联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hudo123

[原创] 多年涂料油漆调色技巧资料汇总.附件上传给大家

专家分

涂料人二段

专家分
6 分
QQ
紧急求助楼主,HUDO123,哥们我现在遇到一个难搞的银粉加珠光,不调色的,但是面色带点红相,底色很白,带点蓝相,整体外观看去金属感好,亮度和白度都很好,客人要求二枪盖底,我都搞了二个月了,还是没有选对银粉和珠光,不知哥们是否可以帮这个忙,我的联系电话是13564167911,急单啊,搞定后定有酬谢,我可以提供样板和客人的样油,和素材,是单组分塑胶银白珠光漆,上面要罩PU光油,盼楼主看到后及时联系我啊,谢谢了
希望和大家一起接触沟通交流,

专家分

涂料人二段

专家分
6 分
QQ
在线原料库,研发好帮手
广州跃阳,请问你是负责技术的,还是老总,你有什么办法,你看了我的主题吗,是底色白,面色红,带点蓝相,如果是普的的话,我自已早搞定了,两枪我都可以做到,关紧是色相不对,技术不是问题,问题就是色相不对,呵呵,在有一点啊,可以以具体的讲下你在跃阳是做什么职位,贵姓啊,可以透一下吗,谢了

专家分

涂料人二段

专家分
6 分
QQ
楼主可否与我联系一下,细说,你在研发那个涂料,不知是否可以帮忙