联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

联众涂料网2周岁活动之有奖征文

专家分

管理员

Better Coating, Better World!

专家分
124 分

论坛管理员

大家好,马上就到了我们联众涂料网2岁的生日了,为了让大家更多了解联众涂料网,了解大家和联众的不解之情,希望大家能在这里写一些东西!我们发布征文活动!

主题思想:联众涂料,我们携手同行;
文章思想:记录自己对联众涂料网的感想,自己和联众涂料网的不解情缘,自己和联众 涂料网网友的深情厚谊等;思想健康,不得有损国家和地区的法律政策条文,不得无端损害联众涂料网形象!
文章体裁:不限,可以是散文、诗歌、文言文、打油诗、诗词等任何一种能表现您思想的方式;
字数限制:200字以上,但也不要太多;
截止日期:2009年6月16日
奖励:优秀文章将会在《联众涂料》电子期刊发布,给予1U币奖励!所有被认可的可以给予10-50积分奖励

希望大家踊跃发表!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
招聘华东大区商务总监,13917886982(微信),3551646(QQ)

专家分

管理员

Better Coating, Better World!

专家分
124 分

论坛管理员

在线原料库,研发好帮手
大家赶紧啊,我正好坐一个沙发!
文章以后补充,占位置重要
招聘华东大区商务总监,13917886982(微信),3551646(QQ)

专家分

涂料人三段

专家分
375 分

认证专家

QQ
哈哈,这也算是沙发?
刚刚写了一篇小文,发到这个贴子里了:
http://www.coatu.com/bbs/thread-32203-4-1.html

重贴一下吧,不要算我灌水啊!:loveliness:
沁园春*联众二周年

涂界风光
百家争鸣
万人共倡
望寰宇内外
唯我兴旺
神州上下
吞购声响
欧美巨资
日本宵小
欲置民企火烙上
须我辈
齐心还努力
将国威扬!

涂料如此魅力
引无数前辈心血散
赞南虞北陈
泰山北斗
涂料工业
先驱首创
一代天骄
联众涂料
网络交流更顺畅
看今日
我人才济济
何惧外洋?

评分

ucoat + 1 好文笔

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
QQ

新手照顾!
我在联众 我爱我“家”
 一个好的网站就像一个家,一个可以让人全身心的去爱,去奋斗,去创造的精神和心灵归宿。作为联众的一员,我本人有幸于今年阳春加入到了联众。走到今日,尝着学习积累知识的心酸,从无到有的喜悦。诚然,姑且算是网站的一名新手,在联众亲历突飞猛进的沉淀,心中都会由衷的感到骄傲和自豪。 这个家园真的不是很好,而是太好!
    在前辈跨入技术交流的第一步时,联众还只是网中的乡村级别,而现如今联众的幕墙已经拓展到了国内所用涂料,规模影响空前的壮大,我们的“家”已经成为行业中的名副其实的幽雅平台。自信自强的战略已初见成效,让我们深深为管理者的高瞻远瞩和先进的管理经验感到敬畏。现如今的联众仍在日益壮大,现代强大的私服和自然谦虚的交流氛围,让我们无时无刻不沐浴在自然和谐的氛围中,感受联众特有的人文气息。
   俗话说:“一方水土养一方人”,有什么样的土壤就会生长什么样的植物,有什么样的环境就会造就什么样的人群。联众文化体现为“分享知识、乐于助人”。文化特质如同丰沃的土壤和阳光一样,直接影响着网站的发展并激励着网中的每一位会员的奉献精神。也正是在这样的氛围作用下,才有了我们优质高洁的知识传播平台,这一切永远值得我们去欣赏和赞美。
   网站的发展业绩是每一位版主专家的精神动力,从0开始,到现在一万多会员,80余位专业版主,主题数近3万,帖子数12万,每天超过500个帖子,每天独立IP访问数超过1000。它告诉我们,只要我们专注,没有什么目标是我们“联众人”达不到的,时至今日我在联众已有3月的时间,既在学习中吸取,又在工作中实践。使我变得更加自律、自强、更加奋进了。自信、团结、学习、向上成了我的不渝的追求。它正是我人生最宝贵、最富有朝气和进取的地方,也正是这个地方,激励我快速成长、成熟起来,积累了人生最值得回忆的“沉淀”。这块丰厚的沃土滋养着我成长,让我会走的更远、更高。
    展望未来,风光无限,信心百倍。衷心的希望联众更加成熟强大,我相信“我们的联众”会在全体会员的努力推动下拥有更加闪光的前程与亮点。
   同时我也想告诉大家,让我们大家都应该充满自信、齐心协力、敢于迎接挑战,因为,太阳每天都是新的! 我们新人更应该如此!!

评分

云松涂料 + 20 说得好!

专家分

涂料人二段

化学工作者

专家分
119 分
榴连大版主文采好啊。写出来的词,用内容,有深度。
3# 榴连
如有好料,欢迎联系我。

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
QQ
那我应该也能算一个吧,我发到发展建设里面去了。应该还可以,我去看看有没有200个字。
涂尽前世所爱,
料定今生有缘。
漆实我很在乎你。