联众涂料论坛

标题: 平等,平等,万岁! [打印本页]

作者: 漆妹    时间: 2009-11-7 13:13
标题: 平等,平等,万岁!
在这里,我又一次体验到了人世间的等级森严!
我公司普通工人和办公室人员吃的饭是不一样的,办公室吃的比较精致、营养一些,这让我感觉无法接受:有钱都买不到好吃的!不平等,太不平等了(虽然我的待遇和办公室的一样)!但我深深的为那些普通员工感到悲哀!
没想到这里也一样,这次是为我自己悲哀:
   1.我在这里的级别是:“联众涂料的门外汉”!

莫名其妙,什么“门外汉”?对此称谓我,我,我厌恶!!!

2.“你所在的用户无法下载或查看附件",我所在的是什么用户?为什么不可以查看?难道这里不是一个交流的平台---公平交流的地方?

对于我们这些初来乍到的”客人”,联众涂料论坛就是这么对待我们的?

作者: 云松涂料    时间: 2009-11-7 16:20
这是游戏规则,无论你是高级工程师、初来时都得从幼稚园开始,鼓励你多发帖的一种程序;每个网站都一样;包括游戏中的斗地主一样,从乞丐做起。
作者: coilcoat    时间: 2009-11-7 16:43
我觉得这很公平,而且你也别介意,无非就是一个称呼而已,我们这里每个人都从门外汉做起的。难道这样排列你就能接受比如“一级大师、二级大师、三级大师、四级大师”。。。。。。等等。其实都是一样的。你也太在乎了吧。而且像你们公司这样对人对物也是少见的。
作者: admin    时间: 2009-11-8 20:00
楼主同志,戒骄戒躁!
其实你看看楼上的几位级别比较高的兄弟,都是从门外汉走出来的!
规则是公平的,不平衡的是人的思想!
多谢楼主能理解!
作者: coat1980    时间: 2009-11-11 10:40
是啊,大家刚来的时候不都是从门外汉开始的吗。
作者: kba420    时间: 2009-11-12 19:30
楼主不是已经是技术员了吗。实话告诉你最高级别的名字可不大好听。
作者: Michael    时间: 2009-11-14 22:52
最近网站是不是出问题了
我都升了级别啦,还是不能下载东东啊,正着急的想看看呢~呵呵
作者: 开林(江西)制漆    时间: 2009-11-15 15:31
谁给楼上的加了这么多分
作者: 红叶    时间: 2009-11-15 19:45
嘿嘿,好久没人给分了,好怀念刚到联众的日子!:lol
一分耕耘一分收获,楼主,你觉得要饭的好吗?
作者: patrickyu    时间: 2009-11-16 10:01
我也有楼主的经历,但反而我觉得很有意思。每天看到自己的积分增加,权限增多,很有兴趣。直到一下子变为斑竹,积分突然没有了意义。
建议你还是耐心点,多看点帖子,发点帖子。
至于公司管理的不平等,倒是有的。我在第一家公司,是个国际大公司,也有类似的问题。后来是我这样的造反派,把事情捅出来。后来大家是一样了,所谓的平等了,但得罪了很多人。
看来楼主还很年轻,血气方刚,其实平等只是相对的,不平等才是绝对的。慢慢的你会体会到
作者: cjf6017538    时间: 2010-10-5 20:09
放下涂刀,立地成佛
作者: 晚风夜雨    时间: 2010-10-8 21:51
一分耕耘,一分收获,在联众也一样,都是大家的默默奉献才有联众的今天!
想得到更多的帮助,你也需要更多的付出!
作者: kfeng1225    时间: 2010-10-14 11:46
这才公平啊,只要多努力,你的等级就很快上去了嘛,又不是一成不变的,那么在意一个所谓的称呼吗
作者: juezhuo000    时间: 2010-10-17 08:23
是很公平的  不努力就想得到是不可能 现在的社会也是这样的
作者: sorlin    时间: 2010-10-17 15:23

楼主,看来是刚出来工作。

我刚出来工作时也遇到你这样的困惑,公司等级制度很严格,差别很大。
后来我也很习惯这样的分级。
因为这个社会在哪里都一样,你不努力,就只能处于下游,生活在底层。
正因为这些等级的存在才能激励你向上,往上爬。
希望你不要老抱怨,这个没意义的。
在社会要适应社会的游戏规则,同样,联众也有论坛规则。
你努力发帖,积极参与,自然有积分,不能老想着索取不付出。
作者: jcshili    时间: 2010-10-21 10:15
都是经验之谈呢

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1