联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急求:环氧地坪标志漆施工指导

专家分

涂料人一段

超级工程师

专家分
0 分
QQ
大家好,小弟公司最近准备在车间做黄色的环氧地坪标志漆,就是那个行车道的标志。厂家提供的工艺为底涂1道湿膜95-105um,面漆第一道湿膜120um,面漆第二道湿膜120um。总涂装面积370m2

1.小弟从来没经手过这种油漆,所以有些心慌。厂家的工人说施工完底漆之后还需要刮腻子,这个腻子是怎么个刮法呢?是就刮坑还是整个底漆上面都需要刮呢?大家能告诉告诉我么?
2.大家谁懂这方面的施工呢?是否可以简要的为小弟写一个施工指导呢?
                     感谢万分感谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
我在通往牛X的路上,我一路狂奔!倒了,爬起来再哭。

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
在线原料库,研发好帮手
先刮腻子再刷底漆吧?不需要全部刮,把坑等填上就可以了

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
1.先在处理好的基材表面做上底漆
2.在用环氧腻子找平(不是什么地方都要刮得,不平整的地方找平就好)
3.做上第一、第二道面漆

专家分

涂料人二段

专家分
25 分
同意楼上的意见,腻子接近于固体直接和混凝土结合不是很好,一般先做底涂后再刮腻子找平,而且一般是局部找补凹坑和不平整的地方

专家分

涂料人二段

涂料人

专家分
13 分
QQ
标志漆面积小,施工难度相当大,