联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

质疑原EFKA老板创办AFCONA!

专家分

涂料人二段

专家分
11 分

新手,借这个标题,希望大家进来回答下我这个弱弱的问题!
既然EFKA本人家收购,那肯定是技术业务全部收购,如果前老板出来会不会碰到两个问题:一专利,二为前公司进行的义务保密!AFCONA这么大摇大摆的,肯定不会怕第二点了(为前公司进行义务性的保密,不从事前公司的行业,特别是那么高职位的人,就更不允许从事以前从事的行业了,这个应该是不正当竞争)。专利的话,可能他不会挑战,为前公司保密,难道可有可无,但好象前公司保密是法律上规定的吧,AFCONA搞的这么大,老板不怕被告?特别看了一个涂料网站上AFCONA的人和EFKA的人的对骂(估计联众里面也有很人看过),更是糊涂了,请明白的人说明下,就算不针对那两家公司,说说保密这件事也比较有意义啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

专家分

涂料人二段

专家分
11 分
在线原料库,研发好帮手
这个应该是一个商业规则,不太理解里面的变迁,知道的解释下,不是引起两边的争辩哦,呵呵!

专家分

涂料人二段

专家分
11 分
那个不管啊,不要又引起争论,只是想表面上破坏规则的东西,怎么都是光明正大的,不知道里面的窍门在哪里