联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新建议] 帖子无缘无故被删

专家分

涂料人一段

专家分
3 分
帖子无缘无故被删,投诉了一下,结果啥也没得到,最后也得不到啥保障。
高分子技术联盟人才储备回收站coilcoat 昨天 23:27

也不知道这个帖子能存在多久?
说我发的版块不对,那为什么不移动?
如果被删,应该告知理由的吧?
大家既然都来到这里,就是希望借助这个平台自己,当然也要提供自己的一些资源以获取更大的帮助。
我的疑问是:到底论坛是谁的论坛呢?论坛不能自由发表看法么?
当然,国家有国家的法律,团队有团队的纪律,但是这一切不该明示么?
这个帖子没指望能存在多久,纯粹牢骚而已。

评分

admin + 10 +10分表示论坛的歉意!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
涂料工程师实名超级群:12038705

专家分

涂料人一段

专家分
3 分
在线原料库,研发好帮手
论坛公告:关于灌水帖

1.什么是灌水?
就是"发表没有实际阅读意义的水文".
很典型的是在技术版块,楼主提出一个新议题,或者分享一篇资料等。
对于该议题的回复,如果针对问题提出自己的见解,不管错对,均有利于加深理解。
或者是对上传资料的真切诚恳的评价,哪怕是贬义的的,也有利对资料的理解或了解。这些都不是灌水。
相反,如果仅说些没有意义的话,比如“学习了,谢谢分享,收藏了,楼主真好”等等不一而足,不是针对议题或资料内容的诚恳见解,均不利于大家学习和理解,反倒干扰了讨论的气氛。这些均属灌水。当然,说法不局限于所举的简单例子。

请问,我发表的所引用的帖子这属于灌水么?

专家分

涂料人二段

专家分
10 分
QQ

任何在联众涂料技术论坛宣传个人、网站、网址、QQ群的帖子,均要经过审核才能发布!
要群盟技术群,你可以申请加入联众官方QQ群!

专家分

涂料人一段

专家分
3 分
请问:去哪里审核?
是不是说不是以联众的名义就不可以发布?如果那样的话我就知道哪里错了。
我认为删帖该告诉我原因的,请问资深版主,我这个说法对么?

专家分

涂料人二段

专家分
9 分

认证专家

你的帖子我很认真的看了 也回复了
删除的原因可能是你通过个人来搜集大家的资料,这本身就是不对的。你可以私下里面做这个事情,但是不能在这里做,因为涉及到别人的隐私,别人会认为这是论坛的行为。
[fly]只有专心,专业才可成就辉煌.[fly]

专家分

涂料人二段

专家分
9 分

认证专家

可是为什么这个帖子显示是我删除的呢 见鬼了

专家分

管理员

Better Coating, Better World!

专家分
124 分

论坛管理员

对于普通会员的申诉,我们要给予重视,这个帖子不能删除和屏蔽!
知道此事的朋友情出来解释一下,我们要给来这里的朋友一个开放的交流平台!
多谢朋友提出的热情参与
招聘华东大区商务总监,13917886982(微信),3551646(QQ)

专家分

涂料人二段

专家分
9 分

认证专家

楼主的帖子发在“人才储备”里面,我没那个删除权限,对楼主发帖的内容我是很质疑,但是我没删出该帖子,谁人代我操作了 ??

专家分

涂料人三段

涂料杂家

专家分
42 分
QQ
同意三楼和五楼二位版主的意见,我看到了也会删除此帖。

专家分

涂料人一段

专家分
3 分
你的帖子我很认真的看了 也回复了
删除的原因可能是你通过个人来搜集大家的资料,这本身就是不对的。你可以私下里面做这个事情,但是不能在这里做,因为涉及到别人的隐私,别人会认为这是论坛的行为。
coilcoat 发表于 2009-8-12 22:4

首先,不是我收集大家的资料,我在帖子里一再强调是大家共用,加入的人都有其他人的,我只是组织者,而不是收集资料,这一点是基础。
其次,我认为删除帖子应该告知我原因的,除非我是恶意的灌水之类的危害论坛运行的主管恶意行为。

专家分

涂料人一段

专家分
3 分
同意三楼和五楼二位版主的意见,我看到了也会删除此帖。
ucoat 发表于 2009-8-13 09:19

能否告知我原因?
删帖,我看出来了你们都会。

专家分

涂料人三段

涂料杂家

专家分
42 分
QQ

原因二位版主已经说得很明确了。

专家分

涂料人一段

专家分
3 分
原因二位版主已经说得很明确了。
ucoat 发表于 2009-8-13 09:37

我已经解释了。
我已经很仔细很认真的看了,说的那些情况不属实,我没有获取别人资料的目的,我是和人交换资料。

专家分

涂料人一段

专家分
3 分
我的问题能出来个人给出明确的答复么?我不知道“ucoat”说的是哪2位答复了?能否说的具体一些?
希望大家就事论事,我还是觉得论坛是大家的

专家分

涂料人一段

专家分
3 分
可是为什么这个帖子显示是我删除的呢 见鬼了
coilcoat 发表于 2009-8-12 22:49

是你最后回复的。
另外,烦请各位版主能否引用我的问题并作答?谢谢!

专家分

涂料人三段

专家分
4 分
QQ
谁给你删除的应该会有提示的吧,你看看消息啊
联众伴我成长!
施工板块接龙答题送积分,欢迎啊http://www.coatu.com/bbs/thread-27740-1-1.html
请加入联众涂料涂装精英群79068077,交流更便捷

专家分

涂料人一段

专家分
3 分
谁给你删除的应该会有提示的吧,你看看消息啊
HJ120 发表于 2009-8-13 21:05

问题就是消息里没有

专家分

管理员

Better Coating, Better World!

专家分
124 分

论坛管理员

楼主朋友:
欢迎您来指出删贴的问题,我们也就恢复了您这个帖子!
这个帖子确实会让人产生异议,但是我们稍微不当误解了兄弟的好意!
希望兄弟的出发点和创意都是不错的!

您让我们从新反思和觉醒:联众涂料网是开放的团队和开放的网站!我们欢迎所有涂料和涂料相关的原意和大家交流与分享的朋友!

欢迎!
招聘华东大区商务总监,13917886982(微信),3551646(QQ)

专家分

涂料人一段

专家分
3 分
也没什么了,误会能消除了对大家都好

专家分

涂料人二段

专家分
9 分

认证专家

有谁知道这个帖子是谁操作的吗?能否给我伸冤啊?