在亚洲做的未必也好。
要讲前提:在中国,哪几家做的好一些?SIGMA  JOTUN  INTERNATIONAL  HEMPEL AND SO ON
在北美:-----------------
在?:---------------

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
做的好:指市场占有率。占多少?

专家分

涂料人三段

菜鸟

专家分
29 分
QQ
楼上的你说的点子上了,我感觉国际的施工性能也有差距!
xxm1979 发表于 2009-2-24 12:08
能举出实例吗?
相见时难别亦难

专家分

涂料人二段

专家分
15 分
QQ
一家美国上市公司叫做“美国神盾新材料科技集团”
做重防腐涂料,大家是否有所了解?

专家分

涂料人二段

专家分
77 分
亚美龙 Amron   优龙Euronavy
zhaoxiang_lee@s 发表于 2009-2-24 13:11
是被宣威收购了吧

专家分

涂料人二段

打杂的

专家分
39 分
真是热闹啊!

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
QQ
谁有本事用国产的涂料自己的品牌做一个平台?? 除了我有这个追求 呵呵
格物致知,诚心正意,修身齐家治国平天下

专家分

涂料人三段

专家分
4 分
QQ
追求我估计很多厂家都有吧,还需要实力的积累和机会!
联众伴我成长!
施工板块接龙答题送积分,欢迎啊http://www.coatu.com/bbs/thread-27740-1-1.html
请加入联众涂料涂装精英群79068077,交流更便捷

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
QQ
呵呵  等我把这个项目做好了  再好好宣传一下 呵呵! 为咱们民族品牌争口气!现在在中国的海工市场基本是被JOTUN和SIGMA瓜分了,连IP和HEMPEL 都很少能捞到。其实我用过他们不少东西,并不怎么样!也出过不少问题!
格物致知,诚心正意,修身齐家治国平天下

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
QQ
JOTUN在中海油的海工设施上应用很光,特别是南海的钻井平台上JOTUN的产品配套简单,不复杂,但是其性能还是相当不错的,所占整体比重也很大。SIGMA的产品也有应用,但其应用好象并没有JOTUN广。

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
32# zhaoxiang_lee@s
振兴中国的海工产业,需要这样的人。
管他成功与否,起码敢于亮剑。

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
更多的希望在外企涂料企业做过技术和销售的人出来办涂料企业。“拿来主义”

专家分

涂料人二段

专家分
5 分
呵呵  等我把这个项目做好了  再好好宣传一下 呵呵! 为咱们民族品牌争口气!现在在中国的海工市场基本是被JOTUN和SIGMA瓜分了,连IP和HEMPEL 都很少能捞到。其实我用过他们不少东西,并不怎么样!也出过不少问题!
zhaoxiang_lee@s 发表于 2009-2-25 15:39

Jotamastic 87 这个产品太牛了

有IMO PSPC的证书,有在大型混凝土结构上的良好业绩

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
能举出实例吗?
djb_19814444 发表于 2009-2-24 18:30

以前用国际的做压载舱,冬季,喷涂还看得过眼了,要是有些地方喷涂不到,或者有些压载管只能手工做,那就麻烦了,净是小气泡,油漆半干后小气泡破了,就是个坑。把当时的服务上叫过来也说不出个所以然来。
办法也是用尽了。不+稀料,少+稀料,搅拌后静置,加热油漆==都没用。
到了夏季就什么事也没了。

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
有人可以分析下是什么原因吗?

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
27# 阿帕奇
摘录的资料仅供参考。
关于Exousia公司
    总部设在德州Sugar的美国神盾先进材料科技集团(Exousia Advanced Materials Inc.股市代码EXOU)是一家研发生产多种高质量、高性能工业材料的公司,能为中国及其它各国提供工业上的原料。
    该公司的业务包括橡胶合金的塑料生产原料(已获美国通用汽车公司测试合格及第一批订单),及工业用高性能防锈涂料。该公司目前拥有多项全世界专利的科技产品,包瓜防锈环保涂料、橡胶合金聚合物原料、节能组合式房屋、橡胶合金航空板材及Vistamer(橡胶表面改变性能提升添加剂)等,神盾集团并已在美国境内推展石化、运输、海运及公共建设等市场。
    该公司还拥有二百多种其它用途的涂料,如添加Vistamer的弹性涂料,该公司生产的涂料,广泛的使用在造船业石化业机电业重工业及电力业等。该公司现正准备在天津成立永久性的涂料产品展示厅,展出该公司12种研发成功的高性能涂料,并对外销售至中亚、东南亚、中南美洲等。天津北方国际集团为该公司在中国市场的伙伴,除总代理神力盾在华北与东北的业务外,也将合资生产RPA航空货柜、RPA货车车箱、节能组合屋及Vistamer橡胶工业接着剂等。
    美国神盾科技集团(Exousia)地址:1200 Soldiers Field Drive, Sugar Land, TX 77478,电话:281-313-2333(英文)。

专家分

涂料人三段

菜鸟

专家分
29 分
QQ
以前用国际的做压载舱,冬季,喷涂还看得过眼了,要是有些地方喷涂不到,或者有些压载管只能手工做,那就麻烦了,净是小气泡,油漆半干后小气泡破了,就是个坑。把当时的服务上叫过来也说不出个所以然来。
办法 ...
zibpeng2008 发表于 2009-2-26 15:46
ip的冬用漆相当好了,我没碰见过这种情况,估计是你们那刷油的是新手吧,或者刷子滚子不行。
相见时难别亦难