联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 急!!!哪里有韩国产的6900—20X防沉剂买?

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
我现在想用韩国产的6900—20X,不知有那位大侠知道哪里有的买,请留个电话?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

专家分

涂料人二段

助剂技术

专家分
6 分
QQ
在线原料库,研发好帮手

日本楠本化成(台湾公隆总代理)DISPARLON(帝司巴隆)6900—20X 。

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
我有的,请联系wungwind@163.com

专家分

涂料人二段

专家分
77 分
6900-20x 到底是哪家公司的呀?日本、韩国、中国山西?

专家分

涂料人二段

专家分
2 分
6900-20山西有一家拿韩国的蜡粉做的蜡浆!日本帝司巴隆也有6900-20,编号一样,品牌不一样了!

专家分

涂料人二段

专家分
77 分
我们还是建议用粉状触变剂,100%活性物质,经济多了

专家分

涂料人二段

涂料助剂专家

专家分
0 分

6900-20x 到底是哪家公司的呀?日本、韩国、中国山西?

日本楠本的叫6900-20X 韩国HS Chem生产的叫3300s防沉剂;韩国金井生产的叫SG-720防沉蜡;中国山西生产的叫MT 6900-20X 品牌不同

6900-20山西有一家拿韩国的蜡粉做的蜡浆!日本帝司巴隆也有6900-20,编号一样,品牌不一样了!

纠正一下哦 根据我的了解 山西的公司是自己生产蜡粉原位活化生产的防沉膏(20%含量,跟日本6900一样),不是拿韩国的粉生产的膏(技术好像来自韩国?)。
我做过试验,山西的6900-20X性能和日本 韩国的没什么区别,价格就便宜多了 呵呵
同学们自己试验一下吧 www.meitexiang.com

我们还是建议用粉状触变剂,100%活性物质,经济多了

呵呵 这个说得有道理,不过6900中的20%的有效成分(聚酰胺蜡粉)和您说的粉状触变剂还是不同的,因为粉状触变剂需要能够常温活化,而6900是聚酰胺蜡粉活化好的,山西那家有个型号叫MT PLUS的就能够常温触变, 不需要特殊活化(他们推荐一个活化温度,但是我试验了 常温也能用) 我的感觉是他们的这个型号和日本楠本的粉状触变剂6650 6500是兼容的,所以使用6650 6500的直接用MT PLUS就行 但是使用6900等聚酰胺蜡膏状产品的同学 需要试验粉状产品的兼容性。

专家分

涂料人二段

专家分
77 分
我也试过他们家的了,感觉不像你说的那样,能用但是不放心

专家分

涂料人二段

涂料助剂专家

专家分
0 分
五环之外 发表于 2009-8-2 08:55

能否说说您试验的具体情况啊 我从山西美特翔供应的MT PLUS( 今年4月 5月 6月的三个批次货物)分别测试了酸值 粒径 触变指数 都在合理的范围,使用中也没有发现什么问题啊。
  您实验的是他们家的6900-20X 还是 MT PLUS?什么时候的产品,他们家的6900-20X 我现在不用,所以没有测试,记得去年3月份测试样品还是不错的
尘埃落定

专家分

涂料人二段

孤胆英雄

专家分
2 分
我是做Disparlon产品的,6900-20X是日本楠本在日本产的聚酰胺蜡产品,蜡粉采用其粉剂6500,经过活化而成。该产品与韩国料或是国产(山西、德谦等)最大的区别在于粒径上的差异,小日本的产品粒径分布比较窄,制成品的溶胀均匀性要明显好于同类产品。
因为使用者在制备6900-20X预分散液的方法存在差异(实际上很多用户是不做母液的,而正规的操作比较麻烦),该产品实际性能很少可以发挥出来,就造成各公司的产品性能类似的现象,只要在该步骤多关注一下,性能差异就比较明显了。

专家分

涂料人二段

涂料助剂专家

专家分
0 分
newseel 您好!我还有个问题请教。6900-20X是日本楠本在日本产的聚酰胺蜡产品,”蜡粉采用其粉剂6500,经过活化而成“
  我做过实验,用20%的6500加上80%的二甲苯,不加温已经很硬了,而且实际使用中6500不需要活化啊

