联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[配方] 塑料漆配方

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
A
   DC2198-1       100
   CAB 20           5
   BYK -301        0.3
   BYK- 303         0.3
   BYK-  333        0.1
   201P                4
   开油水              30
   腊粉                0.5

B
  乙 脂                 50
  120#                48
  防白水               20
  丁脂                  12  
   丁酮                 12
   丙酮                 17
  正丁醇                10
(DAA)                   5---------一般都不敢加,会不干!

这是在做夏普的机型,一般他们那里检测可以通过,只是有时候不通过,不知道问题出在那里,加银粉做好后,耐酒精和百格都不太好,不知道是树脂的问题还是开油水的问题,施工的话,大面的还要单独加点防白水就可以,
师傅们帮我看看这个配方,谢谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
http://bbs.wcoat.com/?fromuid=177099万客化工

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
QQ
在线原料库,研发好帮手
你的配方让人没法看   你自己能看得懂吗

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
稀释剂太快吧,把IBA改为IPA,丁酮和丙酮用一个就好了,怎么没有防掉银助剂,加点了Ltw吧,加在稀释剂中,1帕吧。树脂中的助剂太多了吧,可以选用耐醇的树脂啊。

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
LTW加稀释剂里?不太好吧,以前也加过,做银油的时候直接加了一起分散就可以,这款就是大昌的耐醇的啊
http://bbs.wcoat.com/?fromuid=177099万客化工

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
QQ
你加银粉多少呀! CAB那一支呀!

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
QQ
用DC2195耐酒精要好! 耐酒精要多少次!

专家分

涂料人二段

专家分
44 分
关键是树脂,换同步的5198看看

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
加了120。为什么还加daa

专家分

涂料人二段