联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kk002233

[辩论] 关于江苏李文甲乳液的情况

专家分

涂料人三段

天边一鸟人

专家分
487 分
回复 涂料乳液用户 的帖子

兄弟,我没有用过啊,不可以信口雌黄,我也只是听说的。
你的遭遇我表示同情,但也要怪自己采购东西的时候没有认真测试;另一方面你们可能不够强势啊。我知道的现在巴德富保立佳恒和这些厂,对很多客户都是有一定量的铺货的,相当于质量保证。
你跟那家厂采购全部现金吧,如果有压他们款,他们就不敢这样对待你了,呵呵。

专家分

涂料人一段

专家分
1 分
QQ
我公司是李文甲乳液的东北代理,见过李文甲本人,那人挺有意思的,老奸巨猾啊
攀钢重庆金红石钛白R258 R298 R248
攀钢攀枝花锐钛PTA120 PTA121
东北地区
技术交流:Q167017950

专家分

涂料人一段

专家分
1 分
QQ
回复 大连愚翁 的帖子

8338固含47-49%,通常每批固含都是在48.2%
东北地区

专家分

涂料人一段

专家分
1 分
QQ
回复 大连愚翁 的帖子

8338是硅纯丙乳液,特别适合做高档真石漆,耐水,耐黄变效果非常好
可以做水包水涂料的分散相
东北地区

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
我不知道大家对于产品倒底了解多少,8128A拿来做真石漆、还加量30%,这样的结论无可厚非!不出问题就怪了!

专家分

涂料人一段

专家分
1 分
QQ
涂料乳液用户 发表于 2011-6-1 16:57
回复 kissington 的帖子

你好!我想请教一下,看你讲的一定非常了解他家的产品吧!也是专家,所以劳驾你在 ...

纯丙乳液自然是不会变黄的,但是和含铁的色浆使用通常会变黄,因为铁色浆本身的缘故,8128A并不是李乳液中最好的
东北地区

专家分

涂料人二段

专家分
5 分
好用不好用,还是自己使用知道的

专家分

涂料人一段

专家分
5 分
kissington 发表于 2011-6-4 12:33
我公司是李文甲乳液的东北代理,见过李文甲本人,那人挺有意思的,老奸巨猾啊

我也见过几次,感觉他很精明,也很强势,不过人还是蛮好的!

专家分

涂料人一段

专家分
5 分
涂料乳液用户 发表于 2011-6-1 17:21
回复 tansheng 的帖子

你用过李文甲的8128A纯丙乳液吗?他的纯丙乳液可以和含铁的色浆一起使用吗?

首先申明我不是托,我们的厂也只是小规模的。乳液我们一直都用的李文甲的,个人感觉8128,8248,8268(先更名为278)还是比较稳定的,8338听说性价比非常好,调色没有出现过楼主所提到的问题,296是假弹,其他的不是特别清楚。