联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kk002233

[辩论] 关于江苏李文甲乳液的情况

专家分

涂料人二段

专家分
2 分
QQ
硅丙有四种  8328    8338    8338b    8348   8328做罩光   8338通用型的   价格在9400--9600每吨

专家分

涂料人一段

探索者

专家分
3 分
QQ
硅丙这么贵,,,

专家分

涂料人三段

专家分
5 分
QQ
发现贵公司的乳液难增稠

专家分

涂料人二段

专家分
18 分
QQ
8528 很好用 效果很不错 !
成长需要代价,只有付出才有收获!!

专家分

涂料人一段

专家分
1 分
QQ
李文甲乳液有几支还不错

苯丙的8128,可以与新光2001,巴德富998A媲美,但价格略低
纯丙的8128A,光泽稍差,但是耐水,耐黄变较好,价格比同类要低
弹性的8238,价格稍高,但是厂家保证30%的乳液添加量就可以过国标

真石漆乳液是李的招牌,因为都是硅改性的
8328是罩光,可以与国民淀粉AD15媲美,漆膜亮,硬,耐水超好
8338是硅纯丙,是专门做纯白砂子真石漆的,耐黄变好,耐水好
8338B是硅苯丙,通用性强,耐水好,这个乳液用量大
8338C是硅苯丙,傻瓜型乳液,相容性好,常温只要乳液直接配砂子就可以喷
8348是硅苯丙,玻璃化温度比8338B低,柔性好,价格稍高

8508封底30%固含
8518抗碱47-49%,适合做白底漆,也可1:2兑水刷透明底

可以咨询Q167017950
攀钢重庆金红石钛白R258 R298 R248
攀钢攀枝花锐钛PTA120 PTA121
东北地区
技术交流:Q167017950

专家分

涂料人三段

专家分
396 分
QQ
学习了,谢谢;各位前辈!

专家分

涂料人一段

小技术员

专家分
0 分
QQ
8338确实不错!价位也不错呀

专家分

涂料人三段

专家分
396 分
QQ
支持一下,老乡的产品。

专家分

涂料人三段

涂料119

专家分
560 分
各方面指标可以!毕竟是老总!
[img][/img]涂料119-王诗义。

专家分

涂料人零段

专家分
1 分
QQ
用过 还可以吧 价格也较便宜点

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
回复 kk002233 的帖子

有谁用过李文甲的纯丙乳液8128A和8118苯丙乳液做过真石漆
最近发生一件事情,可能是用的乳液有问题,我用的是李文甲的8128A纯丙乳液.还有8118苯丙乳液,这两款都是李文甲的,李文甲的8128A纯丙乳液比8118苯丙乳液贵很多,我想做涂料行业的都知道纯丙和苯丙他两不是一个档次的,是不是乳液含量越高产品质量越好,我用8128A做的真石漆是带岩片的,喷了一个星期左右就泛黄,而用8118苯丙乳液在一个星期左右并没泛黄,让人很难理解,事发以后就给李文甲的经销商联系,他的经销商来到我这里,说不可能,是我的配方有问题,结果就让他的人看着我们的人和配方又做了好几块样板,结果几天就泛黄了,还是8128A纯丙那块样板发黄,而8118苯丙乳液做的样板不黄,而他的经销商还是不承认,后来没办法,只好给李文甲乳液厂家打电话,态度很好,说:如果是我厂家乳液有问题我一定会解决负责任,让我们把乳液灌在瓶子里给他寄过去,我们照做了,将我们做好的样板和乳液一起寄了过去,没几天那边就收到了,我们打电话给厂家,说是做检测了,没问题,因为它是按他的配方做的,他也用8128A纯丙乳液加了不到百分之二十做的真石漆不黄,而我们加的是百分之三十的8128A纯丙乳液,而他的苯丙乳液8118我们也是加了百分之三十,为什么只有纯丙乳液做的真石漆发黄而苯丙乳液做的真石漆不黄呢!这个问题我们问过厂家,我们又叫他也用百分之三十的8128A纯丙乳液和苯丙乳液做真石漆,他得出的结果是、说:我晕了,为什么纯丙会发黄而最便宜的苯丙乳液做的真石漆却不黄呢!自己和我们说那以后就不用卖纯丙,直接卖苯丙乳液算了,反正纯丙发黄就不要了,自己还说越贵越黄呢!自己都承认有问题,况且他自己还说过,检查出是他们的问题一定会为我们负责,几天以后我们见没回音就打电话去问那边,得到的结果是:我们太天真了,以为会和我们讨论赔偿问题,结果不是,而得到的厂家回答是:我们乳液加多了,说是乳液加多了不好,意思就是要我们用他的配方来做就不会有问题,而现在有问题的原因就是我们的配方有问题,他就是这样讲的,我个人认为不被理解,如果说每个买他家乳液的都必须要用他的配方,那为什么没有明确说明呢!在购买他产品时也没人提醒必须要用他的配方呢?另一个问题就是我用其他配方来,用他的乳液来做真石漆需要加多少,他的产品并没注明说你要准确加多少或是不能少于多少,大家说合理吗?现在尽然说他的产品没问题,而是我们配方有问题,我晕了,那吗到底是他的乳液有问题,还是我们的配方有问题呢?搞不懂了。寻求帮助,如有和我用李文甲同一品牌的乳液的朋友,请和我探讨一下谢谢大家了。谢谢!最后补充几句:就是厂家说我的岩片里不能有含铁的色浆,只要有含铁的色浆和他的乳液在一起做出真石漆来就会在短暂的几天内发黄,这让我顿时无语了,大家探讨一下吧!请大家多多帮助我,谢谢!谢谢!

