联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ffgong

[求助] 有能替代迪高450 应用在木器漆的助剂吗

专家分

涂料人二段

专家分
24 分
QQ
为了不影响论坛的和谐气氛,我不和你争,省得大家说我们两个做销售的在这瞎吹。

好不好自己用过才知道,妙不妙客户口碑很重要!
缘分像一本书,翻得不经意可能会错过童话,读得太认真又会让人眼泪流干。

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
在线原料库,研发好帮手
21# killchu
怎么我问道康宁公司,他们说没有DC327这个产品?

专家分

企业会员

专家分
235 分

银牌企业会员涂料人二段

QQ
23# huixusheng 请问你问的是谁啊?你再问问他,他知道道康宁的FZ77,FA4001,DC89吗?嘿嘿,要问道康宁的产品编号和产品的应用问题,还不如问我:lol

专家分

企业会员

专家分
235 分

银牌企业会员涂料人二段

QQ
为了不影响论坛的和谐气氛,我不和你争,省得大家说我们两个做销售的在这瞎吹。

好不好自己用过才知道,妙不妙客户口碑很重要!
庚申周生 发表于 2009-5-25 10:11

和您争?谁要和您争,争什么呢,有什么好争的呢?TEGO450在您心中就像神一样,我怎么敢和您争呢?
我只不过把我了解到的产品拿出来给大家分享一下而已。难道这样就是和您争啊,难道这样您心中的神就倒了啊,不会的,放心好了。
TEGO450我一样有销售,而且价格还非常有优势:lol 。TEGO450在木器涂料里面是不错,但是还没有到不可超越的地步。存在就是合理,但是您不能说:存在就是不能被超越啊!

专家分

涂料人二段

绝对天才

专家分
0 分
QQ
本人不相信技术垄断.存在既是合理,只有竞争和替换,没有不可能永远不被超越的东西.

专家分

涂料人二段

专家分
24 分
QQ
额,小弟入行不久,初来乍到,看到论坛上有说我在卖的迪高产品激动之余顺便说了两句,言语之中若有冒犯之处,还请见谅! ‘一直被模仿从未被超越’是我看到的一句广告词,用在这里可能有点夸张。打扰,打扰,抱歉,抱歉。{:3_77:}
缘分像一本书,翻得不经意可能会错过童话,读得太认真又会让人眼泪流干。

专家分

涂料人零段

专家分
1 分
QQ
上面的几个哥们别上火!有好东西就都拿出来晒晒,killchu,麻烦你把那个DC57、DC327产品及说明书寄一个样品到我们公司。TO:上海嘉定区唐行霜竹公路1251号奥宇涂料有限公司,021-39950046    匡先生收。

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
哈哈,“只有被模仿,从未被超越”出自顺德哦。
首先关于替代产品,确实已经出现在市场上了,我们在销售,但从来不敢说一模一样,只能说彼此都有特色。
其次很多人改编号属于奸商的说法实在有些不妥,只要存在就有价值。不过还好,我们一直都没有改编号,认真接受大家的监督。

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
继续:
上文中提到的拿稀释剂稀释一说,说实在的已经落后于助剂的发展,100%才是硬道理。
当然都是100%的东西也不一定全是有机硅。

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
      你知道了,你知道什么呢?不要什么事情都想当然,不懂在这里装懂,有意思吗?论坛里面不是一个两个人,联众论坛里面的人很多的!
       要不要我们打个赌:如果我说的这些产品是道康宁的,而且是道康宁公司 ...
killchu 发表于 2009-5-25 18:28

首先,我是做涂料的,不存在和你有什么冲突瓜葛什么的,我是看你推荐DC327,想要点样品试试,供应商说没有这东西.附件是供应商发给我们的,确实没有DC327.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

专家分

涂料人二段

亮光白面

专家分
0 分
QQ
我平行对比过过DC327与TEGO450,DC327这支产品性能还可以,,流平基本上与TEGO450相近,,稍差,,手感相近,,,消泡性稍好,,如果有想试的工程师可以找
王祖国先生联系,,手机13310891591

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
偶的神啊。这个问题值得说成这样啊?不就是一个支持道康宁,一个支持迪高嘛。。。其实这个问题只是一直助剂搭配的问题而已,难道不用迪高450,道康宁327,亮光就做不到厚涂不起泡了?难道不用这两个助剂油漆厂都不生产了?只能说,每一支产品都有自己存在的道理,我就用BYK333搭配3777一样可以做到效果非常好的亮光白面,助剂的优势都是相对的,我相信绝对没有一支完美的助剂,只有完美的技术。

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
QQ
45O用在亮光里容易起暗泡`` 支持楼上哪位朋友

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
QQ
450用在亮光,那泡看着真恶心!
千江有水千江月,万里无云万里天。

专家分

涂料人二段

专家分
14 分
听了各位的推荐,还真得试一试才是.有结果再来说一下

专家分

涂料人二段

专家分
4 分
QQ
450做亮光很易起暗泡,我们已经基本取消450.
jigaozeng 发表于 2009-4-20 14:59

同意此说法.

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
QQ
哈哈``学习一下叫

专家分

涂料人二段

专家分
182 分
咋都喜欢修改编号,直接说不就行了

专家分

涂料人二段

专家分
98 分
jigaozeng 发表于 2009-4-20 14:59
450做亮光很易起暗泡,我们已经基本取消450.

用byk-333更好!对吗?

专家分

企业会员

专家分
6 分

银牌企业会员

QQ
干嘛不直接用迪高450
销售迪高助剂 QQ:1979731118