联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: william

立邦漆胆子越来越大了!!!

专家分

涂料人二段

专家分
1 分
QQ
我们公司也拿立邦油漆做过比对试验,质量的确是一般

专家分

涂料人二段

Patrickyu

专家分
7 分
在线原料库,研发好帮手
楼主非常有心,这个问题其实我早就有所耳闻。他们的宣传做得很好,很有鼓动性。这一点,其他品牌应该学习。反过来,他们的技术水平相当粗糙。跟国产的相比,不相上下。
我们没有相关的法规能够,从检举--取证---立案这个程序。狠是可怜
放下涂刀,立地成佛

专家分

涂料人一段

中国墙艺网

专家分
0 分
QQ
商人就是商人,没有办法,好多人都被伤害了
中国墙艺网 www.qyw168.com  中国最专业的墙体艺术交流平台

专家分

涂料人二段

专家分
22 分

涂料人二段

QQ
日本人抢钱真的是无法无天了。。。。
13816761302 QQ:5635577

专家分

涂料人二段

专家分
5 分
这就是广告策划的重要性!!!
立邦这样做也没有触犯中国的法律啊,你拿去质检部门检测还是合格的
只能说立邦广告做得有水平,能钻空子!

专家分

涂料人二段

专家分
5 分
其实我倒觉得立邦这样操作下去只能自砸牌子,老百姓迟早会觉悟的一天!

专家分

论坛编辑

专家分
298 分

认证专家

QQ
38# william  
新家丽的“强效抗污”在哪里有买的呀,不会是买了擦边球的产品吧
过客 发表于 2009-9-11 20:00

看看网上这个新闻,说明:新家丽已上市一段时间了,最少在一年已上吧。
[size=+2]三明市查处一起典型的市场价格欺诈案件   发表日期:2008年10月13日  共浏览585 次       【编辑录入:smwj
     字体颜色:     【字体:放大 正常 缩小 【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】

三明市查处一起典型的市场价格欺诈案件

十月八日,三明市物价局价格举报中心接到消费者投诉举报,反映市区一油漆经销商在销售油漆过程中存在价格欺诈行为,市物价局检查分局立即派员对该经营部进行调查取证。
经调查核实,该化工经营部在销售立邦“新家丽”牌油漆过程中,有意将产品标示中的全国统一零售参考价由318元/桶改为818元/桶,用虚假标价的手段使人误解,诱骗消费者高价与其进行交易。物价检查人员当即对店主进行批评教育,责令当事人改正,写出书面检查,赔偿由此给消费者造成的损失,并对其价格欺诈行为处予2000元的罚款。

三明市物价局检查分局供稿
Watch your thoughts, they become your words; Watch your words, they become your actions; watch your actions, they become your habits; watch your habits, they become your character; watch your character, it becomes your destiny.

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
QQ
我觉得一个产品做到这样的程度,不会只是靠广告就可以做到,应该还有其他可以学习的东西,要看到别人的优点,这样自己才会进步,而不是盯着别人的缺点。
水性蜡乳液,用于提高体系的耐摩擦、耐划伤性能,改善表面防水性及爽滑度。

专家分

涂料人二段

涂料工程师

专家分
0 分
QQ
因为国内的买不到人家的那个利润,楼主是做乳胶漆的吧,你们公司就不夸大宣传吗,只看别人的不足,他不好,国内还有这么多人用,难道大家都是傻子吗,做好自己的事情就行啦,闲操心!!
没有最好,只有更好

专家分

论坛编辑

专家分
298 分

认证专家

QQ
因为国内的买不到人家的那个利润,楼主是做乳胶漆的吧,你们公司就不夸大宣传吗,只看别人的不足,他不好,国内还有这么多人用,难道大家都是傻子吗,做好自己的事情就行啦,闲操心!!
suizhonghai 发表于 2009-9-15 16:38

中国人都象你这样想的话,我们这个民族就真的快要完完了。难道一点正义感都不要,有一点正义感反而是闲操心吗?

不是只看别人的不足,立邦“新家丽”就是一个十足的骗子,不是夸大宣传,而是虚假广告,胡说八道。在中国市场我还没有看到哪一家涂料企业(无论是外资企业还是国内企业)象立邦这么做过,这么明目张胆地歁骗消费者,按这样发展下去过不了几天立邦可能会说“住进立邦漆刷的房子你会长生不老的”。

我是做乳胶漆的,所以我知道立邦“新家丽”在行骗,在胡说八道。你是做什么的?是卖立邦漆的吗?否则为什么为骗子说话。
Watch your thoughts, they become your words; Watch your words, they become your actions; watch your actions, they become your habits; watch your habits, they become your character; watch your character, it becomes your destiny.

专家分

论坛编辑

专家分
298 分

认证专家

QQ
我觉得一个产品做到这样的程度,不会只是靠广告就可以做到,应该还有其他可以学习的东西,要看到别人的优点,这样自己才会进步,而不是盯着别人的缺点。
ssunkq 发表于 2009-9-15 09:23

这已不是缺点问题了,任何企业都有缺点。

这是商业道德问题,立邦的这种做法是行骗,是违法的,我只是想作为一个稍有良知的公民指出立邦的这种不道德的行为。

中国的骗子已够多了,我们每天都在收到骗子发来的信息,打来的电话,如果象立邦这种行业的领头羊也都是骗子,那中国真的成了世界的“骗子之邦”。

做人可以不优秀,但不可以没有良知;做企业可以不优秀,但不可以没有社会责任感。

专家分

涂料人三段

天边一鸟人

专家分
487 分
立邦在宣传上确实抓住了消费者的心态,这是他做的好的地方。但一个这样的大企业,应该有必要的社会责任,更不能信口胡言!

专家分

涂料人二段

专家分
4 分
QQ
很多概念性的东西真的很假。

专家分

涂料人二段

专家分
1 分
我给客户推荐时:买立邦不如买??。俗话说:外行买立邦,内行买??,特别是广告做得凶的,广告只能是参考,全信广告就做冤大头吧。能看说明书最好,看说明书就看检测报告,忽悠不到你

专家分

涂料人一段

技术开发

专家分
8 分

涂料人一段

哈哈,检测报告也有假哦,塞点钱,合格的检测报告也能搞到哦

专家分

涂料人三段

胡涂之人

专家分
578 分

论坛编辑认证专家涂料人二段涂料人三段

QQ
市面上的检测报告基本都是假的,或者检测一支产品出很多个报告,不信你可以看他们不同档次的产品报告书很多数据都是相同的
海居百川之下而纳百川

专家分

论坛编辑

专家分
196 分

论坛编辑认证专家

QQ
送检的样品是达标的,但是生产的时候就不用那个配方喽。如果被抽查到那是他倒霉,不过象这样的大品牌是不会被抓的吧:lol:lol
知之为知之,不知为不知,是知也!

专家分

涂料人二段

专家分
2 分
品牌打好基础了 就开始这样!

专家分

涂料人三段

胡涂之人

专家分
578 分

论坛编辑认证专家涂料人二段涂料人三段

QQ