请您讲一下具体的活化方法 非常感谢!
尘埃落定

专家分

涂料人二段

孤胆英雄

专家分
2 分
对不起,具体的活化方法我已不清楚,小日本对此都很保密的,活化的关键是温度控制,添加速度,如果直接活化到20%的浆就没有必要了,那样活化后你还是要做预分散液,太麻烦;将你的原料一起加好(蜡量按算好的添加量添加就可)高速分散后直接进研磨就好了,最好有保温罐,这样温控比较好(50-70度)。
买韩国货的朋友,可以直接打我电话:15921163777(韩国货适合用在低要求的产品中)

专家分

涂料人二段

孤胆英雄

专家分
2 分
6500的活化目的,同样是为了更好使蜡溶胀开,提高产品的利用率,实际操作中会浪费掉一部分的

专家分

涂料人二段

专家分
5 分
五环之外 发表于 2009-8-2 08:55

6月初他们寄了粉状样品过来,我们这边测了一下,现在用在醇酸树脂中效果还不错,毕竟百分百活性的,暂时我们客户那边还好啦,这个请问一下你那边有没有啥问题哦?

专家分

涂料人二段

专家分
5 分
6500的活化目的,同样是为了更好使蜡溶胀开,提高产品的利用率,实际操作中会浪费掉一部分的
newseel 发表于 2009-8-4 11:46

浪费多不多啊?以前同事那边一直用这个,后来不清楚怎么回事,换了

专家分

涂料人二段

涂料助剂专家

专家分
0 分
对不起,具体的活化方法我已不清楚,小日本对此都很保密的,活化的关键是温度控制,添加速度,如果直接活化到20%的浆就没有必要了,那样活化后你还是要做预分散液,太麻烦;将你的原料一起加好(蜡量按算好的添加量添 ...
newseel 发表于 2009-8-4 11:44

我昨天又专门拿到了太原特翔的MT 6900蜡浆,根据我的测试 性能比韩国的可强多了,主要是颜色较透明,跟帝斯巴隆的差不多,雪花膏般的感觉,韩国的感觉是白的,太原美特翔也说了,如果要低端的,他们也能做,反正要代工的企业对价格要求不一样。
 但我觉得没必要,他们给我的性能较好的6900报价33 您的韩国产品多少钱阿
尘埃落定

专家分

涂料人二段

涂料助剂专家

专家分
0 分
6500的活化目的,同样是为了更好使蜡溶胀开,提高产品的利用率,实际操作中会浪费掉一部分的 newseel 发表于 2009-8-4 11:46

好像不是这样的,6900中的原粉(聚酰胺蜡粉)不是6500,因为6500有点点黄,6500溶胀后有点颜色,这个我问过楠本的代理了,不是一个东西。

6900的粉是不能直接使用的,6500加到体系中,会使体系的粘度增加更多。6500能用在(适合于)用在胶粘剂中,而6900蜡浆根本就不能
尘埃落定

专家分

涂料人二段

专家分
5 分
6500和6650我总是弄混,:loveliness: 。6900的原粉大家都不清楚吗?
我一直以为是6500的

专家分

涂料人零段

专业聚酰胺蜡类防沉剂生产商

专家分
0 分
6500和6650我总是弄混,:loveliness: 。6900的原粉大家都不清楚吗?
我一直以为是6500的
莫辰 发表于 2009-8-9 10:40

不是的!

我们是生产6900-20X的
所用的粉是多芳类长链酰胺蜡,生产后期直接加入溶剂在反应釜中活化,直接用6500 6650性能是达不到的

我们给很多卖蜡浆的公司代加工,生产中性包装,他们买回去自己贴牌。所有的聚酰胺蜡浆差不多的
太原美特翔科技生产聚酰胺蜡类防沉剂

专家分

涂料人二段

涂料助剂专家

专家分
0 分
不是的!

我们是生产6900-20X的
所用的粉是多芳类长链酰胺蜡,生产后期直接加入溶剂在反应釜中活化,直接用6500 6650性能是达不到的

我们给很多卖蜡浆的公司代加工,生产中性包装,他们买回 ...
美特翔涂料助剂 发表于 2009-8-16 13:43

hehe 原来是这样啊 怪不得我拿你们家的MT PLUS聚酰胺蜡粉想自己活化做成6900-20X膏,做不成功呢 原来6900不是用的这种粉阿。不过你们的聚酰胺蜡膏已经卖得很便宜了 才30元/公斤,比国外的便宜多了 呵呵
尘埃落定