联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zc4325

[辩论] 自家装修,你会选哪个牌子内墙漆

专家分

涂料人三段

胡涂之人

专家分
578 分

论坛编辑认证专家涂料人二段涂料人三段

QQ
经典漆,中国美
蓝盖净味138元,明码标价,抵制回扣

评分

william -2 根据规则做广告的扣分。手下留情只2分,小胡 ...

专家分

涂料人三段

胡涂之人

专家分
578 分

论坛编辑认证专家涂料人二段涂料人三段

QQ
为什么我的这个就是广告呢,我家装修就是用的经典漆呀,回答问题有错么

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
要真自己用,我就不用乳胶漆,硅藻土+石膏粉++氧化铁颜料HPMC,加水就和泥,还可以调节房间湿度。没有比这更环保更贴近自然的。
自己往墙上抹,可以做出许多造型,书法好的话就用个筷子在泥墙上写上首古诗,没有比这个更可以发挥你的想象力和创造力的。

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
有好几种牌子的油漆都是不错的啊,你像多乐士,立邦漆,华润,嘉宝莉,三棵树等都是不错的选择啊,要选一款好牌子的油漆建议就看这些是国内列为十大品牌的产品,这些牌子都是能在十大品牌网maigoo上面找到的,不论是环保、质量等问题觉得反正还是能让人是值得放心的。不过要说一款性价比也比较好的油漆的话,那么不妨看看沙漠绿洲漆的,这是我翻新的时候行内的朋友给我介绍的一个牌子,现在感觉也觉得还不错,有兴趣的话不妨参考参考。

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
华隆的美拉美优质墙面漆,不错,性价比高,气味小,遮盖力还可以。我家装修就用这个。

专家分

涂料人二段

实习生

专家分
2 分
QQ
我在做我家用的涂料加了些铁观音茶下去,刷上去清香味
老老实实做人,实实在在做事。

专家分

涂料人二段

实习生

专家分
2 分
QQ
可能是中国首创,联众的朋友有机会到福州来,指导指导
老老实实做人,实实在在做事。

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
当然用立邦啦!

专家分

涂料人二段

排长

专家分
0 分
QQ
美惠子你那铁观音是怎么加进去?
人品就是产品,思路就是出路。

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
QQ
我自己调,加普洱。。。。

专家分

涂料人二段

专家分
14 分
QQ
现在大品牌假货很多的,要在专门的店子里去买

专家分

涂料人二段

专家分
2 分
QQ
当然是自己做啊,又便宜,又环保,而且还当做了一个实验呢

专家分

涂料人三段

大哥

专家分
0 分

涂料人三段

QQ
我一般都是自己配,放心!
为您生活增添色彩!

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
自已家装修为了环保健康着想还是会选择一些口碑好的内墙漆,为油漆产品不仅仅关系到居住环境的美观和舒适性,更重要的是关系到家人的健康,不能马虎,在我们小区口碑比较好的有沙漠绿洲漆,巴德士,樱花漆,杜威漆,康派漆质量不错,也还实惠哦。。嘻嘻。当然好的品牌还有很多像十大品牌网maigoo上现在最新的2010年内墙漆十大品牌榜中榜的 立邦Nippon   多乐士Dulux  华润Huarun  嘉宝莉Carpoly 等都是比较好的品牌哦,可以去了解下啦。。现在网络上什么都有卖,,在网上买也不错的选择,购物网gou55个网站很不错滴,我买什么东西都要进去看看··比较比较···建议你可以去上面看看哦·上面有产品购买精品网址推荐,非常方便。在网上购买最方便的是比较起来方便,上面有很多店,不用跑来跑去的,还可以在网上搜看更多相关的资料··让心里踏实了··货比三家不吃亏嘛··而且轻轻松松就能进行比较,,何乐不为呢·哈哈

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
我不知道用什么漆好,但是我知道哪个是太阳国产的垃圾,不知道的见17楼,支持国产漆。

专家分

涂料人二段

专家分
2 分
当然用自家的了   便宜   而且熟悉性能

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
内墙漆不懂,但是行内的人建议我用ICI的中档价位的,但是要保证是正品才行,质量可靠,环保一定没问题

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
跟吃的东西一样  要是能做还是自家做的最放心
両手を翼に変えて ...

专家分

涂料人二段

专家分
14 分
QQ
那是自己做的都不用肯定是有病了

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
同其它产品一样,涂料市场也是良莠不齐。但是在购买涂料时绝对不要贪图便宜,一定要选择知名内墙漆品牌的产品,这样才能保证自身和家人的使用安全。油漆是家居装修中重要的最后一环,低档劣质的油漆光泽不均,易发黄变脆、龟裂剥落,不但浪费优质板材,而且破坏整体装修效果。高质量的品牌油漆不但可以弥补前期装修的缺陷,而且可以提高整个装修的品位和档次,赋予家居更丰富的修养与内涵。像十大品牌网maigoo上面的2010内墙漆十大品牌榜中榜的 立邦Nippon、多乐士Dulux、华润Huarun、嘉宝莉Carpoly、三棵树Skshu都是质量上比较信得过的品牌哦, 你想了解所有品牌的具体信息可以到购物网gou55导购信息看看,根据自己的经济条件可以好好抉择,从你自己的需求、和对内墙漆的质量、价格、售后方面全方位考虑选择适合自己的一款,在这祝您能选择到一款自己中意的物品。。。