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
回复 kissington 的帖子

你好!我想请教一下,看你讲的一定非常了解他家的产品吧!也是专家,所以劳驾你在回答几个问题好吗?谢谢你!他的乳液可以和含铁的色浆在一起使用吗?还有就是纯丙8128A量加大了会有什么反应没有,纯丙乳液会发黄吗?如果要是发黄需要多长时间会黄呢!

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
回复 tansheng 的帖子

你用过李文甲的8128A纯丙乳液吗?他的纯丙乳液可以和含铁的色浆一起使用吗?

专家分

涂料人二段

专家分
68 分

涂料人二段

李文甲的新设备好是好,可惜没有利用起来。此人是个牛人。楼上提到的几款乳液个人感觉还是可以用的,但要留意产品批次之间质量的稳定性。
涂料114,技术交流,广交好友!

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
回复 majy0500 的帖子

你用他的是那款乳液

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
回复 chenchunlin 的帖子

呵呵!牛吗?牛的耐帐是吗?我的产品出了问题,他厂家连人都不来,另外就是我给他把他的8128A纯丙样料还有苯丙8118乳液一起发过去,他自己做实验还说,为什么纯丙黄苯丙不黄,说什么以后只卖苯丙不卖纯丙呢!一提到赔偿,呵呵!就不认账说他自己的乳液没问题,说是我们加量加多了呢!我问过很多知名品牌都说加多了只会附着力不好,就没听说会发黄,而且还是在不到十天的时间就很黄,而且还说只要是纯丙根本就不会黄变。他是很牛,牛的在那么多时间里就能黄变,我们加是百分之30的纯丙乳液,苯丙也一样是百分之30.为什么苯丙不黄而纯丙黄呢!

专家分

涂料人三段

天边一鸟人

专家分
487 分
呵呵,没用过,不作评论。只是听说现在在福建一带也找了一个厂代工,粤东有某厂家在用了,据说效果比二流厂家还差,只是据说。有朋友用过的来评论下。

专家分

涂料人二段

涂料一生

专家分
17 分
QQ
涂料乳液用户 发表于 2011-6-1 17:21
回复 tansheng 的帖子

你用过李文甲的8128A纯丙乳液吗?他的纯丙乳液可以和含铁的色浆一起使用吗?

没有
没试过.
到时有机会试试也好啊
涂料

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
回复 guozhao 的帖子

麻烦你能多提供一些吗?我现在产品出现问题,让我亏了不少,他一开始承认自己产品有问题,而现在又反水不认账,说不能和含铁的色浆一起使用,我很晕!

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
回复 guozhao 的帖子

你要是方便的话,可以加我的QQ294650446,QQ上面聊吧!谢谢你